Перейти к содержимому

и это тоже моды?

Рекомендованные публикации

Игроки
775 публикаций
58 315 боёв

собственно САБЖ

какие всемогущие моды, ну просто всё они могут http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

кто обозначит какие были медальки?

UKn_UwBDJxs.jpg

Изменено пользователем alive_metal

Игроки
1 513 публикации
9 406 боёв

чёта я куку в тему 

разжуй ТС 

Изменено пользователем GrapeStay

Игроки
1 529 публикаций
80 895 боёв

калибр, стальная стена, невозмутимый, спартанец?

хотя нет

Изменено пользователем kosteg37rus

Игроки
775 публикаций
58 315 боёв
19 Сен 2015 - 00:45 пользователь kosteg37rus сказал:

калибр, стальная стена, невозмутимый, спартанец?

хотя нет

вот и я голову ломал, что там за медальки такие http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

всего 1 раз так было, в остальных боях всё норм отображалось.

А моды удалять не хочу. Лучше я не буду видеть медальки, но будет звук от лампы, будет норм приближение и ком. камера, а так же направление стволов на миникарте, стрелка с направлением стрельбы и др. что добавляет комфорта игре - это то чего ВГ само не додумалось установить стандартно.

И спасибо тем кто постарался делая эти моды.

Изменено пользователем alive_metal

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
18 Сен 2015 - 21:48 пользователь alive_metal сказал:

А моды удалять не хочу. Лучше я не буду видеть медальки,

Ну и чо ты ноешь? И гадишь на форуме своими темами. Иди играй с модами.

Игроки
1 496 публикаций
22 590 боёв

ТС нисмог в моды в тестовом клиенте? Если не в тестовом, то опять жи моды на тэиксти-файлы, скрипты, и прочая фигня. Понаставят, а потом на форум лезут - низапустил, нипрабил, нивашол... И т.д....

ЗЫ. Ты нам ПОЛНУЮ картину скрина дай из ангара чтоле... Такую фигню я небе на раз-два из инета сделаю

ЗЫЫ. За скока акк купил и хде?

Изменено пользователем Andy_McNab
  • Плюс 1

НЕ ВЕРЬ... что все, вошедшие в бой, окажутся альтруистами, они просто сольются с 0 урона и ТЫ сдохнешь.
НЕ БОЙСЯ... умереть, поломать технику, получить травму экипажу. Если раки сливают бой - играй по максимуму. Лучше нанести максимально урона, чем слиться бездарно без него и в одиночестве.
НЕ ПРОСИ... Вопль "Памагитя!" - называется "F7" и применяется без ограничений по полу, возрасту и даже при отсутствии мозгов и совести. Помогай себе сам. А если позвал, то расписался в собственном бессилии и неумении оценить ситуацию заранее. Сдох в этом бою - не ной, ты сам отказался от боя.

Игроки
1 477 публикаций
43 284 боя
19 Сен 2015 - 00:48 пользователь alive_metal сказал:

вот и я голову ломал, что там за медальки такие http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

всего 1 раз так было, в остальных боях всё норм отображалось.

А моды удалять не хочу. Лучше я не буду видеть медальки, но будет звук от лампы, будет норм приближение и ком. камера, а так же направление стволов на миникарте, стрелка с направлением стрельбы и др. что добавляет комфорта игре - это то чего ВГ само не додумалось установить стандартно.

И спасибо тем кто постарался делая эти моды.

То что смог идентифицировать

1. «Отличник боевой подготовки»

2. «За отличную стрельбу»

.

Игроки
1 496 публикаций
22 590 боёв

Не прогружаются текстовые файлы - это ПЕРВЫЙ признак использования модом. И можешь дальше нам петь сока угодно про чистый клиент - мы тебы ВНИМАТЕЛЬНО читаем... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Изменено пользователем Andy_McNab

НЕ ВЕРЬ... что все, вошедшие в бой, окажутся альтруистами, они просто сольются с 0 урона и ТЫ сдохнешь.
НЕ БОЙСЯ... умереть, поломать технику, получить травму экипажу. Если раки сливают бой - играй по максимуму. Лучше нанести максимально урона, чем слиться бездарно без него и в одиночестве.
НЕ ПРОСИ... Вопль "Памагитя!" - называется "F7" и применяется без ограничений по полу, возрасту и даже при отсутствии мозгов и совести. Помогай себе сам. А если позвал, то расписался в собственном бессилии и неумении оценить ситуацию заранее. Сдох в этом бою - не ной, ты сам отказался от боя.

Игроки
11 466 публикаций
55 977 боёв
19 Сен 2015 - 00:37 пользователь alive_metal сказал:

собственно САБЖ

какие всемогущие моды, ну просто всё они могут http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

кто обозначит какие были медальки?

Удалите модификации, и названия медалей появятся.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...