kriminalnyy_avtoritet Опубликовано: 18 сентября, 2015 Игроки 775 публикаций 58 315 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2015 (изменено) собственно САБЖкакие всемогущие моды, ну просто всё они могут http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gifкто обозначит какие были медальки? Изменено 18 сентября, 2015 пользователем alive_metal Ссылка на комментарий
GrapeStay Опубликовано: 18 сентября, 2015 Игроки 1 513 публикации 9 406 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2015 (изменено) чёта я куку в тему разжуй ТС Изменено 18 сентября, 2015 пользователем GrapeStay Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 18 сентября, 2015 Игроки 50 519 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2015 просто ГЛУПЫЕ МОДЫиграй на чистом клеенте Ссылка на комментарий
anonym_HDINGvOk8Nr3 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Игроки 2 321 публикация Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2015 Моды, моды. Проверить клиент на целостность файлов и т.д.https://ru.wargaming.net/support/news/1581 Первый пункт с батником. Ссылка на комментарий
kosteg37rus Опубликовано: 18 сентября, 2015 Игроки 1 529 публикаций 80 895 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2015 (изменено) калибр, стальная стена, невозмутимый, спартанец?хотя нет Изменено 18 сентября, 2015 пользователем kosteg37rus Ссылка на комментарий
anonym_eIyQ5iZapQoT Опубликовано: 18 сентября, 2015 Игроки 835 публикаций 50 974 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2015 моды моды,удали их и будет все ок Ссылка на комментарий
kriminalnyy_avtoritet Опубликовано: 18 сентября, 2015 Игроки 775 публикаций 58 315 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2015 (изменено) 19 Сен 2015 - 00:45 пользователь kosteg37rus сказал: калибр, стальная стена, невозмутимый, спартанец?хотя нет вот и я голову ломал, что там за медальки такие http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifвсего 1 раз так было, в остальных боях всё норм отображалось. А моды удалять не хочу. Лучше я не буду видеть медальки, но будет звук от лампы, будет норм приближение и ком. камера, а так же направление стволов на миникарте, стрелка с направлением стрельбы и др. что добавляет комфорта игре - это то чего ВГ само не додумалось установить стандартно.И спасибо тем кто постарался делая эти моды. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем alive_metal Ссылка на комментарий
RenamedUser_47266434 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Игроки 686 публикаций 20 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2015 Рак рак без пальца и рак без мозга. Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2015 18 Сен 2015 - 21:48 пользователь alive_metal сказал: А моды удалять не хочу. Лучше я не буду видеть медальки, Ну и чо ты ноешь? И гадишь на форуме своими темами. Иди играй с модами. Ссылка на комментарий
Andy_McNab Опубликовано: 18 сентября, 2015 Игроки 1 496 публикаций 22 590 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2015 (изменено) ТС нисмог в моды в тестовом клиенте? Если не в тестовом, то опять жи моды на тэиксти-файлы, скрипты, и прочая фигня. Понаставят, а потом на форум лезут - низапустил, нипрабил, нивашол... И т.д....ЗЫ. Ты нам ПОЛНУЮ картину скрина дай из ангара чтоле... Такую фигню я небе на раз-два из инета сделаюЗЫЫ. За скока акк купил и хде? Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Andy_McNab 1 НЕ ВЕРЬ... что все, вошедшие в бой, окажутся альтруистами, они просто сольются с 0 урона и ТЫ сдохнешь. НЕ БОЙСЯ... умереть, поломать технику, получить травму экипажу. Если раки сливают бой - играй по максимуму. Лучше нанести максимально урона, чем слиться бездарно без него и в одиночестве. НЕ ПРОСИ... Вопль "Памагитя!" - называется "F7" и применяется без ограничений по полу, возрасту и даже при отсутствии мозгов и совести. Помогай себе сам. А если позвал, то расписался в собственном бессилии и неумении оценить ситуацию заранее. Сдох в этом бою - не ной, ты сам отказался от боя. Ссылка на комментарий
chezo123 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Игроки 1 477 публикаций 43 284 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2015 19 Сен 2015 - 00:48 пользователь alive_metal сказал: вот и я голову ломал, что там за медальки такие http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifвсего 1 раз так было, в остальных боях всё норм отображалось. А моды удалять не хочу. Лучше я не буду видеть медальки, но будет звук от лампы, будет норм приближение и ком. камера, а так же направление стволов на миникарте, стрелка с направлением стрельбы и др. что добавляет комфорта игре - это то чего ВГ само не додумалось установить стандартно.И спасибо тем кто постарался делая эти моды. То что смог идентифицировать «Отличник боевой подготовки» «За отличную стрельбу». Ссылка на комментарий
Andy_McNab Опубликовано: 18 сентября, 2015 Игроки 1 496 публикаций 22 590 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2015 (изменено) Не прогружаются текстовые файлы - это ПЕРВЫЙ признак использования модом. И можешь дальше нам петь сока угодно про чистый клиент - мы тебы ВНИМАТЕЛЬНО читаем... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Andy_McNab НЕ ВЕРЬ... что все, вошедшие в бой, окажутся альтруистами, они просто сольются с 0 урона и ТЫ сдохнешь. НЕ БОЙСЯ... умереть, поломать технику, получить травму экипажу. Если раки сливают бой - играй по максимуму. Лучше нанести максимально урона, чем слиться бездарно без него и в одиночестве. НЕ ПРОСИ... Вопль "Памагитя!" - называется "F7" и применяется без ограничений по полу, возрасту и даже при отсутствии мозгов и совести. Помогай себе сам. А если позвал, то расписался в собственном бессилии и неумении оценить ситуацию заранее. Сдох в этом бою - не ной, ты сам отказался от боя. Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 18 сентября, 2015 Игроки 11 466 публикаций 55 977 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2015 19 Сен 2015 - 00:37 пользователь alive_metal сказал: собственно САБЖкакие всемогущие моды, ну просто всё они могут http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gifкто обозначит какие были медальки? Удалите модификации, и названия медалей появятся. Тема закрыта. Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации