BASAWRUK Опубликовано: 18 сентября, 2015 Игроки 15 198 публикаций 62 120 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2015 Здравствуйте. У меня пока нет Е25, но у меня есть бонус-код на Е25.Если я его введу и выполню марафон - я получу компенсацию в виде серебра. А если я сначала выполню марафон, получу за него Е25 - и потом уже введу бонус-код - я получу компенсацию в виде голды?Если да, то почему так? 2 Ссылка на комментарий
NIK36 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Игроки 2 371 публикация 62 259 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2015 Зависит от того когда был напечатан сей код Ссылка на комментарий
anonym_HDINGvOk8Nr3 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Игроки 2 321 публикация Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2015 18 Сен 2015 - 22:57 пользователь Napalmist сказал: Здравствуйте. У меня пока нет Е25, но у меня есть бонус-код на Е25.Если я его введу и выполню марафон - я получу компенсацию в виде серебра. А если я сначала выполню марафон, получу за него Е25 - и потом уже введу бонус-код - я получу компенсацию в виде голды?Если да, то почему так? Если код сгенерирован после 5 ноября - компенсация серебром. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 1 Ссылка на комментарий
BASAWRUK Опубликовано: 18 сентября, 2015 Игроки 15 198 публикаций 62 120 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2015 19 Сен 2015 - 00:01 пользователь DiMeliora сказал: Если код сгенерирован после 5 ноября - компенсация серебром. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Хорошо, тогда дополнительные вопросы:- может ли Варгейминг выкупить у меня этот бонус-код обратно за голду? ведь мне не нужно две Е25, и тем более серебро вместо нее- если нет - могу ли я перепродать кому-нибудь этот бонус-код?- будет ли считаться спекуляцией, если я продам его дороже, чем купил? есть ли за это санкции? Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 19 сентября, 2015 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2015 18 Сен 2015 - 23:57 пользователь Napalmist сказал: Здравствуйте. У меня пока нет Е25, но у меня есть бонус-код на Е25.Если я его введу и выполню марафон - я получу компенсацию в виде серебра. А если я сначала выполню марафон, получу за него Е25 - и потом уже введу бонус-код - я получу компенсацию в виде голды?Если да, то почему так? Все зависит от настройки бонус-кода.Старые коды компенсировались золотом, большинство новых - серебром.Я не знаю какой именно у вас код. Ответ на этот вопрос может дать Центр поддержки пользователей (раздел "Финансовые вопросы" ). Отправьте код в заявке и специалисты расскажут вам про вид компенсации. 19 Сен 2015 - 00:04 пользователь Napalmist сказал: Хорошо, тогда дополнительные вопросы:- может ли Варгейминг выкупить у меня этот бонус-код обратно за голду? ведь мне не нужно две Е25, и тем более серебро вместо нее- если нет - могу ли я перепродать кому-нибудь этот бонус-код?- будет ли считаться спекуляцией, если я продам его дороже, чем купил? есть ли за это санкции?- Нет.- Нет, подобные действия наказуемы.- Ответ в пункте два. И еще, если вы его купили, то скорее всего просто попали на деньги у мошенников. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации