Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
15 213 боёв
Товарищи, подскажите где найти чертежи т-34-76, обязательно с размерами всех деталей корпуса, ну или хотя бы основных. Хочу сделать модель из дерева, максимально точно передав размеры.Возможно у кого есть размеры в каком-либо масштабе, не проблема я переведу в нужный. Обыскал всё что знал, но размеров нигде нет.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
18 Сен 2015 - 21:22 пользователь Vladisiavus сказал:

Товарищи, подскажите где найти чертежи т-34-76, обязательно с размерами всех деталей корпуса, ну или хотя бы основных. Хочу сделать модель из дерева, максимально точно передав размеры.Возможно у кого есть размеры в каком-либо масштабе, не проблема я переведу в нужный. Обыскал всё что знал, но размеров нигде нет.

Гугл ит.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
4 199 публикаций
2 162 боя
18 Сен 2015 - 20:22 пользователь Vladisiavus сказал:

Тут смотри

18 Сен 2015 - 20:23 пользователь Sloan_O_Top сказал:

начни с bronarm.ru

"Выведение камней из почек"? Вы уверены, что это именно то, что надо?

Изменено пользователем Izenbard
Игроки
28 публикаций
15 213 боёв
18 Сен 2015 - 18:23 пользователь Rikirinku сказал:

18 Сен 2015 - 18:25 пользователь Izenbard сказал:

Ребята, вы думаете я не гуглил? Вы не поняли что мне нужно, мне нужны полноценные чертежи с розмерами, а не то что выдаёт гугл. 

Игроки
4 199 публикаций
2 162 боя
18 Сен 2015 - 20:33 пользователь Vladisiavus сказал:

Ребята, вы думаете я не гуглил? Вы не поняли что мне нужно, мне нужны полноценные чертежи с розмерами, а не то что выдаёт гугл. 

Я нашел чертежи с размерами на третьем щелчке в гугле. Было бы действительно что-то редкое, дал бы ссылку, но на чертежи Т-34... их там хоть обратной стороной жри.

пс. Например

Изменено пользователем Izenbard
  • Плюс 1
Игроки
28 публикаций
15 213 боёв
18 Сен 2015 - 18:36 пользователь Izenbard сказал:

Я нашел чертежи с размерами на третьем щелчке в гугле. Было бы действительно что-то редкое, дал бы ссылку, но на чертежи Т-34... их там хоть обратной стороной жри.

пс. Например

Ну...как я ни щурился, размеры не увидел, там они розмыты.А в других местах их нет, или только габаритные

Изменено пользователем Vladisiavus
  • Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
18 Сен 2015 - 19:22 пользователь Vladisiavus сказал:

Как правило, на чертежах в свободном доступе нет размеров, а только масштабная шкала. По ней и можно вычислить все размеры. 
Игроки
3 069 публикаций
16 866 боёв
18 Сен 2015 - 16:25 пользователь Izenbard сказал:

"Выведение камней из почек"? Вы уверены, что это именно то, что надо?

Упс. Моя вина - думал, тот форум ещё жив. Богат был на книги, мануалы, чертежи.

Досадно.

Спасибо.

Игроки
28 публикаций
15 213 боёв
18 Сен 2015 - 20:05 пользователь gralexxl сказал:

Как правило, на чертежах в свободном доступе нет размеров, а только масштабная шкала. По ней и можно вычислить все размеры. 

Спасибо, так и сделаю.Вопрос решен.
Игроки
2 252 публикации
37 434 боя

Я не знаю как и где вы ищете, нужный чертеж идет сразу, первым:

"чертежи корпуса т 34"

Если не видно цифры, то подписал некоторые

T34_Hull_mod1940.rar   723,46К

T34_Hull_mod1940.rar

Изменено пользователем Relost
  • Плюс 1

Игроки
4 199 публикаций
2 162 боя

Я с вах худею..

Башня 1

Башня 2

Башня 3

Корпус 1

Корпус 2

Это по первому же запросу.

Я уж не говорю, сколько высыпается ссылок на монографии по Т-34, которые можно скачать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...