Перейти к содержимому

Вопрос по поводу M3-Stuart

diesel_boy

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
2 811 боёв
Я зарегестрировался в игре на новый 2011 год, потом я долго не играл прошло уже более полу года. И вот в один прекрасный момент я решил загамать в Wot и увиде, что у меня на складе стоит MC -1 теперь уже Т-46 ,leichttraktor и к удивлению М3-Stuart. Потом мне объяснили что М3-Stuart был подпрочным всем зарегестрировавшимся на новый год. Но возникает другой вопрос: M3-Stuart танк США, у меня же он определен значком СССР,тоесть геральдика Серпа и Молота, спрашивается почему? И почему я его не могу дальше качать? у меня нет дальнейшего распространения ветки в исследовании. :Smile_Default: оч прошу помочь мне разобраться в этом беспорядке. Не буду же я его продавать.
Игроки
2 399 публикаций
15 371 бой
17 Сен 2011 - 15:33 пользователь gangster12345 сказал:

он прем танк.

Он не прем танк,и вопрос не в этом.

"Сила в правде"©

Бета-тестеры
1 063 публикации
58 426 боёв
Стюарт давали всем, как подарок на новый год, по поводу серпа и молота - слово ленд-лиз ни о чём не говорит?
  • Плюс 1

Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
17 Сен 2011 - 15:32 пользователь diesel_boy сказал:

Но возникает другой вопрос: M3-Stuart танк США, у меня же он определен значком СССР,тоесть геральдика Серпа и Молота, спрашивается почему? И почему я его не могу дальше качать? у меня нет дальнейшего распространения ветки в исследовании. :Smile_Default: оч прошу помочь мне разобраться в этом беспорядке. Не буду же я его продавать.

Танк поставлялся по ленд-лизу. http://www.deol.ru/m.../war/lendlt.htm

Пользователь сказал:

И почему я его не могу дальше качать?

Это премиумный танк, подарочный. Он не качается.

Ответы даны. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...