Перейти к содержимому

ЗА ЧТО МНЕ БАН?

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
37 672 боя
я конечно извиняюсь за такое обращение ,   я недавно вышел из чат бана  но вы должны понимать когда бомбит то тяжело молчать.  и тут  я решил  больше никакого мата  и никакой злобы ибо мне чат дорог . ну вот я решил  в общий чат написать дабы найти со взводного для игры так как мои друзья  не играли  я написал текст  и скопировал его  да чтобы не затруднять себя  писать всё заново я текст скинул раза 5 подряд в общий чат и сразу получаю опять чат бан на 3 дня от парня по нику" H0L0DNY". ответьте что это за произвол?
Игроки
486 публикаций
21 390 боёв
А че не так, заслужил

Летающая ёлка - супергерой, баг http://www.youtube.c...h?v=-8Dcigpgxc0

Armata is coming

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 399 публикаций
45 513 боёв
17 Сен 2015 - 21:51 пользователь Kolektorua сказал:

я конечно извиняюсь за такое обращение ,   я недавно вышел из чат бана  но вы должны понимать когда бомбит то тяжело молчать.  и тут  я решил  больше никакого мата  и никакой злобы ибо мне чат дорог . ну вот я решил  в общий чат написать дабы найти со взводного для игры так как мои друзья  не играли  я написал текст  и скопировал его  да чтобы не затруднять себя  писать всё заново я текст скинул раза 5 подряд в общий чат и сразу получаю опять чат бан на 3 дня от парня по нику" H0L0DNY". ответьте что это за произвол?

Все правильно вам выписали. 

Можно публиковать ОДНО сообщение раз в 5 минут (с точностью до секунды, имейте в виду на будущее....)

Spoiler

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

я текст скинул раза 5 подряд в общий чат и сразу получаю опять чат бан на 3 дня от парня по нику" H0L0DNY". ответьте что это за произвол?

Объявления разрешены только 1 раз в 5 минут.

Бан за флуд справедлив.

Читайте правила игры.

Игроки
490 публикаций
44 368 боёв

Не знание правил не освобождает от ответственности.

В правилах ясно написано:

• Запрещено злоупотребление рекрутингом, поиском игроков и команд. Подобные сообщения разрешены не чаще 1 раза в 5 минут.
Игроки
686 публикаций
20 боёв

Так ты играешь или писульки пишешь? Вообще надо удалить этот чат.
Игроки
1 130 публикаций
61 150 боёв
Мне жаль тебя братишка
В жизни бывает всякое , но с годами все реже !
Игроки
7 публикаций
37 672 боя
Как на меня так за такое(поиск со взводного) не стоит накидывать бан . я понимаю за пустое или тупое  сообщение  это да. но картошка полностью ОХРЕНЕЛА.  А ВОТ ЗА ЭТО Я НЕ СОБИРАЮСЬ ИЗВИНЯТЬСЯ !!!!! я бред не писал и интим не предлагал
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
17 Сен 2015 - 19:03 пользователь Kolektorua сказал:

Как на меня так за такое(поиск со взводного) не стоит накидывать бан . я понимаю за пустое или тупое  сообщение  это да. но картошка полностью ОХРЕНЕЛА.  А ВОТ ЗА ЭТО Я НЕ СОБИРАЮСЬ ИЗВИНЯТЬСЯ !!!!!

Что картошке, что другим игрокам на тебя ... С высокой колокольни. Тебе объяснили что ты нарушил, ты не понял и дальше права качаешь. Ну и страдай дальше. Вряд ли кто всплакнет

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв

Вас наказали согласно Разделу 1 пункту 2 Правил игры

2. Размещение информации (сообщения, фразы, символов и пр.), направленной на отвлечение Пользователей от темы беседы (флуд). Осуществление массовой рассылки информации, которую Пользователь не запрашивал, в получении которой не проявлял заинтересованности и/или на получение которой не давал согласия (спам). Также запрещено злоупотребление репликами, набранными в верхнем регистре (например, при  включённом Caps Lock) и многократное вывешивание результатов проведённых подряд боёв — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 14 дней.

А также Разделу 2 пункту 5 правил игры

5. Под понятие «флуд» попадают следующие нарушения:

• Многократное дублирование подряд однотипных сообщений. Многократным дублированием считается использование однотипных сообщений любого характера чаще, чем 1 сообщение 1 раз в минуту.
• Создание в чате сообщений, не содержащих смысла.
• Умышленное заполнение чата однотипными репликами.
• Многократное дублирование результатов боёв в чате Игры.
Запрещено злоупотребление рекрутингом, поиском игроков и команд. Подобные сообщения разрешены не чаще 1 раза в 5 минут.

Обжаловать наказание Вы можете в Центре поддержки

Не нарушайте правила игры и не будет никакого бана.

Игроки
7 публикаций
37 672 боя
17 Сен 2015 - 19:07 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Что картошке, что другим игрокам на тебя ... С высокой колокольни. Тебе объяснили что ты нарушил, ты не понял и дальше права качаешь. Ну и страдай дальше. Вряд ли кто всплакнет

на тебя и твоё мнение мне тоже ..... с колокольни

Игроки
869 публикаций
50 561 бой

Просто игру уже довели до идеала. Делать нечего вот и баны раздают от скуки.
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
17 Сен 2015 - 19:11 пользователь Kolektorua сказал:

на тебя и твоё мнение мне тоже ..... с колокольни

Ну так и лез бы на колокольню, а не на форумhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Игроки
1 044 публикации
55 213 боёв

Сначала хотели медаль дать. Потом орден. Потом посмотрели - у тебя этого добра уже и на спине места нет вешать. И дали бан. Их у тебя мало. Редкость. Решили - тебе приятно будет. Внукам расскажешь.

17 Сен 2015 - 19:03 пользователь Kolektorua сказал:

... интим не предлагал

ну, и за это тоже...

Игроки
845 публикаций
81 335 боёв

скинул раза 5 подряд в общий чат

На сообщения в чате стараюсь не обращать внимания. Из-за таких пейсателей как ты. Пять одинаковых сообщений - ты чё тут помойку нашёл? 

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

я конечно извиняюсь за такое обращение ,   я недавно вышел из чат бана  но вы должны понимать когда бомбит то тяжело молчать.  и тут  я решил  больше никакого мата  и никакой злобы ибо мне чат дорог . ну вот я решил  в общий чат написать дабы найти со взводного для игры так как мои друзья  не играли  я написал текст  и скопировал его  да чтобы не затруднять себя  писать всё заново я текст скинул раза 5 подряд в общий чат и сразу получаю опять чат бан на 3 дня 

Вы нарушили Правила игры

1. Запреты и ограничения

2. Размещение информации (сообщения, фразы, символов и пр.), направленной на отвлечение Пользователей от темы беседы (флуд). Осуществление массовой рассылки информации, которую Пользователь не запрашивал, в получении которой не проявлял заинтересованности и/или на получение которой не давал согласия (спам). Также запрещено злоупотребление репликами, набранными в верхнем регистре (например, при  включённом Caps Lock) и многократное вывешивание результатов проведённых подряд боёв — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 14 дней.

2. Иные виды нарушений

5. Под понятие «флуд» попадают следующие нарушения:

• Многократное дублирование подряд однотипных сообщений. Многократным дублированием считается использование однотипных сообщений любого характера чаще, чем 1 сообщение 1 раз в минуту.
• Создание в чате сообщений, не содержащих смысла.
• Умышленное заполнение чата однотипными репликами.
• Многократное дублирование результатов боёв в чате Игры.
Запрещено злоупотребление рекрутингом, поиском игроков и команд. Подобные сообщения разрешены не чаще 1 раза в 5 минут.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...