anonym_DNGPAS1dIUmr Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 7 публикаций 37 672 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 я конечно извиняюсь за такое обращение , я недавно вышел из чат бана но вы должны понимать когда бомбит то тяжело молчать. и тут я решил больше никакого мата и никакой злобы ибо мне чат дорог . ну вот я решил в общий чат написать дабы найти со взводного для игры так как мои друзья не играли я написал текст и скопировал его да чтобы не затруднять себя писать всё заново я текст скинул раза 5 подряд в общий чат и сразу получаю опять чат бан на 3 дня от парня по нику" H0L0DNY". ответьте что это за произвол? Ссылка на комментарий
anonym_OsTQwa2b14D2 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 1 728 публикаций 13 974 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 слишком толсто Ссылка на комментарий
Tyrion__Lannister__ Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 486 публикаций 21 390 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 А че не так, заслужил Летающая ёлка - супергерой, баг http://www.youtube.c...h?v=-8Dcigpgxc0 Armata is coming Ссылка на комментарий
Frankenshtein75 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 1 784 публикации 101 658 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 надо было правила читатьчтобы 5 раз подряд не скидывать Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 17 сентября, 2015 Глобальные модераторы 49 399 публикаций 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 17 Сен 2015 - 21:51 пользователь Kolektorua сказал:я конечно извиняюсь за такое обращение , я недавно вышел из чат бана но вы должны понимать когда бомбит то тяжело молчать. и тут я решил больше никакого мата и никакой злобы ибо мне чат дорог . ну вот я решил в общий чат написать дабы найти со взводного для игры так как мои друзья не играли я написал текст и скопировал его да чтобы не затруднять себя писать всё заново я текст скинул раза 5 подряд в общий чат и сразу получаю опять чат бан на 3 дня от парня по нику" H0L0DNY". ответьте что это за произвол?Все правильно вам выписали. Можно публиковать ОДНО сообщение раз в 5 минут (с точностью до секунды, имейте в виду на будущее....) Spoiler Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 17 Сен 2015 - 21:51 пользователь Kolektorua сказал:я текст скинул раза 5 подряд в общий чат и сразу получаю опять чат бан на 3 дня от парня по нику" H0L0DNY". ответьте что это за произвол?Объявления разрешены только 1 раз в 5 минут.Бан за флуд справедлив.Читайте правила игры. ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
MOZOLEV_YOUTUBE Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 490 публикаций 44 368 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 Не знание правил не освобождает от ответственности.В правилах ясно написано:Запрещено злоупотребление рекрутингом, поиском игроков и команд. Подобные сообщения разрешены не чаще 1 раза в 5 минут. Ссылка на комментарий
RenamedUser_47266434 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 686 публикаций 20 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 17 Сен 2015 - 21:51 пользователь Kolektorua сказал:я конечно извиняюсь за такое обращение , я недавно вышел из чат бана но вы должны понимать когда бомбит то тяжело молчать. и тут я решил больше никакого мата и никакой злобы ибо мне чат дорог . ну вот я решил в общий чат написать дабы найти со взводного для игры так как мои друзья не играли я написал текст и скопировал его да чтобы не затруднять себя писать всё заново я текст скинул раза 5 подряд в общий чат и сразу получаю опять чат бан на 3 дня от парня по нику" H0L0DNY". ответьте что это за произвол? Так ты играешь или писульки пишешь? Вообще надо удалить этот чат. Ссылка на комментарий
KPUBbIE_PY4KU_71 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 1 130 публикаций 61 150 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 Мне жаль тебя братишка В жизни бывает всякое , но с годами все реже ! Ссылка на комментарий
anonym_DNGPAS1dIUmr Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 7 публикаций 37 672 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 Как на меня так за такое(поиск со взводного) не стоит накидывать бан . я понимаю за пустое или тупое сообщение это да. но картошка полностью ОХРЕНЕЛА. А ВОТ ЗА ЭТО Я НЕ СОБИРАЮСЬ ИЗВИНЯТЬСЯ !!!!! я бред не писал и интим не предлагал Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 17 Сен 2015 - 19:03 пользователь Kolektorua сказал:Как на меня так за такое(поиск со взводного) не стоит накидывать бан . я понимаю за пустое или тупое сообщение это да. но картошка полностью ОХРЕНЕЛА. А ВОТ ЗА ЭТО Я НЕ СОБИРАЮСЬ ИЗВИНЯТЬСЯ !!!!! Что картошке, что другим игрокам на тебя ... С высокой колокольни. Тебе объяснили что ты нарушил, ты не понял и дальше права качаешь. Ну и страдай дальше. Вряд ли кто всплакнет Ссылка на комментарий
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 17 Сен 2015 - 21:51 пользователь Kolektorua сказал:я конечно извиняюсь за такое обращение , я недавно вышел из чат бана но вы должны понимать когда бомбит то тяжело молчать. и тут я решил больше никакого мата и никакой злобы ибо мне чат дорог . ну вот я решил в общий чат написать дабы найти со взводного для игры так как мои друзья не играли я написал текст и скопировал его да чтобы не затруднять себя писать всё заново я текст скинул раза 5 подряд в общий чат и сразу получаю опять чат бан на 3 дня от парня по нику" H0L0DNY". ответьте что это за произвол? Вас наказали согласно Разделу 1 пункту 2 Правил игры2. Размещение информации (сообщения, фразы, символов и пр.), направленной на отвлечение Пользователей от темы беседы (флуд). Осуществление массовой рассылки информации, которую Пользователь не запрашивал, в получении которой не проявлял заинтересованности и/или на получение которой не давал согласия (спам). Также запрещено злоупотребление репликами, набранными в верхнем регистре (например, при включённом Caps Lock) и многократное вывешивание результатов проведённых подряд боёв — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 14 дней.А также Разделу 2 пункту 5 правил игры5. Под понятие «флуд» попадают следующие нарушения:• Многократное дублирование подряд однотипных сообщений. Многократным дублированием считается использование однотипных сообщений любого характера чаще, чем 1 сообщение 1 раз в минуту.• Создание в чате сообщений, не содержащих смысла.• Умышленное заполнение чата однотипными репликами.• Многократное дублирование результатов боёв в чате Игры.• Запрещено злоупотребление рекрутингом, поиском игроков и команд. Подобные сообщения разрешены не чаще 1 раза в 5 минут. Обжаловать наказание Вы можете в Центре поддержки Не нарушайте правила игры и не будет никакого бана. Ссылка на комментарий
anonym_DNGPAS1dIUmr Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 7 публикаций 37 672 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 17 Сен 2015 - 19:07 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал: Что картошке, что другим игрокам на тебя ... С высокой колокольни. Тебе объяснили что ты нарушил, ты не понял и дальше права качаешь. Ну и страдай дальше. Вряд ли кто всплакнет на тебя и твоё мнение мне тоже ..... с колокольни Ссылка на комментарий
AleksandrJAX Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 869 публикаций 50 561 бой Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 17 Сен 2015 - 21:51 пользователь Kolektorua сказал:я конечно извиняюсь за такое обращение , я недавно вышел из чат бана но вы должны понимать когда бомбит то тяжело молчать. и тут я решил больше никакого мата и никакой злобы ибо мне чат дорог . ну вот я решил в общий чат написать дабы найти со взводного для игры так как мои друзья не играли я написал текст и скопировал его да чтобы не затруднять себя писать всё заново я текст скинул раза 5 подряд в общий чат и сразу получаю опять чат бан на 3 дня от парня по нику" H0L0DNY". ответьте что это за произвол? Просто игру уже довели до идеала. Делать нечего вот и баны раздают от скуки. Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 17 Сен 2015 - 19:11 пользователь Kolektorua сказал: на тебя и твоё мнение мне тоже ..... с колокольни Ну так и лез бы на колокольню, а не на форумhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif Ссылка на комментарий
_PurGen__ Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 1 044 публикации 55 213 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 Сначала хотели медаль дать. Потом орден. Потом посмотрели - у тебя этого добра уже и на спине места нет вешать. И дали бан. Их у тебя мало. Редкость. Решили - тебе приятно будет. Внукам расскажешь.17 Сен 2015 - 19:03 пользователь Kolektorua сказал:... интим не предлагалну, и за это тоже... Ссылка на комментарий
Tupak_shturm Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 845 публикаций 81 335 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 17 Сен 2015 - 21:51 пользователь Kolektorua сказал: скинул раза 5 подряд в общий чатНа сообщения в чате стараюсь не обращать внимания. Из-за таких пейсателей как ты. Пять одинаковых сообщений - ты чё тут помойку нашёл? Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 17 Сен 2015 - 21:51 пользователь Kolektorua сказал:я конечно извиняюсь за такое обращение , я недавно вышел из чат бана но вы должны понимать когда бомбит то тяжело молчать. и тут я решил больше никакого мата и никакой злобы ибо мне чат дорог . ну вот я решил в общий чат написать дабы найти со взводного для игры так как мои друзья не играли я написал текст и скопировал его да чтобы не затруднять себя писать всё заново я текст скинул раза 5 подряд в общий чат и сразу получаю опять чат бан на 3 дня Вы нарушили Правила игры1. Запреты и ограничения2. Размещение информации (сообщения, фразы, символов и пр.), направленной на отвлечение Пользователей от темы беседы (флуд). Осуществление массовой рассылки информации, которую Пользователь не запрашивал, в получении которой не проявлял заинтересованности и/или на получение которой не давал согласия (спам). Также запрещено злоупотребление репликами, набранными в верхнем регистре (например, при включённом Caps Lock) и многократное вывешивание результатов проведённых подряд боёв — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 14 дней.2. Иные виды нарушений5. Под понятие «флуд» попадают следующие нарушения:• Многократное дублирование подряд однотипных сообщений. Многократным дублированием считается использование однотипных сообщений любого характера чаще, чем 1 сообщение 1 раз в минуту.• Создание в чате сообщений, не содержащих смысла.• Умышленное заполнение чата однотипными репликами.• Многократное дублирование результатов боёв в чате Игры.• Запрещено злоупотребление рекрутингом, поиском игроков и команд. Подобные сообщения разрешены не чаще 1 раза в 5 минут. Закрыто ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации