Перейти к содержимому

Засвет

Рекомендованные публикации

Игроки
2 260 публикаций
76 386 боёв
Наверное это уже было, но уже накипело, нормально, что танк , который выехал из за угла не сразу начинается засвечиваться, а успевает еще и выстрелить , хотя я уже свелся и ждал его, если это так и должно быть, тогда вопрос отпадает.
Игроки
1 322 публикации
43 371 бой
эээ ... рассинхрон ))

Я самый учтивый человек на свете. Моя заслуга в том, что я никогда никого не обижаю и покорно сношу назойливость невежд, которые бесцеремонно повествуют о своих невзгодах, а то и читают стихи собственного сочинения. (с) Г.Гейне

Игроки
1 441 публикация
20 229 боёв
Скрин с расстоянием, типом танка и твоими перками и модулями в студию. Тут никто гадать по форуму не умеет.
“Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, 
что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB 
"Любители реализма могут проследовать в военкомат." © SerB

Игроки
2 260 публикаций
76 386 боёв
17 Сен 2015 - 12:20 пользователь alimoche сказал:

Скрин с расстоянием, типом танка и твоими перками и модулями в студию. Тут никто гадать по форуму не умеет.

Это на каждом танке по разному ?
Игроки
1 441 публикация
20 229 боёв
17 Сен 2015 - 15:20 пользователь Soviet_tanker_ сказал:

Это на каждом танке по разному ?

Блин, ты серьезно?

Там может быть угол дома в 400м от тебя, с кучей кустов и поваленными деревьями, плюс у него может быть масксеть и перк, плюс твоего обзора мало, и ясен-прекрасен, он засветился после выстрела...

Изменено пользователем alimoche
“Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, 
что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB 
"Любители реализма могут проследовать в военкомат." © SerB

Игроки
443 публикации
118 071 бой
17 Сен 2015 - 14:18 пользователь Soviet_tanker_ сказал:

Наверное это уже было, но уже накипело, нормально, что танк , который выехал из за угла не сразу начинается засвечиваться, а успевает еще и выстрелить , хотя я уже свелся и ждал его, если это так и должно быть, тогда вопрос отпадает.

падение ФПС+рассинхрон ,у меня такое бывает,http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif
Игроки
1 851 публикация
3 100 боёв
эх у меня был реплей(или где то валяется), я на кошаке три раза подряд при наведенном прицеле на врагу стрелял в сторону в ближнем бою. Вот у меня там реально пригорело. Я еще понимаю 1 раз, но что бы три раза это перебор.
"...не хватит сияния тысяч звезд, чтобы осветить дорогу в грядущей тьме..."
Игроки
2 260 публикаций
76 386 боёв
17 Сен 2015 - 12:20 пользователь alimoche сказал:

Ru 251, 3 перка, просветл оптика, расстояние около 7 метров, выехал T57 Xeavy , успел выстрелить , при его то сведении, но это было на разных танках и несколько раз уже, вопрос просто в том, это что то у меня или бывает так.
Игроки
2 260 публикаций
76 386 боёв
17 Сен 2015 - 12:24 пользователь sven4u сказал:

падение ФПС+рассинхрон ,у меня такое бывает,http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

Спасибо, понятно, ясно.

Игроки
443 публикации
118 071 бой
17 Сен 2015 - 14:23 пользователь alimoche сказал:

Блин, ты серьезно?

Там может быть угол дома в 400м от тебя, с кучей кустов и поваленными деревьями, плюс у него может быть масксеть и перк, плюс твоего обзора мало, и ясен-прекрасен, он засветился после выстрела...

да какие кусты, от дома до дома мепров 100 без препятствий ,он выехал ,влупил,а я успеваю увидеть как он уже заехал. ПЕЧАЛЬ
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв

банально:

- ты знаешь что он за домом, он знает где ты (на открытой местности), так как вы засветили друг друга ранее

- он выезжает и стреляет в то место где ты сходу, без засвета тебя, пока ты ждёшь что он засветится

• Плюс 1
Игроки
440 публикаций
48 393 боя
17 Сен 2015 - 14:27 пользователь sven4u сказал:

да какие кусты, от дома до дома мепров 100 без препятствий ,он выехал ,влупил,а я успеваю увидеть как он уже заехал. ПЕЧАЛЬ

У меня вообще всегда так. С этим можно бороться. Я, на пример, из за камней, домов и т.д. вообще стараюсь не выезжать.

Игроки
139 публикаций
32 279 боёв

есть точки обзора но в основном всё к серверу        

есть такое - свёлся -он выехал бах и папал и уехал а ты его ток заметил а расстояние всего 80 метров 

хз што ани тут творят но у меня тяжи в поле пропадали на 100 метрах а на 300 светились 

Игроки
2 260 публикаций
76 386 боёв
17 Сен 2015 - 12:36 пользователь RedDum сказал:

есть точки обзора но в основном всё к серверу        

есть такое - свёлся -он выехал бах и папал и уехал а ты его ток заметил а расстояние всего 80 метров 

хз што ани тут творят но у меня тяжи в поле пропадали на 100 метрах а на 300 светились 

Да бой слил получается, оба шотные были, я и Xeavy, но он выехал из низины и успел свестись и выстрелить пока я сведенный ждал его засвета, короче бесит...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif
Игроки
5 511 публикация
17 590 боёв
17 Сен 2015 - 15:18 пользователь Soviet_tanker_ сказал:

Залейте реплей боя - вставьте потом ссылку в пост на реплей. Так же укажите время на котором происходит данный засвет.

• Плюс 2
BYBY3EJIA
Игроки
5 511 публикация
17 590 боёв
17 Сен 2015 - 15:18 пользователь Soviet_tanker_ сказал:

17 Сен 2015 - 15:46 пользователь Arimekiku сказал:

Залейте реплей боя - вставьте потом ссылку в пост на реплей. Так же укажите время на котором происходит данный засвет.

Реплей не предоставлен. Диагностировать описанную проблему - невозможно.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

BYBY3EJIA
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...