DonatasBanionis Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 823 публикации 41 494 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 Я соло катаюсь в основном, а посему предлагаю турнир. На который регается любой желающий у которого есть подходящая техника (регламентирована правилами). Без поиска регистрации команды. Команда формируется рандомно из числа зарегистрировавшихся перед каждым боем, и распускается по его окончании, перед новым боем формируется новая команда, бои проводятся привычно 15*15.Бои проводятся на случайных картах.Каждому участнику турнира при регистрации выдают по 3 разовых пропуска на арену (на бой). Каждый бой для игрока стоит 1 разовый пропуск. За победу в бою игрок получает свой пропуск обратно. То есть сыграл 3 боя , получил 3 поражения - все, турнир для тебя закончен. Выиграл все три, в кармане все те же 3 пропуска , то есть можно сыграть еще минимум 3 раза.Турнир проводится день, без какого либо расписания, без формирования каких либо команд, словом, полный рандом среди участников. В ходе боев игроки набирают очки турнирного рейтинга (помощь союзникам, нанес урон, очки захвата/сбития, заблокированно урона и все такое), каждый игрок имеет своюиндивидуальную турнирную "стату".Соответсвенно у каждого игрока в начале турнира численное значение рейтинга равно нулю. Турнир заканчивается или по времени (с 10:00 до 18:00 например) или по факту невозможности формирования двух полноценных команд по 15 в каждой.Из игроков оставшихся с билетиками формируется список победителей согласно набитому рейтингу за период прохождения турнира.Награждаются персонально, а не команды. 1 Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь. Ссылка на комментарий
anonym_QsRYlxI8nwZH Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 1 394 публикации 43 293 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 Лагануло что-ли. В чем прикол этого турнира, есть кампании и новые режимы вполне достаточно. Ссылка на комментарий
DonatasBanionis Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 823 публикации 41 494 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 (изменено) 17 Сен 2015 - 16:09 пользователь Olegan_72rus сказал: Лагануло что-ли. В чем прикол этого турнира, есть кампании и новые режимы вполне достаточно. Кампании для кого? для соло игроков? нет.Режимы? есть. Задаю тебе тот же вопрос что и ты мне.Если есть режим "командный бой", для чего тогда проводятся турниры между командами? Ведь есть же режим и его достаточно...(по твоей логике)вот ответишь на мой вопрос - получишь ответ на свой. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем DonatasBanionis Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь. Ссылка на комментарий
AWKKK Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 2 588 публикаций 35 272 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 Неплохая идея, имхо. Тоже чистый соло игрок, клан у меня нестандартный, с танками не связан и в его делах не участвую.А в КБ покатал бы, чисто попробовать.Только есть ли смысл в КБ даже без связи? "Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду.""Не важно, что ты видишь, важно лишь то, что произошло." (С) Shadows_in_me"или что-то типа этого вроде есть"© adam_63"понятно, что там такого нет, я о фактическом положении дел" © White_polar_fox Ссылка на комментарий
anonym_QsRYlxI8nwZH Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 1 394 публикации 43 293 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 Очки славы в кампаниях на клан кидают? Сам зарабатываешь с кланом, за счет командных действий и чем больше сделаешь, тем выше твой рейтинг.Зайди лучше в аллею славы и посмотри свой рейтинг. Каждый день упарываться в этом режиме за личный рейтинг и очки в определенное время, какой смысл.Соревновательный процесс этого режима, будет эдентичен рандому, вот и вся логика. Ссылка на комментарий
AWKKK Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 2 588 публикаций 35 272 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 17 Сен 2015 - 13:36 пользователь Olegan_72rus сказал: Очки славы в кампаниях на клан кидают? Сам зарабатываешь с кланом, за счет командных действий и чем больше сделаешь, тем выше твой рейтинг.Зайди лучше в аллею славы и посмотри свой рейтинг. Каждый день упарываться в этом режиме за личный рейтинг и очки в определенное время, какой смысл.Соревновательный процесс этого режима, будет эдентичен рандому, вот и вся логика. Я вот даже не знаю, что такое "очки славы".Соответственно, не имею никакого интереса к тому, сколько их у меня или у клана. У меня свои есть, зрение знаете-ли не очень)А режим боя 7х7 с двумя базами несколько отличается от 15х15 с одной, не находите? "Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду.""Не важно, что ты видишь, важно лишь то, что произошло." (С) Shadows_in_me"или что-то типа этого вроде есть"© adam_63"понятно, что там такого нет, я о фактическом положении дел" © White_polar_fox Ссылка на комментарий
anonym_5RLl5VHW5M9M Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 1 384 публикации 88 206 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 раздел Чемпионаты на форуме, турнир Чака Норриса. Дерзай) 100 боев соло-рандомКстати играют там такие... их даже статистами не назвать) начиная от Страйка, Аймиго и прочих)там можно скачать реплеи и поучиться у реально лучшихэто тебе не вотреплейс, где 99.99% реплеев на тему - Как мне, раку, сегодня повезло Ссылка на комментарий
DonatasBanionis Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 823 публикации 41 494 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 17 Сен 2015 - 16:36 пользователь Olegan_72rus сказал: Очки славы в кампаниях на клан кидают? Сам зарабатываешь с кланом, за счет командных действий и чем больше сделаешь, тем выше твой рейтинг.Зайди лучше в аллею славы и посмотри свой рейтинг. Каждый день упарываться в этом режиме за личный рейтинг и очки в определенное время, какой смысл.Соревновательный процесс этого режима, будет эдентичен рандому, вот и вся логика. не зарабатываю с кланом, не хожу в КБ...я соло катаю рандом. точка.Соревновательный процесс этого режима будет идентичен, однако все в равных условиях, в начале у всех НОЛЬ. И по окончании набранный рейтинг - сбрасывается. Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь. Ссылка на комментарий
Scharnh0rst Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 1 933 публикации 10 813 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 17 Сен 2015 - 18:57 пользователь DonatasBanionis сказал: не зарабатываю с кланом, не хожу в КБ...я соло катаю рандом. точка.Соревновательный процесс этого режима будет идентичен, однако все в равных условиях, в начале у всех НОЛЬ. И по окончании набранный рейтинг - сбрасывается. Зачем нужен рандомный турнир, если уже есть турнир Чака. Правда там тебе ничего не светит. Ссылка на комментарий
AWKKK Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 2 588 публикаций 35 272 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 Упс, сорри, не прочитал, что речь о боях 15х15. Тогда действительно нет особого смысла. Действительно аналог турнира Чака Норриса.Кстати, там никому ничего не светит, кроме разве сотни топ игроков. "Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду.""Не важно, что ты видишь, важно лишь то, что произошло." (С) Shadows_in_me"или что-то типа этого вроде есть"© adam_63"понятно, что там такого нет, я о фактическом положении дел" © White_polar_fox Ссылка на комментарий
Lenard Опубликовано: 18 сентября, 2015 Игроки 152 публикации 42 241 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2015 Предложение нравится. Я за. Ссылка на комментарий
DonatasBanionis Опубликовано: 18 сентября, 2015 Игроки 823 публикации 41 494 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2015 17 Сен 2015 - 17:00 пользователь Scharnh0rst сказал: Зачем нужен рандомный турнир, если уже есть турнир Чака. Правда там тебе ничего не светит. пфф... Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации