Перейти к содержимому

видеокарта

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
32 295 боёв

Сгорела видеокарта,поменял,поставил новую.Теперь игра не загружается. То есть загружается но как только открывается окно игры комп выключается.Что мне делать что бы начать играть???

Игроки
12 013 публикации
43 138 боёв
16 Сен 2015 - 21:52 пользователь DimaLodach сказал:

Сгорела видеокарта,поменял,поставил новую.Теперь игра не загружается. То есть загружается но как только открывается окно игры комп выключается.Что мне делать что бы начать играть???

погугли, но, если лень- те5бе питальника не хватает.............................. то есть  ЭЛЕКТРОЭНеРГИИ обеспечения.. забыл про него?)))))
Игроки
483 публикации
85 300 боёв
16 Сен 2015 - 16:02 пользователь MOZGOHI сказал:

А вообще вот програмка

Spessy  называется..... гугли  скачивай - смотри

Speccy если точнее. Неплохая прога, но в случае с ТС она не спасет. Хотя бы название карты выложил , своего проца и мощность БП. А так что комп вырубает под нагрузкой обычно БП виноват или перегрев карты.

"Компенсация" за Е-25 - самый мощный плевок в игроков.
Игроки
4 133 публикации
36 096 боёв
16 Сен 2015 - 18:52 пользователь DimaLodach сказал:

прикрепите файлы DxDiag и python.log.
Игроки
4 133 публикации
36 096 боёв
17 Сен 2015 - 10:48 пользователь Camell_ua сказал:

Запрошенные данные не были представлены, поэтому решить проблему в рамках форума не представляется возможным.

Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема, по необходимости приложив скриншоты и реплеи, и что вы уже пытались делать для её решения и как именно.

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...