Psylok Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 74 публикации 33 885 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 Господа, у меня тут назрел вопрос не существуют ли моды значительно улучшающие способности в игре и которыми пользуются статисты, Сам пользуюсь модпаком от джова, но например сегодня статист мне с вертушки с 250м пробил в башню да еще умудрился в щель попасть, вот и думаю это моды влияют или чисто вбр пошутил. В обществе где нет цветовой дифферентации штанов - нет смысла Ссылка на комментарий
anonym_hhyRbOPj904T Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 54 публикации 3 955 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 Почитай про бронепробитие китайских средних танков 9 уровня Ссылка на комментарий
E_blow Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 1 091 публикация 29 243 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 Это определённо читы, таких читеров надо банить.А когда ты едешь на ис7 60км и с вертухи пробиваешь лоб тапка ты получается читер ? 1 НА АВАТАРКЕ НЕ СВАСТИКА (НЕТ) Ссылка на комментарий
Izenbard Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 4 199 публикаций 2 162 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 16 Сен 2015 - 02:01 пользователь Psylok сказал:Господа, у меня тут назрел вопрос не существуют ли моды значительно улучшающие способности в игре и которыми пользуются статисты, Воспользуйся гуглом. Здесь такие темы обсуждать запрещено. Ссылка на комментарий
theCacao Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 995 публикаций 34 573 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 (изменено) del.ну раз запрещено обсуждение) Изменено 15 сентября, 2015 пользователем theCacao Хочешь столько же премиум техники в ангаре,сколько у меня? Заработай голду в пару кликов! (ссылка кликабельна) , код для мобильного приложения: sca58 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 15 сентября, 2015 Глобальные модераторы 48 514 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 16 Сен 2015 - 01:01 пользователь Psylok сказал:Господа, у меня тут назрел вопрос не существуют ли моды значительно улучшающие способности в игре и которыми пользуются статисты, Сам пользуюсь модпаком от джова, но например сегодня статист мне с вертушки с 250м пробил в башню да еще умудрился в щель попасть, вот и думаю это моды влияют или чисто вбр пошутил.Все расчеты идут на севере. Мод может только навестись на желаемую точку попадания. Но круг сведения и прочие опции выстрела будут посчитаны НЕ на вашем клиенте, а серверу невозможно ничего "приказать". Можно только "попросить" его выстрелить именно в эту точку. А там - как повезет.Поэтому - тут только ВБР, что он попал именно точно в щель башни...... 5 Spoiler Ссылка на комментарий
Psylok Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 74 публикации 33 885 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 вбр так вбр http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif В обществе где нет цветовой дифферентации штанов - нет смысла Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 16 сентября, 2015 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2015 16 Сен 2015 - 00:01 пользователь Psylok сказал:Господа, у меня тут назрел вопрос не существуют ли моды значительно улучшающие способности в игре и которыми пользуются статисты, Сам пользуюсь модпаком от джова, но например сегодня статист мне с вертушки с 250м пробил в башню да еще умудрился в щель попасть, вот и думаю это моды влияют или чисто вбр пошутил. ВБР может все и с вертушки попасть куда угодно.Посмотрите подборки там может быть все что угодно =)ВБР такой ВБР, непредсказуемый и беспощадный http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Удачи на полях сражений. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации