Перейти к содержимому

моды???

Psylok

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
33 885 боёв
Господа, у меня тут назрел вопрос не существуют ли моды значительно улучшающие способности в игре и которыми пользуются статисты, Сам пользуюсь модпаком от джова, но например сегодня статист мне с вертушки с 250м пробил в башню да еще умудрился в щель попасть, вот и думаю это моды влияют или чисто вбр пошутил.

shot_024.jpg

В обществе где нет цветовой дифферентации штанов - нет смысла
Игроки
1 091 публикация
29 243 боя

Это определённо читы, таких читеров надо банить.

А когда ты едешь на ис7 60км и с вертухи пробиваешь лоб тапка ты получается читер ?

• Плюс 1
НА АВАТАРКЕ НЕ СВАСТИКА (НЕТ)
Игроки
4 199 публикаций
2 162 боя
16 Сен 2015 - 02:01 пользователь Psylok сказал:

Господа, у меня тут назрел вопрос не существуют ли моды значительно улучшающие способности в игре и которыми пользуются статисты,

Воспользуйся гуглом. Здесь такие темы обсуждать запрещено.
Игроки
995 публикаций
34 573 боя

del.

ну раз запрещено обсуждение)

Изменено пользователем theCacao
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 516 публикаций
45 510 боёв
16 Сен 2015 - 01:01 пользователь Psylok сказал:

Господа, у меня тут назрел вопрос не существуют ли моды значительно улучшающие способности в игре и которыми пользуются статисты, Сам пользуюсь модпаком от джова, но например сегодня статист мне с вертушки с 250м пробил в башню да еще умудрился в щель попасть, вот и думаю это моды влияют или чисто вбр пошутил.

Все расчеты идут на севере. Мод может только навестись на желаемую точку попадания. Но круг сведения и прочие опции выстрела будут посчитаны НЕ на вашем клиенте, а серверу невозможно ничего "приказать". Можно только "попросить" его выстрелить именно в эту точку. А там  - как повезет.

Поэтому - тут только ВБР, что он попал именно точно в щель башни......

• Плюс 5
Spoiler

Игроки
74 публикации
33 885 боёв
вбр так вбр http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 
В обществе где нет цветовой дифферентации штанов - нет смысла
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
16 Сен 2015 - 00:01 пользователь Psylok сказал:

ВБР может все и с вертушки попасть куда угодно.

Посмотрите подборки

там может быть все что угодно =)

ВБР такой ВБР, непредсказуемый и беспощадный http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Удачи на полях сражений.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...