phantom_of_angel Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 135 публикаций 31 013 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 создали единственное интересное за последние годы - это режим "Превосходство" и убрали. Лучше бы свою новую физику удалили, а не этот режим.Ответьте пожалуйста: что с режимом "Превосходство" было не так? зачем убрали и отмазки, типа следите за новостями не надо писать. Ответьте четко и конкретно 4 Ссылка на комментарий
revendger Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 2 567 публикаций 27 775 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 (изменено) 15 Сен 2015 - 18:41 пользователь _iv777_ сказал: создали единственное интересное за последние годы - это режим "Превосходство" и убрали. Лучше бы свою новую физику удалили, а не этот режим.Ответьте пожалуйста: что с режимом "Превосходство" было не так? зачем убрали и отмазки, типа следите за новостями не надо писать. Ответьте четко и конкретно Режим был введен изначально на небольшой срок, в дальнейшем его будут вводить на всякие акции и т.д. вроде как.UP. Он не планировался как постоянный игровой режим же. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем revendger Ссылка на комментарий
Kaukko Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 8 523 публикации 23 616 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 Думаю, что перерабатывают баланс и распределение опыта и дохода. - Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны. - Это война, а не олимпийские игры. Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 15 Сен 2015 - 18:41 пользователь _iv777_ сказал: создали единственное интересное за последние годы - это режим "Превосходство" и убрали. Лучше бы свою новую физику удалили, а не этот режим.Ответьте пожалуйста: что с режимом "Превосходство" было не так? зачем убрали и отмазки, типа следите за новостями не надо писать. Ответьте четко и конкретно"Бой до последнего", как и другие итерации "Превосходства" - временные игровые события / режимы. Вполне возможно что данный режим будет еще раз запущен, в будущем. Следите за новостями на портале игры.Закрыто 2 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации