Vladislav36 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 692 публикации 108 774 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 Спрашивал в разделе разработчиков. Молчат всё. Спрошу здесь. В начале прошлого года я помню обещали новую физику в патче 0.9.0. Разрушение зданий до мельчайших частиц , толкание машин нейтральных . Ну красиво очень было всё. Даже видео было , где ис-4 на карте Энск стрелял по многоэтожкам.Я не дождался этой обновы - забрали в армию. Думал приду и в танках будет уже эта и физика. Ну вот спустя год , вернувшись зашёл в танки , а нефига не изменилось. Более того я даже информации нигде не нашёл по этому обновлению на форуме. Как-будто всё просто приснилось это. Но нет , видео в инете нашёл вот на этом сайте по поводу той обновы. Так вот , где вот оно всё? Такие планы же были у WG.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 0 публикаций 28 080 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 15 Сен 2015 - 18:06 пользователь Vladislav36 сказал: Спрашивал в разделе разработчиков. Молчат всё. Спрошу здесь. В начале прошлого года я помню обещали новую физику в патче 0.9.0. Разрушение зданий до мельчайших частиц , толкание машин нейтральных . Ну красиво очень было всё. Даже видео было , где ис-4 на карте Энск стрелял по многоэтожкам.Я не дождался этой обновы - забрали в армию. Думал приду и в танках будет уже эта и физика. Ну вот спустя год , вернувшись зашёл в танки , а нефига не изменилось. Более того я даже информации нигде не нашёл по этому обновлению на форуме. Как-будто всё просто приснилось это. Но нет , видео в инете нашёл вот на этом сайте по поводу той обновы. Так вот , где вот оно всё? Такие планы же были у WG.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif Обещанного 3 года ждут как бы, прошел ток 1 год. Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 15 сентября, 2015 Бета-тестеры 11 382 публикации 20 402 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 Вы не слишком активно следите за игрой. Хавок перенесен на неопределенный срок, так как из-за него системные требования к игре очень сильно повышаются. Как только это будет решено, его добавят в игру. Возможно. Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 15 Сен 2015 - 18:06 пользователь Vladislav36 сказал: Спрашивал в разделе разработчиков. Молчат всё. Спрошу здесь. В начале прошлого года я помню обещали новую физику в патче 0.9.0. Разрушение зданий до мельчайших частиц , толкание машин нейтральных . Ну красиво очень было всё. Даже видео было , где ис-4 на карте Энск стрелял по многоэтожкам.Я не дождался этой обновы - забрали в армию. Думал приду и в танках будет уже эта и физика. Ну вот спустя год , вернувшись зашёл в танки , а нефига не изменилось. Более того я даже информации нигде не нашёл по этому обновлению на форуме. Как-будто всё просто приснилось это. Но нет , видео в инете нашёл вот на этом сайте по поводу той обновы. Так вот , где вот оно всё? Такие планы же были у WG.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif Уважаемый игрок, в связи с тем, что как выяснилось, у большого числа игроков компьютеры имеют возраст 5-8 лет не в состоянии обеспечить необходимую производительность реализация клиентской физики разрушения была отложена. На данный момент ведутся исследования по поводу возможности ее оптимизации под устаревшие компьютеры, без которой реализовывать это нововведение мы не считаем нужным. Тему закрываю. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации