Перейти к содержимому

Новая физика прошлого года.

Рекомендованные публикации

Игроки
692 публикации
108 774 боя

Спрашивал в разделе разработчиков. Молчат всё. Спрошу здесь.

В начале прошлого года я помню обещали новую физику в патче 0.9.0. Разрушение зданий до мельчайших частиц , толкание машин нейтральных . Ну красиво очень было всё.  Даже видео было , где ис-4 на карте Энск стрелял по многоэтожкам.Я не дождался этой обновы - забрали в армию. Думал приду и в танках будет уже эта и физика. Ну вот спустя год , вернувшись зашёл в танки , а нефига не изменилось. Более того я даже информации нигде не нашёл по этому обновлению на форуме. Как-будто всё просто приснилось это. Но нет , видео в инете нашёл вот на этом сайте по поводу той обновы.

Так вот , где вот оно всё? Такие планы же были у WG.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

Игроки
0 публикаций
28 080 боёв
15 Сен 2015 - 18:06 пользователь Vladislav36 сказал:

В начале прошлого года я помню обещали новую физику в патче 0.9.0. Разрушение зданий до мельчайших частиц , толкание машин нейтральных . Ну красиво очень было всё.  Даже видео было , где ис-4 на карте Энск стрелял по многоэтожкам.Я не дождался этой обновы - забрали в армию. Думал приду и в танках будет уже эта и физика. Ну вот спустя год , вернувшись зашёл в танки , а нефига не изменилось. Более того я даже информации нигде не нашёл по этому обновлению на форуме. Как-будто всё просто приснилось это. Но нет , видео в инете нашёл вот на этом сайте по поводу той обновы.

Так вот , где вот оно всё? Такие планы же были у WG.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

Обещанного 3 года ждут как бы, прошел ток 1 год.
Бета-тестеры
11 382 публикации
20 402 боя
Вы не слишком активно следите за игрой. Хавок перенесен на неопределенный срок, так как из-за него системные требования к игре очень сильно повышаются. Как только это будет решено, его добавят в игру. Возможно.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
15 Сен 2015 - 18:06 пользователь Vladislav36 сказал:

Уважаемый игрок, в связи с тем, что как выяснилось, у большого числа игроков компьютеры имеют возраст 5-8 лет не в состоянии обеспечить необходимую производительность реализация клиентской физики разрушения была отложена. На данный момент ведутся исследования по поводу возможности ее оптимизации под устаревшие компьютеры, без которой реализовывать это нововведение мы не считаем нужным.

Тему закрываю.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...