anonym_ML0zl7cUHLuv Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 31 публикация 867 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 Приветы.Еще вчера создал тему о технической проблеме с игрой.Самые умные тут оказались "ТРАЛИ" начинающие объяснять, что моя конигурация компьютера слишком слабая(Nvidia GeoForce GTX 660+ AMD AFX4350+ 8ГБ ОЗУ) для этой топовой игры, я человеку ответил мемом "Трололо толстоквашино 100%"И знаете что самое интересное?Банят меня, а не этого тролля который несет в каждой теме чепуху, где глядя на его профиль, читая его ответы, везде его ответы одни и те же, (моды виноваты или комп слабый)Еще интересное то, что моя проблема с запуском игры так и решена.А в теме сидели разработчики, и вместо того, что бы убрать из этой темы, тролля который несет бред, они банят меня, за намёк игроку за то, что он толсто троллит.Ссылка на данную тему вот.Скажите пожалуйста, предназначения форума, если проблемы не решаются, и банят тех, кто объясняет неадекватным троллям, что у них унылый троллинг без всяких оскорблений? 4 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Глобальные модераторы 155 935 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 У меня GTX460 и игра на максималке дает 60фпс , тут главное процессор Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
anonym_ML0zl7cUHLuv Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 31 публикация 867 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 15 Сен 2015 - 18:07 пользователь sanya0154 сказал:У меня GTX460 и игра на максималке дает 60фпс , тут главное процессор Дело вообще не в железе!Проблема из за вчерашнего обновления, после него я не могу зайти в игру.А процессор у меня тоже хороший.И главное что есть баланс между процессором и видеокартой. Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 Уважаемый игрок, хотелось бы обратить ваше внимание на тот простой факт, что форум существует в первую очередь для общения в рамках Правила Форума и Правила раздела. И следовать этим рекомендациям стоит всем игрокам, а не только тем, кого лично вы посчитали "троллями". Ограничение на аккаунт, с которого вы начали флудить, как и на еще несколько так же позволявших себе нарушения, наложено в соответствии с указанными выше правилами. Пожалуйста не нарушайте Правила форума и разделов и проблем не возникнет.Если ваша неудобство, которое мешало играть до сих пор актуально, вам стоит обратиться в Центр Поддержки пользователей за консультацией. Сотрудники Центра запросят с вас все необходимые данные и постараются помочь решить возникшую проблему. Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации