SereGa033089 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 813 публикации 60 598 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 Когда перестанут лагать ваши сервера и будет оптимизирован сетевой код игры?Достало уже по самое не могу! Как баны раздавать ни за что, так это вы запросто сделать смогли, а как оптимизацию сделать, так руки не из того места? Какого черта на первом сервере пинг скачет постоянно после обновления последнего ? Сначала боя 15-25, как только закончился отсчет, начинается... то 150, то 400, то 999... не надо мне рассказывать басни, о проблемах с провайдером, это все чушь полнейшая, до обновы такого не было, а после обновы, резко провайдер плохой стал?! И не надо мне предлагать проверить не пойми что с помощью Ping Plotter-а который тупо **** канал пакетами, и естественно показывает, что проблема у меня а не у вас! 3 Ссылка на комментарий
LlM0N Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 19 321 публикация 3 135 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 1. удалите моды2. обратитесь к своему провайдеру3. напишите в цпп игры Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 15 сентября, 2015 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifу меня норм с пингом всё, как было так и было Ссылка на комментарий
MoPIIeX_37 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 3 261 публикация 37 983 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 (изменено) 15 Сен 2015 - 16:32 пользователь LlM0N сказал: 1. удалите моды2. обратитесь к своему провайдеру3. напишите в цпп игры Вы случаем в саппорт не работали?А по теме, у меня с пингом во время боя всё хорошо, но бывают рассинхроны, когда убивают противника или союзника. Там да, пинг подскакивает на секунду до 200. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем MoPIIeX_37 1 Ссылка на комментарий
anonym_7i4Nof4NOepf Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 1 315 публикаций 50 479 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 играй на другом сервере Ссылка на комментарий
Roman____ Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 4 252 публикации 60 589 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 15 Сен 2015 - 13:31 пользователь SereGa033089 сказал: Когда перестанут лагать ваши сервера и будет оптимизирован сетевой код игры?Достало уже по самое не могу! Как баны раздавать ни за что, так это вы запросто сделать смогли, а как оптимизацию сделать, так руки не из того места? Какого черта на первом сервере пинг скачет постоянно после обновления последнего ? Сначала боя 15-25, как только закончился отсчет, начинается... то 150, то 400, то 999... не надо мне рассказывать басни, о проблемах с провайдером, это все чушь полнейшая, до обновы такого не было, а после обновы, резко провайдер плохой стал?! И не надо мне предлагать проверить не пойми что с помощью Ping Plotter-а который тупо засерает канал пакетами, и естественно показывает, что проблема у меня а не у вас! плюсую 100500 http://cs627920.vk.me/v627920651/14e95/DzpZxmMJh3o.jpg в снайп. режиме прицел дергается пока на танк наведешь сольешься Ссылка на комментарий
88Dimass88 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 90 публикаций 23 930 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 много таких постов читал, что после обновления пинг подскакивает. Видимо провайдеры плохие стали 1.09.15 1 Ссылка на комментарий
Andr1es Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 999 публикаций 103 273 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 15 Сен 2015 - 16:34 пользователь Roman____ сказал: плюсую 100500 http://cs627920.vk.me/v627920651/14e95/DzpZxmMJh3o.jpg в снайп. режиме прицел дергается пока на танк наведешь ппц сольешься http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif в танк на горке он цулится, это старый баг, игра пытается выстроить оптимальный угол наводки, но иак как там небо и бесконечность - то и прицел дергается. Руси и Срби браћа заувек Ссылка на комментарий
MOZOLEV_YOUTUBE Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 490 публикаций 44 368 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 У всех всё нормально с пингом, в том числе и у меня. Проблема с пингом на твоей стороне. Ссылка на комментарий
Roman____ Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 4 252 публикации 60 589 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 (изменено) 15 Сен 2015 - 13:45 пользователь Andr1es сказал: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif в танк на горке он цулится, это старый баг, игра пытается выстроить оптимальный угол наводки, но иак как там небо и бесконечность - то и прицел дергается.я понял о чем ты, но не о том ты . Дергается плывет прицел, приходится ждать когда он замрет. особенно не приятно когда с упреждением приходиться вести огонь с дальних дистанций. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Roman____ Ссылка на комментарий
Parasit Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 825 публикаций 62 770 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 За пинг отвечает провайдер. Спрашивайте у него Для начала выучите правила игры, а затем научитесь играть лучше всех. Альберт Эйнштейн Я сделал себе форум без ваших рекламных плашек. спс adblock+ Ссылка на комментарий
SereGa033089 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 813 публикации 60 598 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 15 Сен 2015 - 17:39 пользователь Parasit сказал:За пинг отвечает провайдер. Спрашивайте у него Ага, а лагающий сервер, то так, ерунда... конечно же, в этом только провайдер виноват... Чушь!!! Провайдер не при чем! Проблема у ВГ и не иначе!!! Играл в разные онлайн игры, не имел проблем, а тут именно в танках, провайдер стал плохим... 1 Ссылка на комментарий
Parasit Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 825 публикаций 62 770 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 SereGa033089, попробуйте сменить провайдера. Сервера работают в штатном режиме. Проблем нет Для начала выучите правила игры, а затем научитесь играть лучше всех. Альберт Эйнштейн Я сделал себе форум без ваших рекламных плашек. спс adblock+ Ссылка на комментарий
Parasit Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 825 публикаций 62 770 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 Тут иная проблема. Одно ядро во время боя грузится на 97%, второе на 27% максимум. Вот сижу думаю как выровнять. Во время загрузки карты и в ангаре так же. Где копать то? Для начала выучите правила игры, а затем научитесь играть лучше всех. Альберт Эйнштейн Я сделал себе форум без ваших рекламных плашек. спс adblock+ Ссылка на комментарий
anonym_QUhi8GoITnqY Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 4 133 публикации 36 096 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 15 Сен 2015 - 16:31 пользователь SereGa033089 сказал: Когда перестанут лагать ваши сервера и будет оптимизирован сетевой код игры?Достало уже по самое не могу! Как баны раздавать ни за что, так это вы запросто сделать смогли, а как оптимизацию сделать, так руки не из того места? Какого черта на первом сервере пинг скачет постоянно после обновления последнего ? Сначала боя 15-25, как только закончился отсчет, начинается... то 150, то 400, то 999... не надо мне рассказывать басни, о проблемах с провайдером, это все чушь полнейшая, до обновы такого не было, а после обновы, резко провайдер плохой стал?! И не надо мне предлагать проверить не пойми что с помощью Ping Plotter-а который тупо **** канал пакетами, и естественно показывает, что проблема у меня а не у вас! Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и выложите отчёт формата рр2 предварительно заархивировав его в этой теме. Инструкцию по использованию программы можно найти здесь Также вы можете предварительно ознакомиться со статьями ЦПП по теме - статья один и статья два. login.p1.worldoftanks.net для первого сервера; login.p2.worldoftanks.net для второго сервера; login.p3.worldoftanks.net для третьего сервера; login.p5.worldoftanks.net для пятого сервера. login.p6.worldoftanks.net для шестого сервера. login.p7.worldoftanks.net для седьмого сервера login.p8.worldoftanks.net для восьмого сервера Трассировку следует проводит минимум 30 минут. Ссылка на комментарий
SereGa033089 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 813 публикации 60 598 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 15 Сен 2015 - 19:58 пользователь Camell_ua сказал: Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и выложите отчёт формата рр2 предварительно заархивировав его в этой теме.Что конкретно не понятно в моем первом сообщении ? Пользователь сказал: И не надо мне предлагать проверить не пойми что с помощью Ping Plotter-а который тупо **** канал пакетами, и естественно показывает, что проблема у меня а не у вас! 1 На кой черт, мне тратить пол часа своего времени, если, Я без вас знаю, что с моей стороны проблем нет !? 2 На кой мне использовать программу, которая не ищет проблему, а только усугубляет ее? Поясняю еще раз, данные PingPlotter-а не соответствуют действительности. И не пытайтесь доказывать обратное! Есть факт, у многих игроков после обновления, появилась проблема, вы как обычно все валите на провайдеров, вместо того, чтоб провести оптимизацию! Могу добавить, имеется три места, откуда я могу играть, везде разные провайдеры, клиент игры как с модами так без них, теперь поясните мне, как Я могу иметь одни и те же проблемы, учитывая ранее написанное? Ссылка на комментарий
AlTair_SPb Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 5 742 публикации 21 540 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 15 Сен 2015 - 20:13 пользователь SereGa033089 сказал: Что конкретно не понятно в моем первом сообщении ? 1 На кой черт, мне тратить пол часа своего времени, если, Я без вас знаю, что с моей стороны проблем нет !? 2 На кой мне использовать программу, которая не ищет проблему, а только усугубляет ее? Поясняю еще раз, данные PingPlotter-а не соответствуют действительности. И не пытайтесь доказывать обратное! Есть факт, у многих игроков после обновления, появилась проблема, вы как обычно все валите на провайдеров, вместо того, чтоб провести оптимизацию! Могу добавить, имеется три места, откуда я могу играть, везде разные провайдеры, клиент игры как с модами так без них, теперь поясните мне, как Я могу иметь одни и те же проблемы, учитывая ранее написанное? Просьба выложить отчёт пингплоттера согласно инструкции предложенной Вам модератором.В противном случае Вам не смогут помочь.Заодно пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования Вашей проблемы.Заранее - спасибо. Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда. Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован... Ссылка на комментарий
YasErge Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 30 публикаций 45 134 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 такая же беда после обновы. саппарорт как обычно по бумажке дай диалог и питонг.а еще пинг плоттером сасеките и т.д. и тп Ссылка на комментарий
SereGa033089 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Игроки 813 публикации 60 598 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2015 Тему не закрывайте, будет время, сделаю. Ссылка на комментарий
AlTair_SPb Опубликовано: 16 сентября, 2015 Игроки 5 742 публикации 21 540 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2015 16 Сен 2015 - 18:10 пользователь SereGa033089 сказал:Тему не закрывайте, будет время, сделаю. По правилам данного раздела, тема существует без ответа по запросу модераторов не более 24 часов.Если у Вас повторно возникнет подобная или любая другая проблема, Вы сможете создатьтему в данном разделе, оформив её согласно правилам.Если данный ответ Вас не удовлетворил, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда. Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации