Перейти к содержимому

Сеть!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
813 публикации
60 599 боёв

Когда перестанут лагать ваши сервера и будет оптимизирован сетевой код игры?

Достало уже по самое не могу! Как баны раздавать ни за что, так это вы запросто сделать смогли, а как оптимизацию сделать, так руки не из того места? Какого черта на первом сервере пинг скачет постоянно после обновления последнего ? Сначала боя 15-25, как только закончился отсчет, начинается... то 150, то 400, то 999... не надо мне рассказывать басни, о проблемах с провайдером, это все чушь полнейшая, до обновы такого не было, а после обновы, резко провайдер плохой стал?! И не надо мне предлагать проверить не пойми что с помощью Ping Plotter-а который тупо **** канал пакетами, и естественно показывает, что проблема у меня а не у вас! 

• Плюс 3
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifу меня норм с пингом всё, как было так и было

Игроки
3 261 публикация
37 983 боя
15 Сен 2015 - 16:32 пользователь LlM0N сказал:

1. удалите моды

2. обратитесь к своему провайдеру

3. напишите в цпп игры

Вы случаем в саппорт не работали?

А по теме, у меня с пингом во время боя всё хорошо, но бывают рассинхроны, когда убивают противника или союзника. Там да, пинг подскакивает на секунду до 200.

Изменено пользователем MoPIIeX_37
  • Плюс 1

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
15 Сен 2015 - 13:31 пользователь SereGa033089 сказал:

Достало уже по самое не могу! Как баны раздавать ни за что, так это вы запросто сделать смогли, а как оптимизацию сделать, так руки не из того места? Какого черта на первом сервере пинг скачет постоянно после обновления последнего ? Сначала боя 15-25, как только закончился отсчет, начинается... то 150, то 400, то 999... не надо мне рассказывать басни, о проблемах с провайдером, это все чушь полнейшая, до обновы такого не было, а после обновы, резко провайдер плохой стал?! И не надо мне предлагать проверить не пойми что с помощью Ping Plotter-а который тупо засерает канал пакетами, и естественно показывает, что проблема у меня а не у вас! 

плюсую 100500 

http://cs627920.vk.me/v627920651/14e95/DzpZxmMJh3o.jpg

в снайп. режиме прицел дергается пока на танк наведешь сольешься 

Игроки
90 публикаций
23 930 боёв
много таких постов читал, что после обновления пинг подскакивает. Видимо провайдеры плохие стали 1.09.15
  • Плюс 1
Игроки
999 публикаций
103 273 боя
15 Сен 2015 - 16:34 пользователь Roman____ сказал:

плюсую 100500 

http://cs627920.vk.me/v627920651/14e95/DzpZxmMJh3o.jpg

в снайп. режиме прицел дергается пока на танк наведешь ппц сольешься 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif в танк на горке он цулится, это старый баг, игра пытается выстроить оптимальный угол наводки, но иак как там небо и бесконечность - то и прицел дергается.

Руси и Срби браћа заувек  

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
15 Сен 2015 - 13:45 пользователь Andr1es сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif в танк на горке он цулится, это старый баг, игра пытается выстроить оптимальный угол наводки, но иак как там небо и бесконечность - то и прицел дергается.

я понял о чем ты, но не о том ты  . Дергается плывет прицел, приходится ждать когда он замрет. особенно не приятно когда с упреждением приходиться вести огонь с дальних дистанций.   

Изменено пользователем Roman____

Игроки
825 публикаций
62 770 боёв
За пинг отвечает провайдер. Спрашивайте у него

Для начала выучите правила игры, а затем научитесь играть лучше всех.

Альберт Эйнштейн

Я сделал себе форум без ваших рекламных плашек. спс adblock+:daddy:

Игроки
813 публикации
60 599 боёв
15 Сен 2015 - 17:39 пользователь Parasit сказал:

За пинг отвечает провайдер. Спрашивайте у него

Ага, а лагающий сервер, то так, ерунда... конечно же, в этом только провайдер виноват... Чушь!!! Провайдер не при чем! Проблема у ВГ и не иначе!!! 

Играл в разные онлайн игры, не имел проблем, а тут именно в танках, провайдер стал плохим... 

• Плюс 1
Игроки
825 публикаций
62 770 боёв
SereGa033089, попробуйте сменить провайдера. Сервера работают в штатном режиме. Проблем нет

Альберт Эйнштейн

Игроки
825 публикаций
62 770 боёв
Тут иная проблема. Одно ядро во время боя грузится на 97%, второе на 27% максимум. Вот сижу думаю как выровнять. Во время загрузки карты и в ангаре так же. Где копать то?

Альберт Эйнштейн

Игроки
4 133 публикации
36 096 боёв
15 Сен 2015 - 16:31 пользователь SereGa033089 сказал:

Достало уже по самое не могу! Как баны раздавать ни за что, так это вы запросто сделать смогли, а как оптимизацию сделать, так руки не из того места? Какого черта на первом сервере пинг скачет постоянно после обновления последнего ? Сначала боя 15-25, как только закончился отсчет, начинается... то 150, то 400, то 999... не надо мне рассказывать басни, о проблемах с провайдером, это все чушь полнейшая, до обновы такого не было, а после обновы, резко провайдер плохой стал?! И не надо мне предлагать проверить не пойми что с помощью Ping Plotter-а который тупо **** канал пакетами, и естественно показывает, что проблема у меня а не у вас! 

Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и выложите отчёт формата рр2 предварительно заархивировав его в этой теме.

Инструкцию по использованию программы можно найти здесь

Также вы можете предварительно ознакомиться со статьями ЦПП по теме - статья один и статья два.

login.p1.worldoftanks.net для первого сервера;

login.p2.worldoftanks.net для второго сервера;

login.p3.worldoftanks.net для третьего сервера;

login.p5.worldoftanks.net для пятого сервера.

login.p6.worldoftanks.net для шестого сервера.

login.p7.worldoftanks.net для седьмого сервера

login.p8.worldoftanks.net для восьмого сервера

Трассировку следует проводит минимум 30 минут.

Игроки
813 публикации
60 599 боёв
15 Сен 2015 - 19:58 пользователь Camell_ua сказал:

Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и выложите отчёт формата рр2 предварительно заархивировав его в этой теме.

Что конкретно не понятно в моем первом сообщении ? 

Пользователь сказал:

И не надо мне предлагать проверить не пойми что с помощью Ping Plotter-а который тупо **** канал пакетами, и естественно показывает, что проблема у меня а не у вас! 

1 На кой черт, мне тратить пол часа своего времени, если, Я без вас знаю, что  с моей стороны проблем нет !? 

2 На кой мне использовать программу, которая не ищет проблему, а только усугубляет ее? 

Поясняю еще раз, данные  PingPlotter-а не соответствуют действительности. И не пытайтесь доказывать обратное! Есть факт, у многих игроков после обновления, появилась проблема, вы как обычно все валите на провайдеров, вместо того, чтоб провести оптимизацию! 

Могу добавить, имеется три места, откуда я могу играть, везде разные провайдеры, клиент игры как с модами так без них, теперь поясните мне, как Я могу иметь одни и те же проблемы, учитывая ранее написанное? 

Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв
15 Сен 2015 - 20:13 пользователь SereGa033089 сказал:

Что конкретно не понятно в моем первом сообщении ? 

1 На кой черт, мне тратить пол часа своего времени, если, Я без вас знаю, что  с моей стороны проблем нет !? 

2 На кой мне использовать программу, которая не ищет проблему, а только усугубляет ее? 

Поясняю еще раз, данные  PingPlotter-а не соответствуют действительности. И не пытайтесь доказывать обратное! Есть факт, у многих игроков после обновления, появилась проблема, вы как обычно все валите на провайдеров, вместо того, чтоб провести оптимизацию! 

Могу добавить, имеется три места, откуда я могу играть, везде разные провайдеры, клиент игры как с модами так без них, теперь поясните мне, как Я могу иметь одни и те же проблемы, учитывая ранее написанное? 

Просьба выложить отчёт пингплоттера согласно инструкции предложенной Вам модератором.

В противном случае Вам не смогут помочь.

Заодно пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования Вашей проблемы.

Заранее - спасибо.

Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда.

Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован...

Игроки
30 публикаций
45 134 боя
такая же беда после обновы. саппарорт как обычно по бумажке дай диалог и питонг.а еще пинг плоттером сасеките и т.д. и тп
Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв
16 Сен 2015 - 18:10 пользователь SereGa033089 сказал:

Тему не закрывайте, будет время, сделаю. 

По правилам данного раздела, тема существует без ответа по запросу модераторов не более 24 часов.

Если у Вас повторно возникнет подобная или любая другая проблема, Вы сможете создать

тему в данном разделе, оформив её согласно правилам.

Если данный ответ Вас не удовлетворил, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.                             

Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда.

Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...