Перейти к содержимому

баевое братвство

Kikeriki

Рекомендованные публикации

Игроки
266 публикаций
30 268 боёв
у меня на Т1 стоит экипаш от мауса, но баевое братство не работает хотя екипаж на 100% вкачен, но только тетенька заряжающая, может ли это как то влиять на мужской колектив?
Игроки
3 309 публикаций
574 боя
15 Сен 2015 - 08:55 пользователь Kikeriki сказал:

у меня на Т1 стоит экипаш от мауса, но баевое братство не работает хотя екипаж на 100% вкачен, но только тетенька заряжающая, может ли это как то влиять на мужской колектив?

описание перков прочитать не судьба?

или это унылый тролинг такой?

Игроки
1 043 публикации
1 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif экипаш http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/school.gif это и влияет

Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью.

Фаина Раневская

Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
может кто-та контужен из человечков  полечи аптечкой там на цыфру чтоб работало у всех 

Игроки
219 публикаций
35 178 боёв
угу, у меня на Ёлке сидят командирша с тигра и мехвод с КВ-1 и тоже  братство не работает, прошу разобраться!!!
  • Плюс 1
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
15 Сен 2015 - 11:55 пользователь Kikeriki сказал:

щпаги не скрещиваются

одной не хватает

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
15 Сен 2015 - 11:55 пользователь Kikeriki сказал:

Навыки Боевое братство ( мужской экипаж) и Боевые подруги ( женский экипаж) не совместимы между собой.

И, к словц, Т1 это американский танк (T1 CunninghamT1 Heavy Tank), а Маус - немецкий (Maus), поэтому пересадить экипаж с Мауса на Т1 Вы никак не могли.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...