JIEXA_MOGET Опубликовано: 27 июля, 2013 Игроки 9 публикаций 53 743 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2013 Привет земляки!!! :coin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pasha2222 Опубликовано: 28 июля, 2013 Игроки 3 974 публикации 29 863 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2013 Ребят, у кого есть желание посидеть - сегодня (28 июля) в 18-00 подтягивайтесь во Фрайдис. Будет сходка..ну, человек 10.Извините, что так поздно написал - получилось спонтанно. Чуть позже дам координаты секретного чатика в скайпе, где все всегда собираются.Если у кого-то есть желание пару часов посидеть - мы там на весь вечер. Подтягивайтесь. Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче, Добрых Дел Мастер мой! (с)Публичная страница Вконтакте: http://vk.com/pasha2222tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BaLtaZaR Опубликовано: 29 июля, 2013 Бета-тестеры 1 149 публикаций 65 554 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2013 Сообщаю всем) 2 августа у фолк-бара "Викинг" День Рождения!Ему исполняется 3 года.Будут выступать *** Броверс и Цемент-бенд.Вход 200р.Если у меня получится приду,ну и вы приходите. Никто никогда не увидит, Что меня не будет… Я неустанно борюсь, лишь бы утолить Это жгучее желание внутри меня… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vombatka Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 147 публикаций 27 004 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 29 Июл 2013 - 17:32 пользователь BaLtaZaR сказал:Сообщаю всем) 2 августа у фолк-бара "Викинг" День Рождения!Ему исполняется 3 года.Будут выступать *** Броверс и Цемент-бенд.Вход 200р.Если у меня получится приду,ну и вы приходите.Сходил бы с удовольствием, но места там мало, а уж на день рождения будет все на 146% забито... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BaLtaZaR Опубликовано: 30 июля, 2013 Бета-тестеры 1 149 публикаций 65 554 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 30 Июл 2013 - 09:40 пользователь Vombatka сказал:Сходил бы с удовольствием, но места там мало, а уж на день рождения будет все на 146% забито...как говорится кто раньше встал-того и тапки)чем раньше придешь,тем больше вероятность занять местечко) Никто никогда не увидит, Что меня не будет… Я неустанно борюсь, лишь бы утолить Это жгучее желание внутри меня… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vombatka Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 147 публикаций 27 004 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 Я помню, открывается в 6 или 5 вечера, пришли в 5 минут и уже было половину разобрано и в течении 10 минут все забилось. На ДР полюбэ столы заказаны... Или ты заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BaLtaZaR Опубликовано: 1 августа, 2013 Бета-тестеры 1 149 публикаций 65 554 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 31 Июл 2013 - 20:23 пользователь Vombatka сказал:Я помню, открывается в 6 или 5 вечера, пришли в 5 минут и уже было половину разобрано и в течении 10 минут все забилось. На ДР полюбэ столы заказаны... Или ты заказал?Открывается он в 5)Стол не заказывал...потому что как я понял на выступления групп столы не резервируются...да и пока под вопросом мой туда поход.Работаю до 21:00(((п.с.постараюсь сегодня приехать к 17:30 в "викинг".Если есть желающие-приходите. Никто никогда не увидит, Что меня не будет… Я неустанно борюсь, лишь бы утолить Это жгучее желание внутри меня… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TURBO1111 Опубликовано: 7 августа, 2013 Игроки 48 публикаций 47 811 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2013 http://forum.worldof...ми/page__st__60 разрабы типа прилетают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TURBO1111 Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 48 публикаций 47 811 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 В 17го (суббота) в 8 утра они (разрабы) уже в Омске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
graff_graff Опубликовано: 18 августа, 2013 Игроки 1 публикация 8 787 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2013 Приветики Омичи и может быть Омички !!) Добавляйтесь в друзья будем воевать на одной стороне !) Хорошего вам всем Воскресенья !!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kirill_tcirk Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 23 публикации 12 546 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 Я из Омска пишите по поводу клана приму предложение,готов воевать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dmb_RETEX Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 872 публикации 57 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 Добрый день, коллеги. На памятной всем нам встрече с разработчиками мне, как многим другим, была подарена футболка. Но, как выяснилось позже, маленького размера "S". Желает ли кто-нибудь поменяться (может кому очень большая досталась)?Согласен на любой размер больше S. Приеду/привезу, конечно, сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Beruboi Опубликовано: 23 августа, 2013 Игроки 283 публикации 43 334 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2013 Клан OMCKF информирует бойцов г. Омска о том, что 8 сентября мы планируем встретиться в ресторане У Пушкина и отпраздновать День Танкиста.Как всегда-вход свободный, приглашаем всех, кому интересны не только НАГИБ в игре, но и живое общение.Начало мероприятия 8 сентября ,14-00. т.н Спортзал.Данную ветку читаю-отвечу на любые вопросы.Велкам ту зе пати(простите мой английский)С уважением, замок Праздничных дядька Берубой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SabatonbI4 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 175 публикаций 18 326 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 Как встреча с разрабами-то прошла? Где фотки? Летопись события? :bajan: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YaB4oTxjFYiB Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 68 публикаций 35 375 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 01 Сен 2013 - 11:16 пользователь SabatonbI4 сказал:Как встреча с разрабами-то прошла? Где фотки? Летопись события? :bajan:В теме про встречу, конечно =) Представители Омских кланов, прошу отозваться. Есть ли вообще какой-нибудь хоть приблизительный список кланов WoT Омска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
serg01313s Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 1 публикация 37 368 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 Парни всем привет!Клан это наверное здорово, я бы то же пошёл бы в клан напишите что для этого надо.И повстречаться и пообщаться можно и употребить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Beruboi Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 283 публикации 43 334 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 06:35 пользователь serg01313s сказал:Парни всем привет!Клан это наверное здорово, я бы то же пошёл бы в клан напишите что для этого надо.И повстречаться и пообщаться можно и употребить.http://omck-fest.org/Это наш форум. Описание клана-смотри на сайте.У нас нет нагиба на ГК ,у нас клан для общения.Читай .Думай. Придумаешь-приходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
klavadav Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 5 публикаций 9 484 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 Ку всем омичам! Не пытайтесь спорить с дебилом. . . Иначе Вы опуститесь до его уровня. . . Где он задавит Вас своим опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TurboRacer Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 3 014 публикации 16 637 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 Земляки, есть желающие в клан вписаться? =) 1 "Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IvanZaharich Опубликовано: 19 сентября, 2013 Игроки 24 публикации 13 470 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2013 Зарплата какая? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас