temnyi_strannik Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 347 публикаций 37 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 жаль тему только сегодня увидел обидно(((( что пропустил хотелось бы собраться. Не смотря на правила форума. В мире есть напиток у которого вкус всегда один, а приключения разные. Просьба ни читать мою подпись людям со слабой психикой и просто кодированным дабы не нарушать их тонкое душевное равновесие. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Strekozel_ Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 15 публикаций 25 989 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 Кто не пришел, не огорчайтесь. Это был бета тест сходки танкистов. Просто следите за темой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BaLtaZaR Опубликовано: 31 октября, 2012 Бета-тестеры 1 149 публикаций 65 554 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 Кто делал фотографии,выложите их в этой теме) Никто никогда не увидит, Что меня не будет… Я неустанно борюсь, лишь бы утолить Это жгучее желание внутри меня… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vovan3508 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 1 публикация 9 167 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 привет омичам ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pasha2222 Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 3 974 публикации 29 863 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 Друзья, меня вчера выписали из больницы. Фотографии завтра же выложу.Дату следующей встречи, согласую с ребятами из Стали и напишу. Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче, Добрых Дел Мастер мой! (с)Публичная страница Вконтакте: http://vk.com/pasha2222tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vombatka Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 147 публикаций 27 004 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 Выздоравливай, камрад! Ждем новой сходки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pasha2222 Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 3 974 публикации 29 863 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 Фотографии со встречи игроков World of Tanks, 27 октября, или "Второй Съезд СибТанкоМафии"! P.S. Друзья, просьба, отметьтесь на фото по никам, чтобы мы запомнили, кто есть кто и в следующий раз собрались ещё организованней! P.P.S. Так же, пожалуйста добавьтесь в скайп tersius-gaudens (мой), чтобы добавлял всех Омичей в чатик. Будет удобнее координироваться по всем вопросам. 1 Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче, Добрых Дел Мастер мой! (с)Публичная страница Вконтакте: http://vk.com/pasha2222tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_L_A_D_I_M_I_R___OMCK Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 4 публикации 15 064 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 Привет всем землякам и гостям темы я тоже с Омска и хочу присоединится к вам )) смотрю у вас весило)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_L_A_D_I_M_I_R___OMCK Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 4 публикации 15 064 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 если можно напишите клан куда можно присоединится и сражатся в мести!! заранее спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Depunk Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 5 публикаций 8 890 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 Привет земели! Слежу за темой в ожиданиях сходки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_L_A_D_I_M_I_R___OMCK Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 4 публикации 15 064 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 11:31 пользователь Depunk сказал:Привет земели!Слежу за темой в ожиданиях сходки)прива я тоже в ожидании но чтото здесь не кого не видно (( отлеживаются хорошо видать погуляли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_250350 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 22 публикации 3 244 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 06:50 пользователь MaTBeeB_K_C сказал:Лучше бы в музей сходили танковый!!!Воооот. А это уже интересная тема. Кто знает куда девался Музей Военной техники с художки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CUSTOMS_OFFICIAL Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 561 публикация 44 712 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 03 Ноя 2012 - 03:04 пользователь pasha2222 сказал:Дату следующей встречи, согласую с ребятами из Стали и напишу.АНОНС новой встречи17 ноября 2012 года состоится очередная встреча Омичей и гостей нашего городаместо сбора ориентировочно трактир "Ёлки-метёлки" (в здании кинотеатра Галактика)время сбора около 15 часовпочему там -ни разу не были и один из участников клана обещает предоставить скидкуследите за темой время и место может корректироватьсякак создам тему на общем форуме Стального альянса обязательно дам ссылку, пока тема обсуждается во внутренних разделах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pasha2222 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 3 974 публикации 29 863 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 Верзилыч, погоди.Там с WG есть сподвижки в плане Омской встречи. Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче, Добрых Дел Мастер мой! (с)Публичная страница Вконтакте: http://vk.com/pasha2222tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaTBeeB_K_C Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 23 публикации 28 487 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 (изменено) 07 Ноя 2012 - 08:09 пользователь Xolodilnik сказал:Воооот. А это уже интересная тема. Кто знает куда девался Музей Военной техники с художки?Не знаю какой музей был на художке,но есть музей воинской славы Омичей. Там тоже интересно, правда танков маловато.Р.C Адрес музея. Таубе 7, возле старой крепости!!! Изменено 7 ноября, 2012 пользователем MaTBeeB_K_C 2 дибила это сила, 3 дибила-перебор !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CUSTOMS_OFFICIAL Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 561 публикация 44 712 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 11:35 пользователь pasha2222 сказал:Верзилыч, погоди.Там с WG есть сподвижки в плане Омской встречи.Паша потом не до этого будет либо сейчас либо после нового годасам понимаешь подготовка к новому году, корпоративы, да и народу тупо надо будет зарабатывать в этот период поэтому число которое предлагаю самое оптимальное, и еще знаю, что один Омский клан мутит встречу в этот же деньнаправляй эти подвижки на выбранную дату, ГК нет мои бойцы требуют зрелищ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pasha2222 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 3 974 публикации 29 863 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 Ну, мы обсуждали 17 ноября, 24 ноября, 1 декабря.Суть в том, что возможно, если твои ребята, Омский клан и все остальные Омичи, которых я извещу соберутся в одном месте - это супер.И возможно, инфу про данную сходку - на главной и в соц.сетях распространит WG и подтянутся ещё Омичи.Уточни место\время и давай будем мутить. Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче, Добрых Дел Мастер мой! (с)Публичная страница Вконтакте: http://vk.com/pasha2222tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SabatonbI4 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 175 публикаций 18 326 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 http://i48.fastpic.ru/big/2012/1107/25/10b395123429c99bc33313df45ef6525.jpgСам сделал :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kaban_66 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 17 публикаций 12 753 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 Всем привет! Проморгал первую встречу, "алень". Форум мало читаю, теперь следить буду пристально ,пообщаться будет интересно. По времени согласен с Верзилой, чем ближе Новый год, тем у народа больше образуется цейтнот. Место, я думаю, большого значения не имеет, "Ёлки-метёлки" вариант неплохой. Танкам предпочитаю Subaru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MEFISTOFEL88 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 3 публикации 11 941 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 Всем привет! а к вам в клан что именно нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас