Перейти к содержимому

Омск

anonym_Ij73hVol3QAN

Рекомендованные публикации

Игроки
742 публикации
11 918 боёв
16 Ноя 2012 - 21:23 пользователь doctorrosen сказал:

Бальтазар, где можно танкошлем достать?

В военторге продают,я у хлебозавода в "Армейском магазине" видел и зимний и летний

" Gott mit Uns "

Игроки
30 публикаций
27 883 боя
Ндя, побывал там 5 минут, народу валом - места нету, грустно - нет какой то развлекательной программы, шумно -   НЕ МОЙ ФОРМАТ
САМЫЙ КРУТОЙ RED - RED-Q

Игроки
62 публикации
16 780 боёв
А будут ли такие встречи, где хотя бы 16+ ... ?

Игроки
7 публикаций
42 947 боёв
17 Ноя 2012 - 14:32 пользователь axf сказал:

Ндя, побывал там 5 минут, народу валом - места нету, грустно - нет какой то развлекательной программы, шумно -   НЕ МОЙ ФОРМАТ

мда, и я побывал, зашел, посмотрел на 2 длинных, забитых народом стола, ни до кого не докричался (кричал verzila79), так и ушел не солонохлебавши

• Плюс 1

Игроки
147 публикаций
27 004 боя
Нормально посидели, было шумно и весело. Кто не смог или не захотел вовремя прийти толпились в начале. Паша метался, пытаясь всем угодить. Через 2 часа места хватало всем. Официантки и администрация охреневали с такого количества народа. Даже позвали из охраны 2 человек))) На след. встречу надо или больше заказывать мест или убирать с главной))

Игроки
17 публикаций
30 643 боя
Ну мы пришли попозже, постояли малёх на улице, потом Паша разрулил и нас впустили(народ рассосалсо как раз) Было здорово ) Спасибо что организовываете такие встречи)

Игроки
35 публикаций
40 728 боёв
17 Ноя 2012 - 15:47 пользователь works2008 сказал:

мда, и я побывал, зашел, посмотрел на 2 длинных, забитых народом стола, ни до кого не докричался (кричал verzila79), так и ушел не солонохлебавши

надо было кричать  СТАЛЬ СТАЛЬ СТАЛЬ
  • Плюс 1

Игроки
36 публикаций
34 235 боёв
на следующей неделе выложу фотографии со встречи. А поповоду встречи: в следующий раз надо выбирать место более удачное. Места мало, народу много. Музыки нет, или из за криков просто не слышал. И подумать как веселиться людям которые пришли например не просто напиться сидя за столом. Я говорю по поводу программы какойнить чтоли.

Игроки
147 публикаций
27 004 боя
можно постить, просто нужно отписываться в теме, если собираешься прийти, чтобы оценить количество народа
  • Плюс 1

Игроки
36 публикаций
34 235 боёв
мораль как раз не в этом. Мораль в том что к месту встречи необходимо отнестись более серьезно. И расчитывать не на 60 человек (хотя даже 60 там было тяжело сесть, ибо стульев тупо не хватало) а на 100 например.
  • Плюс 1

Игроки
31 публикация
28 171 бой

товарищи организаторы не забывайте на будущие предупреждать игроков о том что только ваши кланы приветствуются а на остальных мест нет

лиш одно радует приехали мы толпой по этому нашли другое место и кучу других игроков которые к нам присоединились

Изменено пользователем aza1_1

Игроки
35 публикаций
40 728 боёв
17 Ноя 2012 - 18:41 пользователь aza1_1 сказал:

товарищи организаторы не забывайте на будущие предупреждать игроков о том что только ваши кланы приветствуются а на остальных мест нет

лиш одно радует приехали мы толпой по этому нашли другое место и кучу других игроков которые к нам присоединились

Сталь клану заказала 25 мест за ранее. :arta:

Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
17 Ноя 2012 - 09:52 пользователь marat5624 сказал:

интересно сколько нороду соберется!??????????!!!!!!!!

По моим данным сегодняшнюю встречу игроков посетило - 154 человека.
17 Ноя 2012 - 12:49 пользователь Pacifist19761988 сказал:

Только что набрёл на эту тему...С удовольствием присоединился бы, но командировка, Красноярский край... :Smile_mellow:

Не последний раз собираемся!
17 Ноя 2012 - 13:50 пользователь Pacifist19761988 сказал:

Ну как вы там?? Вечерина прёт???

Полночь. Закончилась вечеринка. Было ПРОСТО ОФИГЕННО!

Вот небольшая подборка фотографий:

17 Ноя 2012 - 14:32 пользователь axf сказал:

Во-первых, нужно было приехать вовремя, а во вторых, тем кому не хватило места изначально - расселись в течении получаса.
17 Ноя 2012 - 17:15 пользователь Vombatka сказал:

Нормально посидели, было шумно и весело. Кто не смог или не захотел вовремя прийти толпились в начале. Паша метался, пытаясь всем угодить. Через 2 часа места хватало всем. Официантки и администрация охреневали с такого количества народа. Даже позвали из охраны 2 человек))) На след. встречу надо или больше заказывать мест или убирать с главной))

Я сделал всё что мог и вроде сделал неплохо? Потому-что ВСЕ, кто пришли и подождали 10-15 минут в итоге уселись и были счастливы.

Следующую встречу - разумеется учтём ошибки. Но мне кажется - эта встреча прошла на твёрдую четвёрку!

17 Ноя 2012 - 15:47 пользователь works2008 сказал:

Верзила сидел в самом дальнем углу, а если бы подождал ещё минут 15, нашли бы место, т.к. к 18-00, рассадили уже железно всех.
17 Ноя 2012 - 18:22 пользователь dimka707 сказал:

на следующей неделе выложу фотографии со встречи. А поповоду встречи: в следующий раз надо выбирать место более удачное. Места мало, народу много. Музыки нет, или из за криков просто не слышал. И подумать как веселиться людям которые пришли например не просто напиться сидя за столом. Я говорю по поводу программы какойнить чтоли.

Cэр, пожалуйста скиньте на pavel-sibalk@yandex.ru все фотки. Буду крайне признателен!

А что касается места - просто не расчитали количество людей. Планировали 65, пришло 155.

Музыка была фоновая, поэтому никто и не прислушивался. Программа - тоже будет. На следующей встрече запланируем.

Поболтали, посидели, пообщались, пофоткались. Позитивно же!

Программу, я продумаю, т.к. это сходка была "пилотной" и положила начало ряду отличных вечеров! =))

17 Ноя 2012 - 17:30 пользователь SAVATTER сказал:

Ну мы пришли попозже, постояли малёх на улице, потом Паша разрулил и нас впустили(народ рассосалсо как раз) Было здорово ) Спасибо что организовываете такие встречи)

Как мог реагировал на ситуацию. Но вроде всё прошло гладко и классно! Спасибо вам, что такие встречи посещаете!

17 Ноя 2012 - 18:41 пользователь dimka707 сказал:

мораль как раз не в этом. Мораль в том что к месту встречи необходимо отнестись более серьезно. И расчитывать не на 60 человек (хотя даже 60 там было тяжело сесть, ибо стульев тупо не хватало) а на 100 например.

Мы отнеслись серьёзно. Стальных - было 25 человек. Как и планировалось. Игроков-Омичей, которые были на прошлой встрече - 20. Заказали 65 мест.

То есть если бы мы знали, что будет столько народу, естественно мы бы с запасом заказали, но вот тут и вышел просчёт.

Хотя - нестрашно, т.к. к 6 часам - все расселись и всем хватило место. Посидели - просто отлично!

17 Ноя 2012 - 18:41 пользователь aza1_1 сказал:

Не было никаких приоритетов. Из одного клана, там было только 25 человек. Все остальные люди - пришли не сообщаясь.

Мест не хватило, потому-что ни я, ни Верзила не думали, что придёт столько народу. Мы бронировали 65 мест, а пришло 155 человек.

Извините, что так вышло. Правда. Но все кто остались - расселись с комфортом и следующая сходка будет с запасом по местам. Я обещаю.

• Плюс 2
Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv

Игроки
50 публикаций
19 321 бой
Неоднократно пускали листочек с именами ) хотелось бы увидеть список присутствующих - если возможно - выложите )
  • Плюс 1

[media]dl.dropbox.com/u/1926037/neave_imagination.swf[/media]

Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
17 Ноя 2012 - 20:39 пользователь seamni сказал:

Неоднократно пускали листочек с именами ) хотелось бы увидеть список присутствующих - если возможно - выложите )

Листочек специально сфотографировали. Как только человек, на чей фотик делали снимки сбросит мне фотографии - ВСЕ фотографии со Встречи, будут на этом форуме. Обещаю.
  • Плюс 1
Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv

Игроки
5 публикаций
24 813 боёв

На мой взгляд встреча удалась, собрать столько человек это супер. Думаю в след. раз будет больше народу и заведение надо побольше подыскать:)

P.S. И вообще всем кто пришел и устроил эту встречу молодцы, так держать!!! Желаю вам всем побольше пробитий и "ван шотов"

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...