Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
147 публикаций
27 004 боя
14 Ноя 2012 - 19:23 пользователь Ceqpupot сказал:

У кого проблемы с транспортом и кто живёт в нефтах - обращайтесь, можем скооперироваться и довезу

Т.е. сам пить не будешь? Приезжай на маршрутке. С нефтов до галактики куча ходит транспорта. Никто не заставляет приходить вовремя и штрафную наливать не будут)) Можно и опоздать - ругать не будут)
Игроки
19 публикаций
9 027 боёв
14 Ноя 2012 - 19:26 пользователь Vombatka сказал:

Т.е. сам пить не будешь? Приезжай на маршрутке. С нефтов до галактики куча ходит транспорта. Никто не заставляет приходить вовремя и штрафную наливать не будут)) Можно и опоздать - ругать не будут)

Я не пью ничего алкоголесодержащего =) Привычка, принцип - так что могу довезти =)
Игроки
19 публикаций
9 027 боёв
Смотря откуда и смотря сколько будет бензина к субботе, до зарплаты ещё далеко xD Изменено пользователем Ceqpupot
Игроки
561 публикация
44 713 боёв
14 Ноя 2012 - 19:30 пользователь Ceqpupot сказал:

Смотря откуда и смотря сколько будет бензина к субботе, до зарплаты ещё далеко xD

ладно я шучу сам доберусь все равно еще НСО встречать
Игроки
210 публикаций
53 830 боёв
14 Ноя 2012 - 17:41 пользователь maxximbelov сказал:

А если с Казахстана приедем места будут ???

а откуда если не секрет?)
Игроки
210 публикаций
53 830 боёв
Паша,очень приятно было узнать что человек с Ютуба кого смотрю ни разу не поморщившись живет неподалеку. кстати,ты мне на днях в рандоме отвечал что уже  почти выздоровел. а я как дурачок писал что твой подписчик :Smile-bajan2:
Игроки
40 публикаций
48 552 боя
Не знал что у нас такие всречи проводятся. Приятный сюрприз.  Жаль в этот раз тоже не получится, буду вне города (.
Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
14 Ноя 2012 - 20:10 пользователь rinapavlodar сказал:

Паша,очень приятно было узнать что человек с Ютуба кого смотрю ни разу не поморщившись живет неподалеку. кстати,ты мне на днях в рандоме отвечал что уже  почти выздоровел. а я как дурачок писал что твой подписчик :Smile-bajan2:

Я всем отвечаю ) И беда в том, что меня позавчера опять повторно прихватило, поэтому сейчас снова в состоянии никаком, но к Субботе надеюсь поправлюсь!
Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv
Игроки
118 публикаций
63 006 боёв
я из соседнего Петропавловска (Казахстан) 250 км, если бы не плохая дорога со снежными заносами, может бы приехал бы) как раз друзья там проживают.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...