Myxamor46rus Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 4 публикации 12 305 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 Товарищи админы и разработчики игры. У меня к вам серьезный вопрос. У меня в игре после обновления, перестали работать боевые задачи компании. Я выполняю задачи каждый день и они все равно не выполняются, возможно такое не тока у меня. Если вы вдруг знаете что это может быть у меня или возможно это у Вас, прошу проверить эту информацию. Если вас не затруднит исправить это, то буду Вам благодарен. Надеюсь вы разберетесь с этой проблемой.Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
LlM0N Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 19 321 публикация 3 135 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 удоли моди Ссылка на комментарий
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 14 Сен 2015 - 23:04 пользователь Myxamor46rus сказал:Товарищи админы и разработчики игры. У меня к вам серьезный вопрос. У меня в игре после обновления, перестали работать боевые задачи компании. Я выполняю задачи каждый день и они все равно не выполняются, возможно такое не тока у меня. Если вы вдруг знаете что это может быть у меня или возможно это у Вас, прошу проверить эту информацию. Если вас не затруднит исправить это, то буду Вам благодарен. Надеюсь вы разберетесь с этой проблемой.Спасибо за внимание. Какие боевые задачи? Можете подробней описать проблему и приложить скриншоты итогов боя. Ссылка на комментарий
anonym_IZIniwydEc2p Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 384 публикации 21 483 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 14 Сен 2015 - 20:04 пользователь Myxamor46rus сказал:Товарищи админы и разработчики игры. У меня к вам серьезный вопрос. У меня в игре после обновления, перестали работать боевые задачи компании. Я выполняю задачи каждый день и они все равно не выполняются, возможно такое не тока у меня. Если вы вдруг знаете что это может быть у меня или возможно это у Вас, прошу проверить эту информацию. Если вас не затруднит исправить это, то буду Вам благодарен. Надеюсь вы разберетесь с этой проблемой.Спасибо за внимание. Доказательства выыполнения где Ссылка на комментарий
bars_034 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 87 публикаций 85 094 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 Играй без модов, и/или читай полностью требования. Ссылка на комментарий
Myxamor46rus Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 4 публикации 12 305 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 14 Сен 2015 - 23:07 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал: Какие боевые задачи? Можете подробней описать проблему и приложить скриншоты итогов боя. Смотрите на фото боевая задачи, при ее выполнении квест не засчитывается, хотя все условия выполнены. И дело не в модах у меня умногогих знакомых те же мод паки и все работает Ссылка на комментарий
Myxamor46rus Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 4 публикации 12 305 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 Вот еще файл подверждающий бой Ссылка на комментарий
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 14 Сен 2015 - 23:21 пользователь Myxamor46rus сказал: Смотрите на фото боевая задачи, при ее выполнении квест не засчитывается, хотя все условия выполнены. И дело не в модах у меня умногогих знакомых те же мод паки и все работает 1. Верить моду "Помощник ЛБЗ" не нужно.. так как он в большей мере показывает не точные данные. Именно в этом задании он показывает просто количество засвеченных Вами танков, но не считает светились Вы или нет. 2. Противники обнаружили Вас раньше, чем Вы их. Как сказал выше, мод этого не учитывает. Ссылка на комментарий
Myxamor46rus Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 4 публикации 12 305 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 Я Вас понял попробую дальше если будут проблемы напишу, спасибо за внимание Ссылка на комментарий
daisy2 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 5 116 публикаций 56 611 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 15 Сен 2015 - 02:21 пользователь Myxamor46rus сказал: Смотрите на фото боевая задачи, при ее выполнении квест не засчитывается, хотя все условия выполнены. И дело не в модах у меня умногогих знакомых те же мод паки и все работает 1. Для снятия скриншотов есть спец. кнопочка PrintScrnhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif2. На скринах непонятно, на каком танке был бой и был ли он в засвете в момент обнаружения противника3. И условия действующей задачи надежнее смотреть не по модам, а на соответствующей вкладке Ссылка на комментарий
Разработчики Excelion Опубликовано: 14 сентября, 2015 Разработчики 8 583 публикации 30 061 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 14 Сен 2015 - 23:37 пользователь Myxamor46rus сказал:Я Вас понял попробую дальше если будут проблемы напишу, спасибо за внимание Удачи в боях! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Закрыто. • Что такое "нашивка" и где она обитает? • Старые версии клиента игры «Мир танков» • Список измененной техники с Обновления 1.22 • Ежемесячный конкурс: "Лучшие работы раздела "Моделизм" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации