Перейти к содержимому

Товарищи админы помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
12 305 боёв
Товарищи админы и разработчики игры. У меня к вам серьезный вопрос. У меня в игре после обновления, перестали работать боевые задачи компании. Я выполняю задачи каждый день и они все равно не выполняются, возможно такое не тока у меня. Если вы вдруг знаете что это может быть у меня или возможно это у Вас, прошу проверить эту информацию. Если вас не затруднит исправить это, то буду Вам благодарен. Надеюсь вы разберетесь с этой проблемой.Спасибо за внимание.
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
14 Сен 2015 - 23:04 пользователь Myxamor46rus сказал:

Товарищи админы и разработчики игры. У меня к вам серьезный вопрос. У меня в игре после обновления, перестали работать боевые задачи компании. Я выполняю задачи каждый день и они все равно не выполняются, возможно такое не тока у меня. Если вы вдруг знаете что это может быть у меня или возможно это у Вас, прошу проверить эту информацию. Если вас не затруднит исправить это, то буду Вам благодарен. Надеюсь вы разберетесь с этой проблемой.Спасибо за внимание.

Какие боевые задачи? Можете подробней описать проблему и приложить скриншоты итогов боя. 
Игроки
384 публикации
21 483 боя
14 Сен 2015 - 20:04 пользователь Myxamor46rus сказал:

Доказательства выыполнения где
Игроки
4 публикации
12 305 боёв
14 Сен 2015 - 23:07 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Какие боевые задачи? Можете подробней описать проблему и приложить скриншоты итогов боя. 

Смотрите на фото боевая задачи, при ее выполнении квест не засчитывается, хотя все условия выполнены. И дело не в модах у меня умногогих знакомых те же мод паки и все работает 

IMAG0714.jpg

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
14 Сен 2015 - 23:21 пользователь Myxamor46rus сказал:

Смотрите на фото боевая задачи, при ее выполнении квест не засчитывается, хотя все условия выполнены. И дело не в модах у меня умногогих знакомых те же мод паки и все работает 

1. Верить моду "Помощник ЛБЗ" не нужно.. так как он в большей мере показывает не точные данные.

Именно в этом задании он показывает просто количество засвеченных Вами танков, но не считает светились Вы или нет. 

2. Противники обнаружили Вас раньше, чем Вы их. Как сказал выше, мод этого не учитывает. 

Игроки
5 116 публикаций
56 611 боёв
15 Сен 2015 - 02:21 пользователь Myxamor46rus сказал:

1. Для снятия скриншотов есть спец. кнопочка PrintScrnhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

2. На скринах непонятно, на каком танке был бой и был ли он в засвете в момент обнаружения противника

3. И условия действующей задачи надежнее смотреть не по модам, а на соответствующей вкладке

shot_304.jpg

• Разработчики
Разработчики
8 583 публикации
30 061 бой
14 Сен 2015 - 23:37 пользователь Myxamor46rus сказал:

Я Вас понял попробую дальше если будут проблемы напишу, спасибо за внимание

Удачи в боях! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...