Перейти к содержимому

Т110Е4

Per4

Рекомендованные публикации

Игроки
771 публикация
54 405 боёв
Вот там вон да внизу была тема про башенку Е5,танка собственно такого нет,так что что там и как обстоят дела с башенкой не знаю. А вот Т110Е4 как раз владею,катаю. И уже не первый бой,даже не первый день начал замечать,что башенку эту самую у Е4 пробивают все кому не лень и не важно,вертишь ты самой башней или нет,что не могу сказать про Е3. При встрече с ним в роддоме,создает такую массу проблем,что до психоза. Башенка не пробивается даже с того же Е4 под прямым углом или как это называется,короче,стоим друг на против друга,дистанция ну где то 200 метров. Я его не пробиваю,он меня каждым выстрелом. Одного не пойму,ком. башни эти двух пт различаются или где? Другая боль Е4,так это боеукладка,ну ей Богу,в каждом бою или через бой критуется на ура,даже маленькими калибрами,в типе 13.75 заскочившим в борт и стрельнувшим в передний каток успешно ее сломав и нанеся при этом урон. Я может чего не знаю и не догоняю и с этой пт сделали что то,не играл последние пол года,но играть на ней стало как то адово,нежели раньше.
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
Да да , Вы всё правильно поняли - апнут сначала одну башенку на одном танке , через некоторое время вторую , и так далее. Всё сразу нельзя. Увы.
Игроки
771 публикация
54 405 боёв
14 Сен 2015 - 21:09 пользователь Der_Letzte_Sepp сказал:

как можно плакать, играя на пт с пробитием подкалибром больше 370?

Я играю на ББ,пока не встречу башню Е100 или рубку Яг100 которые прятают нлд и т.д.
Игроки
771 публикация
23 899 боёв
14 Сен 2015 - 19:07 пользователь Per4 сказал:

Вот там вон да внизу была тема про башенку Е5,танка собственно такого нет,так что что там и как обстоят дела с башенкой не знаю. А вот Т110Е4 как раз владею,катаю. И уже не первый бой,даже не первый день начал замечать,что башенку эту самую у Е4 пробивают все кому не лень и не важно,вертишь ты самой башней или нет,что не могу сказать про Е3. При встрече с ним в роддоме,создает такую массу проблем,что до психоза. Башенка не пробивается даже с того же Е4 под прямым углом или как это называется,короче,стоим друг на против друга,дистанция ну где то 200 метров. Я его не пробиваю,он меня каждым выстрелом. Одного не пойму,ком. башни эти двух пт различаются или где? Другая боль Е4,так это боеукладка,ну ей Богу,в каждом бою или через бой критуется на ура,даже маленькими калибрами,в типе 13.75 заскочившим в борт и стрельнувшим в передний каток успешно ее сломав и нанеся при этом урон. Я может чего не знаю и не догоняю и с этой пт сделали что то,не играл последние пол года,но играть на ней стало как то адово,нежели раньше.

Самая убогая косая ПТ.

Игроки
4 054 публикации
66 380 боёв
14 Сен 2015 - 19:13 пользователь Per4 сказал:

Я играю на ББ,пока не встречу башню Е100 или рубку Яг100 которые прятают нлд и т.д.

Не прятают, а прячут. А башня сотки и рубка яги пробивается и ББшками. Это Вам на будущее.
Игроки
4 274 публикации
32 033 боя

У Т110Е5 она по сравнению с Т110Е4 вообще картон была шилась на ура всеми танками у Т110Е4 она покрепче кроме того Е4 все таки танк дальнего боя не то что Е5 так что не вижу проблемы

Закрой спойлер и больше никогда его не открывай :angry:

Игроки
771 публикация
54 405 боёв
14 Сен 2015 - 21:17 пользователь canektikus сказал:

Не прятают, а прячут. А башня сотки и рубка яги пробивается и ББшками. Это Вам на будущее.

Не умничай,окай? 
Игроки
686 публикаций
20 боёв
Башенку сделали так что Е4 чуть быстрее едет башня крутится. Поэтому и сделано что башенка картонная. И бк конечно удивительно критуется хотя чему удивляться то ведь игра не для людей, а рубить бабло. Так что смирись или продай Е4
Игроки
2 567 публикаций
27 632 боя
14 Сен 2015 - 19:07 пользователь Per4 сказал:

Одна из самых убогих пт 10 на ровне с об 268, что ты хотел от этого ? Сейчас в игре только 3 имба пт - е3, ягпзе100, об 263.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...