Перейти к содержимому

Хлам в казарме

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
30 973 боя
14 Сен 2015 - 10:29 пользователь gnuxa сказал:

Вам халявный 100% экипаж дают, а вы еще бурчите.
Нормально все удаляются и без свободных коек, сам недавно игрался в тетрис с пересадкой экипажа. В итоге распустил часть казармы.

Вопросов нет. я рад халявному экипажу. но вот чтобы не было «тетриса» WG мог бы что-то и продумать 

Игроки
48 публикаций
30 973 боя
14 Сен 2015 - 10:30 пользователь guzh77 сказал:

какая очередь? ониу вас в казарме! удалите их и всё! в чём проблема? причём тут прокачаный экипаж?

вопрос снят. смотри выше. приношу извинения 
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
14 Сен 2015 - 12:58 пользователь PashkaPS1 сказал:

так нормальных покосит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

так нормальные ж в бою будут
Игроки
381 публикация
11 077 боёв
14 Сен 2015 - 11:55 пользователь PashkaPS1 сказал:

У меня в казарме нормальные (более мене прокачанные) танкисты, а надо освободить 4-5 места.

То есть, я сначала должен удалить прокаченного члена экипажа, потом на его место станет не прокаченный, который мне достался после разных ивентов типа «Гонки», «Превосходство», «Аренда» и т.д. и который ожидает освобождения места в казарме и только после удаление всех кто в очереди (их около 15-20) у меня появиться место в казарме.

Дайте возможность удалять и тех членов экипажа, которые стоят в очереди на койку в казарме.

А вообще, даете экипаж так будьте добры дайте и койку для него, пусть хотя бы временную.

Несправедливо как-то выходит, захламили людям казармы. 

Чтобы освободить место вы можете пересадить их в танки стоящие в ангаре либо расширить казарму. Удачи в игре!

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...