Перейти к содержимому

Хлам в казарме

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
30 973 боя

У меня в казарме нормальные (более мене прокачанные) танкисты, а надо освободить 4-5 места.

То есть, я сначала должен удалить прокаченного члена экипажа, потом на его место станет не прокаченный, который мне достался после разных ивентов типа «Гонки», «Превосходство», «Аренда» и т.д. и который ожидает освобождения места в казарме и только после удаление всех кто в очереди (их около 15-20) у меня появиться место в казарме.

Дайте возможность удалять и тех членов экипажа, которые стоят в очереди на койку в казарме.

А вообще, даете экипаж так будьте добры дайте и койку для него, пусть хотя бы временную.

Несправедливо как-то выходит, захламили людям казармы. 

• Плюс 8
Игроки
554 публикации
16 639 боёв
14 Сен 2015 - 09:55 пользователь PashkaPS1 сказал:

У меня в казарме нормальные (более мене прокачанные) танкисты, а надо освободить 4-5 места.

То есть, я сначала должен удалить прокаченного члена экипажа, потом на его место станет не прокаченный, который мне достался после разных ивентов типа «Гонки», «Превосходство», «Аренда» и т.д. и который ожидает освобождения места в казарме и только после удаление всех кто в очереди (их около 15-20) у меня появиться место в казарме.

Дайте возможность удалять и тех членов экипажа, которые стоят в очереди на койку в казарме.

А вообще, даете экипаж так будьте добры дайте и койку для него, пусть хотя бы временную.

Вообще то экипаж с превосходства и прочих ивентов отправляется в казарму,даже если у вас там нет места,так что прокаченные экипажы у вас не потеряются
Игроки
48 публикаций
30 973 боя
14 Сен 2015 - 09:57 пользователь 30m81e сказал:

выпусти в казарму эболу

гляди и места побольше станет

так нормальных покосит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
48 публикаций
30 973 боя
14 Сен 2015 - 09:58 пользователь MucTEP_PAK_OFF сказал:

Вообще то экипаж с превосходства и прочих ивентов отправляется в казарму,даже если у вас там нет места,так что прокаченные экипажы у вас не потеряются

я в курсе. проблема в том что мне надо 1 норм. чела удалить а потом еще 20 не хиляков. 

Игроки
50 519 публикаций
31 500 боёв
14 Сен 2015 - 09:55 пользователь PashkaPS1 сказал:

дембельни как все нормальные посоны

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
48 публикаций
30 973 боя
14 Сен 2015 - 09:59 пользователь redbomb сказал:

дембельни как все нормальные посоны

я так и хочу. но хочу дембельнуть тех кто в очереди. всех и сразу. а не тех кто уже давно прописан в казарме
Бета-тестеры
10 511 публикация
19 446 боёв
14 Сен 2015 - 12:59 пользователь PashkaPS1 сказал:

я в курсе. проблема в том что мне надо 1 норм. чела удалить а потом еще 20 не хиляков. 

Ничего не понял в вашей проблеме.

Купи танк 1 уровня, временно посади туда кого-нибудь.

• Плюс 1

Игроки
1 119 публикаций
12 601 бой
согласен, в казарме уже становиться неудобно

Анализатор активности клана (разработка), только для авторизированных кланов, сайта. (авторизацию проводит командир клана, регистрация через WG Open ID) Участник конкурса WGDC.

Игроки
194 публикации
48 359 боёв
не хочешь донатить голду на казарму - купи танки 1 и 2 лвл и посади в них танкистов, переобучать не надо
Игроки
48 публикаций
30 973 боя
14 Сен 2015 - 10:05 пользователь DiLouk сказал:

и так играться со все очередью?

Конкретизирую.

Почему нельзя удалять тех членов екипажа которые в очереди?

Почему нельзя просматривать тех кто в очереди?

Игроки
1 692 публикации
45 573 боя
14 Сен 2015 - 14:05 пользователь DiLouk сказал:

а если надо уволить кого дельного, чтоб появились бездельники - следовательно, свободных коек не осталось

14 Сен 2015 - 14:07 пользователь DiLouk сказал:

Просто задонать в расширение http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

- Кто это был? 

- Представитель клиентской службы. Тот, чья работа - делать людей несчастными.

- Что? За то, чтобы делать людей несчастными еще и деньги платят?! Я столько лет делал это бесплатно!...©  

Не понимаю людей, которых не устраевает игра, но они всеравно продолжают играть. © NikRedDevil

Бета-тестеры
10 511 публикация
19 446 боёв
Кто-нибудь может мне объяснить, что значит "уволить чтобы показались"??? Даже когда у меня был перегруз, все левые танкисты были видны и я спокойно их удалил.

Бета-тестеры
10 511 публикация
19 446 боёв
14 Сен 2015 - 13:19 пользователь PashkaPS1 сказал:

танк дают со слотом. так почему не сделать временные койки?

Беда в том, что они сделаны. Временные койки выдаются вместе с танкистами.

Игроки
491 публикация
78 231 бой

Сейчас у каждого  в ангаре есть как минимум 3 танка из "превосходства" (а у тех, кому не мешала арендная яга-88 еще и она). Используй их в качестве буфера: демобилизуй с них экипажи и сади в них экипажи из казармы, пока не освободишь достаточно мест.

Если есть свободные слоты, то прикупи танков мелкоуровневых  - даже бесплатные танки первого уровня помогут освободить 2-3 места в казареме каждый.

Игроки
48 публикаций
30 973 боя
14 Сен 2015 - 10:18 пользователь DiLouk сказал:

Кто-нибудь может мне объяснить, что значит "уволить чтобы показались"??? Даже когда у меня был перегруз, все левые танкисты были видны и я спокойно их удалил.

пардоньте. не увидел. "леваки" светяться.  вопрос по поводу их просмотра и удаления снимаеться. Но проблема захламления казармы без спроса у игрока остаеться и хотелося бы что б ее решили.
Игроки
12 908 публикаций
33 684 боя
удали всех акционных

https://worldoftanks...436f37506a6c0a7

Игроки
948 публикаций
29 578 боёв

Вам халявный 100% экипаж дают, а вы еще бурчите.

Нормально все удаляются и без свободных коек, сам недавно игрался в тетрис с пересадкой экипажа. В итоге распустил часть казармы.

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
14 Сен 2015 - 13:12 пользователь PashkaPS1 сказал:

и так играться со все очередью?

Конкретизирую.

Почему нельзя удалять тех членов екипажа которые в очереди?

Почему нельзя просматривать тех кто в очереди?

какая очередь? ониу вас в казарме! удалите их и всё! в чём проблема? причём тут прокачаный экипаж?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...