Перейти к содержимому

Как такое возможно?

AgrosMK

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
50 758 боёв
Добрый день, сегодня катаю я т 34 (амер) и все бы хорошо, но встречаюсь с Левой со стороны противника размениваемся выстрелами и тут возникает вопрос  подскажите как с 1 выстрела без поджога и критов он мог мне нанести 1080 урона если он не читер или это что-то новое в игре? К сожалению реплея нет тока скрин в конце боя.

shot_004.jpg

Игроки
4 117 публикаций
49 036 боёв
14 Сен 2015 - 10:41 пользователь ApTa_gHo_ropu_B_agy сказал:

может ИСУ + Лева вместе кинули и твой мод накосячил?

ответ дан. тему можно закрывать

Игроки
1 841 публикация
31 149 боёв
14 Сен 2015 - 14:41 пользователь ApTa_gHo_ropu_B_agy сказал:

может ИСУ + Лева вместе кинули и твой мод накосячил?

Да, скорее всего. По урону похоже. Реплея нет, конечно. Они же столько места занимают на диске.
  • Плюс 6
< - кликабельно, ведет на видос про шпика
Игроки
16 316 публикаций
36 247 боёв
14 Сен 2015 - 10:40 пользователь AgrosMK сказал:

Добрый день, сегодня катаю я т 34 (амер) и все бы хорошо, но встречаюсь с Левой со стороны противника размениваемся выстрелами и тут возникает вопрос  подскажите как с 1 выстрела без поджога и критов он мог мне нанести 1080 урона если он не читер или это что-то новое в игре? К сожалению реплея нет тока скрин в конце боя.

моды удали http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
14 Сен 2015 - 12:40 пользователь AgrosMK сказал:

Вероятнее всего произошло сложение урона нескольких выстрелов. За более подробной информацией по данному вопросу следует обращаться к автору модификаций.

Корректная работа сторонних модификаций клиента разработчиками не гарантируется.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...