1rik0ss409 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 1 публикация 6 822 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 Зашел во вкладку "Исследование" и там боевые машины по "5 золота,100 и т.д."! Но не покупаются пишет что "такая боевая машины у вас уже есть!" (проверял на акке друга). Много премов которых не было + которые выведены из продажи!!! Баг? Ссылка на комментарий
CaJlo_ypoHuJIu Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 5 460 публикаций 1 848 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 (изменено) 100500 темы были...Удали моды или не создавай таких тем Изменено 13 сентября, 2015 пользователем CaJlo_ypoHuJIu Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 13 Сен 2015 - 23:14 пользователь 1rik0ss409 сказал:Зашел во вкладку "Исследование" и там боевые машины по "5 золота,100 и т.д."! Но не покупаются пишет что "такая боевая машины у вас уже есть!" (проверял на акке друга). Много премов которых не было + которые выведены из продажи!!! Баг?Это мод, который показывает танки в ангаре, которых у Вас нет. Их можно покрутить, посмотреть со всех сторон, примерить камуфляж и посмотреть как он будет визуально отображаться. Посмотреть какие модули и как ставятся по грузоподъемности.Однако в бой выйти на них нельзя, ибо Вы данные танки не изучаете и не приобретаете.Это своего рода возможность оценить то, чего нет.Закрыто 1 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации