Перейти к содержимому

Премиум машины

1rik0ss409

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
6 822 боя
Зашел во вкладку "Исследование" и  там боевые машины по "5 золота,100 и т.д."! Но не покупаются пишет что "такая боевая машины у вас уже есть!" (проверял на акке друга). Много премов которых не было + которые выведены из продажи!!! Баг?

shot_058.jpg

shot_059.jpg

shot_060.jpg

shot_061.jpg

shot_062.jpg

shot_063.jpg

shot_064.jpg

shot_065.jpg

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
100500 темы были...Удали моды или не создавай таких тем Изменено пользователем CaJlo_ypoHuJIu

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
13 Сен 2015 - 23:14 пользователь 1rik0ss409 сказал:

Зашел во вкладку "Исследование" и  там боевые машины по "5 золота,100 и т.д."! Но не покупаются пишет что "такая боевая машины у вас уже есть!" (проверял на акке друга). Много премов которых не было + которые выведены из продажи!!! Баг?

Это мод, который показывает танки в ангаре, которых у Вас нет. Их можно покрутить, посмотреть со всех сторон, примерить камуфляж и посмотреть как он будет визуально отображаться. Посмотреть какие модули и как ставятся по грузоподъемности.

Однако в бой выйти на них нельзя, ибо Вы данные танки не изучаете и не приобретаете.

Это своего рода возможность оценить то, чего нет.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...