Перейти к содержимому

Танк Т95Е2

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
9 102 боя
13 Сен 2015 - 21:25 пользователь my_eye сказал:

Тогда отвечу на твой - уникальность уникального танка заключается в его уникальности!

Масло масленое

"Во всём виноваты моды.":asap:
Игроки
6 736 публикаций
14 242 боя
13 Сен 2015 - 21:26 пользователь 43rus_matvey сказал:

Масло масленое

в школу, в школу - русский учить, а потом уже танки все остальное http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/teacher.gif
Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

А кто тебе сказал о том , что он фармить будет как прем ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Его " уникальность " заключается в том , что он НЕ(!) продаётся и качает экипаж как прем-танк http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Игроки
3 512 публикации
21 159 боёв
13 Сен 2015 - 18:18 пользователь my_eye сказал:

Потом может не быть. Я живу ради ЛБЗ!

А я живу ради марафона. Как узнал что такую классную ПТху раздают, из игры не вылажу пока нужное количество опыта не набью. Даже первую девятку за 4 года вкачал.

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
6 736 публикаций
14 242 боя
13 Сен 2015 - 21:30 пользователь ___B2_ сказал:

нормальный танк!!играть можно хочешь нагибать плати а не ищи халяву)))))

многие покупные танки еще те униКАЛьные танки
Игроки
6 736 публикаций
14 242 боя
13 Сен 2015 - 21:34 пользователь zzZLOYDEDzz сказал:

А я живу ради марафона. Как узнал что такую классную ПТху раздают, из игры не вылажу пока нужное количество опыта не набью. Даже первую девятку за 4 года вкачал.

И я, и я! Вроде бы много 20к опыта, а потом как затянет уникальный геймплей и все - не могу оторваться и играю и играю! 
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
13 Сен 2015 - 20:07 пользователь 43rus_matvey сказал:

Получил я танк Т95Е2, т.к. мой рекрут купил танк 10 уровня, но я разочарован доходностью танка. Он же "уникальный" вот только в чем заключается его "уникальность"? Тут раздают всякие FV201(A45), E25 БЕСПЛАТНО! А этот не фармит а ещё и к 10-кам кидает что за бред?

Данный танк не является премиумным, соответственно его доходность такая же как у линейной техники.

Пользователь сказал:

Т95Е2 — уникальный танк, который даёт вам бонусы:

• на 50% больше опыта экипажа;
  • «элитный» статус, позволяющий быстрее зарабатывать свободный опыт;
  • возможность пересадить экипаж с того же типа техники без штрафов и переобучения;
  • возможность ускоренного обучения экипажа с первого боя.

Тем не менее вы получили довольно редкий танк, с чем вас поздравляю.

Удачи на полях сражений.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...