Перейти к содержимому

Баланс взвода

SotericDCA

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
39 747 боёв
Отыграл 22 боя во взводе: я на разной технике VIII уровня, созвзводный на арте VII. Попал 3 раза в топ, 1 раз к девяткам, 18 раз к десяткам. Подскажите, есть ли способ как-то сгладить это распределение?
Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв

Не играть взводом?

А вообще, сейчас просто куча 8 в очереди, фармят все (ещё и на льготах) и отнимают все бою с 8, а вот для 10 мало корма, и тебя туда кидает. Играй когда онлайн ниже.

Изменено пользователем alex31231

Сервер работает в штатном режиме.
Игроки
3 476 публикаций
75 349 боёв
13 Сен 2015 - 20:55 пользователь SotericDCA сказал:

Отыграл 22 боя во взводе: я на разной технике VIII уровня, созвзводный на арте VII. Попал 3 раза в топ, 1 раз к девяткам, 18 раз к десяткам. Подскажите, есть ли способ как-то сгладить это распределение?

Да. 8ки попадают к 9ам и 10ам. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif Бери 7ку и будет счастье.

Изменено пользователем Aladeen
It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
3 309 публикаций
574 боя
13 Сен 2015 - 17:55 пользователь SotericDCA сказал:

не играй взводом
Игроки
85 публикаций
4 278 боёв
13 Сен 2015 - 22:55 пользователь SotericDCA сказал:

если качаешь технику, то добро пожаловать в новый режим, теперь там доступна прокачка обычной техники с 8 лвлhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
151 публикация
39 747 боёв
13 Сен 2015 - 18:07 пользователь _Bur сказал:

Может быть тут ключевые слова " созвзводный на арте VII ".

В теме про балансировщик я не увидел как это может влиять.

А вот подскажите еще. Если мне не изменяет, память раньше при входе в бой можно было видеть не распределение в очереди по технике, а распределение по уровню. Это больше теперь никак нельзя увидеть? Может быть просто на сервере перекос в сторону десяток. Я бы тогда просто попробовал другой сервер.

После смены сервера из 11 боев: 6 в топе, 5 с девятками. Все-таки состояние очереди по уровням было бы очень кстати.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...