Перейти к содержимому

Основной Калибр (2)

Komati

Рекомендованные публикации

Игроки
1 048 публикаций
14 120 боёв

Собственно, не так давно создавал тему по этой медали, т.к. после боя мне ее не выдали. Комьюнити убедило что эта медаль дается 1 на обе команды. Однако зайдя сегодня в тему увидел комментарий модератора:

"Нет, может быть выдано две награды за бой, одну игроку из союзной команды, другую игроку из команды противника."

Поскольку та тема была закрыта...

Не думал что создам на форуме когда-нибудь подобную тему но однако... тема создана не с целью добиться справедливости, и не для нытья. Создана с целью узнать что-то новое об игре, потому как видимо не все знаю. 

Итак, суть: медаль Основной Калибр.

1) Больше 1000 урона. Выполнено

2) Больше 20% прочности команды. Выполнено (Вручную посчитал на калькуляторе, прочность всех машин: 5710. 20% от этого равны 1142)

3) Случайный бой

4) Дамаг по своим не наносил. Снарядами не задевал. Близко там своих не было.

5) Модов нет и не было)))

Вопрос: Где медаль?)))

Реплей: http://wotreplays.ru/site/6252014#ruinberg-komati-bishop

shot_044.jpg

shot_045.jpg

Изменено пользователем Komati
12 Янв 2016 - 10:29 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Да я сгласен что ВБР, но в моей ситуации влияние ВБРа было полностью исключено.

Игроки
16 публикаций
6 326 боёв
13 Сен 2015 - 12:36 пользователь Komati сказал:

у вражеского бишопа, ваш кэп!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif

Игроки
954 публикации
62 338 боёв

Отвечают знатоки!

1. "НЕ Может быть награждено несколько игроков как победившей, так и проигравшей команды" Читать тут

2. Модератор ошибся. (Похоже бывает и такоеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif  - к/ф "Бойцовский клуб"   )

3. Не Медаль, а достижение.

Четвертое и последние: прекращайте выбивать медальки. Они (медальки) кого нужно, того и найдут.

Удачных боев.

Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв
13 Сен 2015 - 09:42 пользователь Off2off сказал:

Отвечают знатоки!

1. "НЕ Может быть награждено несколько игроков как победившей, так и проигравшей команды" Читать тут

2. Модератор ошибся.

3. Не Медаль, а достижение.

Четвертое и последние: прекращайте выбивать медальки. Они (медальки) кого нужно, того и найдут.

Удачных боев.

А это из вики:

«Основной калибр»

Нанести наибольшее количество урона за бой.

• Нанесённый урон должен составлять не менее 20% от суммарной прочности техники противника.
  • Нанесённый урон должен составлять не менее 1000 единиц.
  • Нельзя задевать союзников прямыми выстрелами.
  • Выдаётся только в Случайных боях.

Ни слова, насчет выдачи в двух экземплярах в одном бою. Точный ответ могут дать только представители ВГ, компетентные в этом вопросе. Ждем.

Изменено пользователем Blitztreger
Игроки
954 публикации
62 338 боёв
13 Сен 2015 - 12:45 пользователь Blitztreger сказал:

А это из вики:

«Основной калибр»

Нанести наибольшее количество урона за бой.

• Нанесённый урон должен составлять не менее 20% от суммарной прочности техники противника.
  • Нанесённый урон должен составлять не менее 1000 единиц.
  • Нельзя задевать союзников прямыми выстрелами.
  • Выдаётся только в Случайных боях.

Ни слова, насчет выдачи в двух экземплярах в одном бою. Точный ответ могут дать только представители ВГ, компетентные в этом вопросе. Ждем.

Прошу предоставить скрин, где награда "Основной калибр" выдана двум игрокам в одном бою. В случае отсутствия такого скрина, просьба не засорять тему пустыми сообщениями.
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв

http://wiki.gcdn.co/images/thumb/8/85/MainGun_hires.png/100px-MainGun_hires.png

Основной калибр

Присваивается игроку, нанёсшему наибольшее количество урона за бой. Нанесённый урон должен составлять не менее 20% от суммарной прочности техники противника и не менее 1000 единиц. Для получения достижения нельзя задевать союзников прямыми выстрелами. НЕ Может быть награждено несколько игроков как победившей, так и проигравшей команды. Достижение выдаётся только в случайных боях.

Игроки
1 120 публикаций
69 814 боёв
А у меня основных калибров больше тысячи и я до сих пор не парюсь изучением вопроса - за что точно насыпают эту медальку)
Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв
13 Сен 2015 - 09:47 пользователь Off2off сказал:

Прошу предоставить скрин, где награда "Основной калибр" выдана двум игрокам в одном бою. В случае отсутствия такого скрина, просьба не засорять тему пустыми сообщениями.

Просьба не диктовать тут правила! Я ссылаюсь на офф ресурс игры, Вы то же. Спорный вариант. А хамить не стоит. Просто ждем ответа.

Да согласно логике награда должна быть одна. Но это логика. Согласно логике Ягдпанцер 88 должен быть быстрее линейного(удельная выше), но вот ...

Изменено пользователем Blitztreger
Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
13 Сен 2015 - 12:49 пользователь UrbanCat сказал:

http://wiki.gcdn.co/images/thumb/8/85/MainGun_hires.png/100px-MainGun_hires.png

Основной калибр

Присваивается игроку, нанёсшему наибольшее количество урона за бой. Нанесённый урон должен составлять не менее 20% от суммарной прочности техники противника и не менее 1000 единиц. Для получения достижения нельзя задевать союзников прямыми выстрелами. НЕ Может быть награждено несколько игроков как победившей, так и проигравшей команды. Достижение выдаётся только в случайных боях.

да ладно... а у меня так,  извольте:

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/image/main_gauge_180x180.png

Основной калибр

Присваивается игроку, нанёсшему наибольшее количество урона за бой. Нанесённый урон должен составлять не менее 20% от суммарной прочности техники противника и не менее 1000 единиц. Для получения достижения нельзя задевать союзников прямыми выстрелами. Может быть награждено несколько игроков как победившей, так и проигравшей команды. Достижение выдаётся только в случайных боях.

Игроки
128 публикаций
15 378 боёв
по поводу данной медали, она досталась вражескому бишопу, так как он нанес большее количество урона, чем вы, среди обеих команд.  Вот если бы вы нанесли точно такое же количество урона как и он, то тогда бы стоял вопрос о не получении этой медальки. 
Основа в РО, как всегда
Игроки
128 публикаций
15 378 боёв
13 Сен 2015 - 09:55 пользователь borovok1 сказал:

Может быть награждено несколько игроков как победившей, так и проигравшей команды. Достижение выдаётся только в случайных боях.

Если будет нанесено одинаковое количество урона, единица в единицу. И модератор тут не ошибся, герои битв можно получить несколько медалек на бой..

Изменено пользователем Vovan0590
Основа в РО, как всегда
Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
13 Сен 2015 - 12:42 пользователь Off2off сказал:

Отвечают знатоки!

вики редактируется, коме не лень. можно написать что угодно, все помнят, как жаквир вики загаживал?
Игроки
2 664 публикации
10 320 боёв

Разве основной калибр какаято редкая или модная?

У меня их 7 штук. А я и не знал. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

PS Медали не коллекционирую.

Изменено пользователем Гость
Игроки
661 публикация
21 832 боя
13 Сен 2015 - 09:36 пользователь Komati сказал:

Собственно, не так давно создавал тему по этой медали, т.к. после боя мне ее не выдали. Комьюнити убедило что эта медаль дается 1 на обе команды. Однако зайдя сегодня в тему увидел комментарий модератора:

"Нет, может быть выдано две награды за бой, одну игроку из союзной команды, другую игроку из команды противника."

Не думал что создам на форуме когда-нибудь подобную тему но однако... тема создана не с целью добиться справедливости, и не для нытья. Создана с целью узнать что-то новое об игре, потому как видимо не все знаю. 

2) Больше 20% прочности команды. Выполнено (Вручную посчитал на калькуляторе, прочность всех машин: 5710. 20% от этого равны 1142)

3) Случайный бой

Реплей: http://wotreplays.ru/site/6252014#ruinberg-komati-bishop

из личного опыта- может быть две медали. сделали это не так давно, в каком патче -не помню, не заморачиваюсь. но в том бою, где выдали 2 медали, у людей было ОДИНАКОВО дамагу и они выполнили все остальные условия. понимаешь?

не просто выполнить все условия, а еще НАБИВШЕМУ БОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ДАМАГУ- тоесть две медали могут быть, если при соблюдении всех условий у игроков еще и одинаковая дага, иначе получит тот, у кого дамаг больше - и все.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 787 публикаций
45 512 боёв
13 Сен 2015 - 12:36 пользователь Komati сказал:

3) Случайный бой

Да. Комьюнити право - медалей может быть больше одной. НО!

При ТОЧНОМ РАВНОМ уроне нанесенном игроками. Такое очень редко, но бывает.

В вашем случае - противник все же набил БОЛЬШЕ, что более соответствует условиям выдачи этой медали, чем у вас.

Spoiler

Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв
13 Сен 2015 - 10:01 пользователь ZloyBut сказал:

Да. Комьюнити право - медалей может быть больше одной. НО!

При ТОЧНОМ РАВНОМ уроне нанесенном игроками. Такое очень редко, но бывает.

В вашем случае - противник все же набил БОЛЬШЕ, что более соответствует условиям выдачи этой медали, чем у вас.

Ну,  ZloyBut я доверяю, можно считать-ответ дан. Имхо. Изменено пользователем Blitztreger
Игроки
1 120 публикаций
69 814 боёв
Ну, видимо, могут наградить несколько, если они совершенно одинаково расстреляли , выполнив прочие условия, все логично, но я такого лично не видел.
Игроки
661 публикация
21 832 боя
13 Сен 2015 - 10:03 пользователь Blitztreger сказал:

Ну,  ZloyBut я доверяю, можно считать-ответ дан. Имхо.

да есть и реплей, в чем проблема? искать его лень, а так реплеи пишу.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...