MrPossessor Опубликовано: 12 сентября, 2015 Игроки 391 публикация 50 983 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2015 Не нашел в Пользовательском Соглашении ,ПояснитеЕсли мне придет подарок на акк (ктото купит мне танк) и я его активирую (получу) то потом, тот кто подарил может его назад забрать через ЦПП?И что будет - он у меня исчезнет - или голда заберется или если голды нет ,то что?И что тогда придет подарившему? Голда , танк или чтото другое будет? Также интересует - это разрешено?:Я комуто бонус код (получил при покупке товара по акции,есть чек), а мне танк из магазина купят и подарят ОСТОРОЖНО потенциальные мошенники - не имейте с этими игроками никаких дел stalker5695,nirri,xexsua,ShuReev,averyn,TPAKTOKOT,Boom_Be,UsperioS,Usinskii_R,ZheIeznij_kaput_1 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 12 сентября, 2015 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2015 Пользователь сказал: Если мне придет подарок на акк (ктото купит мне танк) и я его активирую (получу) то потом, тот кто подарил может его назад забрать через ЦПП?Варианта развития событий два: 1. Если Вам подарил друг (например) танк, и Вы его активируете (получаете) - забрать его нельзя. Для того что-бы его "забрать", нужно дарившему доказать что он подарил Вам его по ошибке (ошибся в никнейме, мыле и т.д.) 2. Вытекает из второй части первого ответа: если Вам "ошибочно" подарили танк, то даритель может отозвать свой платёж. Поэтому рекомендуется принимать подарки только от тех игроков, которых Вы хорошо знаете. Пользователь сказал: И что будет - он у меня исчезнет - или голда заберется или если голды нет ,то что?И что тогда придет подарившему? Голда , танк или чтото другое будет?Второй вариант развития событий: если Вам придет "ошибочный" подарок - с Вашей учетной записи спишется именно тот товар, который был указан при приобретении (танк, голда, подарочный пакет, премиум и т.д.) Исключением может быть покупка через премиум магазин техники, которая уже есть на аккаунте. В этом случае техника компенсируется игровым золотом, а при аннулировании платежа будет списано золото. Пользователь сказал: Также интересует - это разрешено?: Я комуто бонус код (получил при покупке товара по акции,есть чек), а мне танк из магазина купят и подарятВсе бонус-коды в проекте предоставляются бесплатно и только в качестве подарков. Получивший бонус-код, распоряжается им на свое усмотрение - либо вводит на свою учетную запись, либо дарит другу.Если Вам купят и подарят танк, подразумевается что даритель это делает добровольно. Правилам проекта это не противоречит. http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/07/4bd99cf1000821c180128251324b781a.png 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации