DA11A5 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Игроки 20 публикаций 43 993 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2015 1.Почему до сих пор нет карты Берлин?2.На глобальной карте город Белгород сделали карту Мурованка к чему?если у нас родная Прохоровка!!! Ссылка на комментарий
anonym_i7r0XWxx0VCW Опубликовано: 12 сентября, 2015 Игроки 984 публикации Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2015 Берлин скоро будет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
saneknuma Опубликовано: 12 сентября, 2015 Игроки 27 543 публикации 47 477 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2015 12 Сен 2015 - 11:32 пользователь DA11A5 сказал: ...На глобальной карте город Белгород сделали карту Мурованка к чему?если у нас родная Прохоровка!!!Ты это северной Африке скажи, у них тоже минимум Эль-Халуфф... >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
Kirimantijj Опубликовано: 12 сентября, 2015 Игроки 14 публикаций 26 683 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2015 Ну Берлин это ладно,меня вот например раздражает нововведение по поводу разделения карт по уровню танков. Получаетца так что если мне нравятца вентажные танки я теперь должен давольствоваца всего лишь несколькими картами,замечу что не самыми удачными,и это лишь по тому что начинающим игрокам видетели сложно одаптироватца на новых не известных картах.Ну не знаю,думаю многие кто давно в игре както вполне спокойно с этим обходились без всяких разделений по уровням,ато если так пойдёт то скоро и на кнопки нажимать самому не надо будет,ато трудно ведь их запомнить где какая начинающим то,в общим считаю что это совсем не к чему зделали п омоему мнению.... былоб лучше по моему мнению чтоб всё вернули обратно как было Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 12 Сен 2015 - 11:32 пользователь DA11A5 сказал: 1.Почему до сих пор нет карты Берлин?2.На глобальной карте город Белгород сделали карту Мурованка к чему?если у нас родная Прохоровка!!!1. Данная игровая локация будет введена в клиент игры когда все для этого станет готово.2. Для всех конкретных мест на ГК довольно трудно подобрать те карты, которые бы отражали реальную топографию и флору местности, особенно с учетом геймплейных и балансных соображений. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации