Перейти к содержимому

Карты

DA11A5

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
43 993 боя

1.Почему до сих пор нет карты Берлин?

2.На глобальной карте город Белгород сделали карту Мурованка к чему?если у нас родная Прохоровка!!!

Игроки
27 543 публикации
47 477 боёв
12 Сен 2015 - 11:32 пользователь DA11A5 сказал:

...На глобальной карте город Белгород сделали карту Мурованка к чему?если у нас родная Прохоровка!!!

Ты это северной Африке скажи, у них тоже минимум Эль-Халуфф...

Игроки
14 публикаций
26 683 боя
Ну Берлин это ладно,меня вот например раздражает нововведение по поводу разделения карт по уровню танков. Получаетца так что если мне нравятца вентажные танки я теперь должен давольствоваца всего лишь несколькими картами,замечу что не самыми удачными,и это лишь по тому что начинающим игрокам видетели сложно одаптироватца на новых не известных картах.Ну не знаю,думаю многие кто давно в игре както вполне спокойно с этим обходились без всяких разделений по уровням,ато если так пойдёт то скоро и на кнопки нажимать самому не надо будет,ато трудно ведь их запомнить где какая начинающим то,в общим считаю что это совсем не к чему зделали п омоему мнению.... былоб лучше по моему мнению чтоб всё вернули обратно как было
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
12 Сен 2015 - 11:32 пользователь DA11A5 сказал:

1.Почему до сих пор нет карты Берлин?

2.На глобальной карте город Белгород сделали карту Мурованка к чему?если у нас родная Прохоровка!!!

1. Данная игровая локация будет введена в клиент игры когда все для этого станет готово.

2. Для всех конкретных мест на ГК довольно трудно подобрать те карты, которые бы отражали реальную топографию и флору местности, особенно с учетом геймплейных и балансных соображений.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...