Перейти к содержимому

История

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
34 930 боёв

Вопрос почему нет таких танков в игре как :

Царь танк(ТТ) - россия

P1000 Ratte («Крыса»http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif.(ТТ) - германия

P1500 Monster(арта) - германия(ну тут понимаю что геймплей будет веселый хотя былобы интересно ее увидеть)

PzGng I Ausf A (PanzerGang)- германия ходячий танк

• Плюс 1
Игроки
6 403 публикации
5 279 боёв
.сергей борисович уже отвечал на данный вопрос. Не умещается танк на карте. Если бы он попал в бой на малиновке, то его часть должна была бы попасть в ещё какой либо бой. например, на ласвиль
  • Плюс 1
Игроки
984 публикации
12 Сен 2015 - 01:00 пользователь ZOD____ сказал:

.сергей борисович уже отвечал на данный вопрос. Не умещается танк на карте. Если бы он попал в бой на малиновке, то его часть должна была бы попасть в ещё какой либо бой. например, на ласвиль

После ввода новых японцев уже как бы и не очень актуальные доводы .

Игроки
17 публикаций
34 930 боёв
11 Сен 2015 - 23:00 пользователь ZOD____ сказал:

вы про какой танк говорите? я назвал 4, думаю про царь танк но хоть он и очень большой но всеже у него не такие габариты чтоб не поместится на карте 1км х 1км (даже енсли это самая маленькая карта) область разделена на 100 квадратов размерами 100х100 п зпнчит даже крыса помещается не точто на карте но даже 4 таких танка поместятся в 1 квадратике

Царь так длинна 18 м, ширина 12 метров высота 9 метров

габариты японца О-И длинна - 10 , ширина 4,2, высота 4

или всеже про крысу P1000 Ratte («Крыса»http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif - дл.35м, шир.14, высота 11

конечно царь и крыса больше но не настолько чтоб уж не помещался на карте , но покрайней мере те танки которые я назвал были собраны и даже стреляли пусть и на испытаниях (даже не совсем удачных) в игреже 40-50 % танков которые даже никогда небыли возсозданы макетами в натуральную величину не то что произведены прототипы этих танков - логики не вижу!

да и потом они зачатсую так изменяют характеристики танков которые действительно существовали и воевали что от исторической достоверности у танков остается только внешний вид и название(простой пример Тигры не могли вообще на ходу стрелять в игре они это могут) так что ничего страшного не случилосьбы еслиб они крысу немного уменьшили

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
12 Сен 2015 - 03:57 пользователь Darkgos сказал:

Вопрос почему нет таких танков в игре как :

Царь танк(ТТ) - россия

P1000 Ratte («Крыса»http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif.(ТТ) - германия

P1500 Monster(арта) - германия(ну тут понимаю что геймплей будет веселый хотя былобы интересно ее увидеть)

PzGng I Ausf A (PanzerGang)- германия ходячий танк

Крайне сомнительная необходимость данных танков в игре. 

О введение подобных танков никакой информации нет и я сомневаюсь что будет.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...