Перейти к содержимому

НЕ ПРО ТАНКИ

Bratz

Рекомендованные публикации

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
Форумчане! Один вопрос! Кто играет в Ворлд Варшипс? аккаунты с танками НЕ объединены? у меня на акке есть золото в Танках, Сейчас скачал Корабли, там нет золота, хотя логин и пароль тот же что и в танках!

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
2 567 публикаций
27 632 боя
11 Сен 2015 - 22:07 пользователь Raptor_Eater сказал:

Форумчане! Один вопрос! Кто играет в Ворлд Варшипс? аккаунты с танками НЕ объединены? у меня на акке есть золото в Танках, Сейчас скачал Корабли, там нет золота, хотя логин и пароль тот же что и в танках!

Игра находится в стадии тестирования, как релизнут - обещали объединить аки.
Игроки
3 392 публикации
26 054 боя
Аккаунт то единый,в самолетах будет твое золото и твой прем,в кораблях только прем,золото они добавят позже.
  • Плюс 1
Игроки
3 512 публикации
21 218 боёв
Насколько я знаю, кораблями занимается, фактически независимая студия и денежки с доната идут в карман ей, поэтому донатить в кораблики надо отдельно. Как-то так.

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
11 Сен 2015 - 22:07 пользователь Raptor_Eater сказал:

Вопрос конечно не совсем по профилю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Лучше подобное спрашивать на корабельном форуме.

На данный момент единым является аккаунт с ПА (премиум аккаунт).

Больше можно узнать здесь.

В будущем есть планы по объединению и других составляющих единой учетной записи.

Об этом сообщат отдельно на официальном портале World of Warships. Следите за новостями.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...