Bratz Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 2 761 публикация 26 295 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 Форумчане! Один вопрос! Кто играет в Ворлд Варшипс? аккаунты с танками НЕ объединены? у меня на акке есть золото в Танках, Сейчас скачал Корабли, там нет золота, хотя логин и пароль тот же что и в танках! играю ТОЛЬКО для удовольствия Ссылка на комментарий
revendger Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 2 567 публикаций 27 632 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 22:07 пользователь Raptor_Eater сказал:Форумчане! Один вопрос! Кто играет в Ворлд Варшипс? аккаунты с танками НЕ объединены? у меня на акке есть золото в Танках, Сейчас скачал Корабли, там нет золота, хотя логин и пароль тот же что и в танках! Игра находится в стадии тестирования, как релизнут - обещали объединить аки. Ссылка на комментарий
anonym_d6uvYrNixggZ Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 3 392 публикации 26 054 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 Аккаунт то единый,в самолетах будет твое золото и твой прем,в кораблях только прем,золото они добавят позже. 1 Ссылка на комментарий
zzZLOYDEDzz Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 3 512 публикации 21 218 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 Насколько я знаю, кораблями занимается, фактически независимая студия и денежки с доната идут в карман ей, поэтому донатить в кораблики надо отдельно. Как-то так. "все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" © Жми сюда и нагибай раков! Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 22:07 пользователь Raptor_Eater сказал:Форумчане! Один вопрос! Кто играет в Ворлд Варшипс? аккаунты с танками НЕ объединены? у меня на акке есть золото в Танках, Сейчас скачал Корабли, там нет золота, хотя логин и пароль тот же что и в танках!Вопрос конечно не совсем по профилю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gifЛучше подобное спрашивать на корабельном форуме. На данный момент единым является аккаунт с ПА (премиум аккаунт).Больше можно узнать здесь. В будущем есть планы по объединению и других составляющих единой учетной записи.Об этом сообщат отдельно на официальном портале World of Warships. Следите за новостями. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации