Перейти к содержимому

Вопрос по Т 54

ychenic1

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
30 350 боёв

Ребят, нужен дельный совет, купил Т 54, и пуха, и башня,  и т. д стоковое, все время БК взрывают либо повреждают...

Вопрос: Какие допмодули мне помогут и какие перки качать?

ychenic1
Игроки
4 373 публикации
51 342 боя
Просто не подставляй БК сопернику и всё. Если не получается то мокрая боеукладка и бесконтактная тебя спасут.

Игроки
58 публикаций
30 350 боёв
11 Сен 2015 - 14:34 пользователь panzer675 сказал:

А как ты Т-44 прошёл? Правый передний каток разве не там учатся прятать? ;-)

Т 44 столько не страдал, вот с т 54 беда...кстати, Т 44 очень неплохой танк, хоть его все хают...
ychenic1
Игроки
542 публикации
42 314 боёв
11 Сен 2015 - 14:37 пользователь ychenic1 сказал:

Т 44 столько не страдал, вот с т 54 беда...кстати, Т 44 очень неплохой танк, хоть его все хают...

как т43, только чуть реже подгорает и чуть реже бк критуется http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
58 публикаций
30 350 боёв
11 Сен 2015 - 14:35 пользователь Jou_Jizzy сказал:

Нужно больше танковать правым катком и бортом, тогда все будет ок!

А что первым важнее открыть башню или другое? Изменено пользователем ychenic1
ychenic1
Игроки
28 публикаций
25 310 боёв

Может, просто не надо наглеть на Т-54. Это уже не имба.

Моя 54-ка, например, реже страдает от критов БК, чем 44-ка. 

Игроки
542 публикации
42 314 боёв
11 Сен 2015 - 14:38 пользователь ychenic1 сказал:

А что первым важнее открыть башню или другое?

ну мб гусли, чтобы поставить башню http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
28 публикаций
25 310 боёв
11 Сен 2015 - 15:38 пользователь ychenic1 сказал:

А что первым важнее открыть башню или другое?

В сети много водов по этому танку. Посмотреть не судьба?

У ст главное - движок и пуха. :-)

Игроки
1 660 публикаций
95 914 боёв
тебе в профильную тему по Т54

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.

© Shadowed_Dragon

Игроки
1 849 публикаций
3 100 боёв
11 Сен 2015 - 11:31 пользователь ychenic1 сказал:

Ребят, нужен дельный совет, купил Т 54, и пуха, и башня,  и т. д стоковое, все время БК взрывают либо повреждают...

Вопрос: Какие допмодули мне помогут и какие перки качать?

не подставляй правый бок, а точнее не выезжай так, лучше левым или тупо прямо с минимум доворотов. Ну а так у многих танков бк критуют, особенно у бритов и амеров.

п.с. мне повезло когда я в свое время выкачивал т54, тогда еще на новый год голдопульки с 50% скидкой продавали, вот тогда с лб1 легко было вкачать т54 в топ, а теперь наверно накладно.

"...не хватит сияния тысяч звезд, чтобы осветить дорогу в грядущей тьме..."
Игроки
28 публикаций
25 310 боёв
11 Сен 2015 - 15:46 пользователь Jou_Jizzy сказал:

а у других танков тогда что? рация?)

У amx12, кстати, рация не последняя. Толку от света с рацией в 300 м?
Игроки
680 публикаций
35 463 боя
ВБР. Я на стоке мастера на нём взял, просто не нужно от башни танковать, это не тт, используй динамику машины.
Игроки
28 публикаций
25 310 боёв
В стоке придется потерпеть. Допы для бк не поставишь, тк других дыр полно. Например, с гуслями подождать можно, усилив подвеску. Но вылезает проблема с поворотами и проходимостью. На топовых гуслях реально быстрей и лучше скакать. 
Игроки
542 публикации
42 314 боёв
11 Сен 2015 - 14:48 пользователь __Warrior_of_Light__ сказал:

не подставляй правый бок, а точнее не выезжай так, лучше левым или тупо прямо с минимум доворотов. Ну а так у многих танков бк критуют, особенно у бритов и амеров.

п.с. мне повезло когда я в свое время выкачивал т54, тогда еще на новый год голдопульки с 50% скидкой продавали, вот тогда с лб1 легко было вкачать т54 в топ, а теперь наверно накладно.

проходил, когда еще голды не было

11 Сен 2015 - 14:49 пользователь panzer675 сказал:

У amx12, кстати, рация не последняя. Толку от света с рацией в 300 м?

пышьпышь по попам

Игроки
28 публикаций
25 310 боёв
11 Сен 2015 - 15:51 пользователь Arn_deGothia сказал:

ВБР. Я на стоке мастера на нём взял, просто не нужно от башни танковать, это не тт, используй динамику машины.

какая динамика в стоке? А бк могут ему и в лоб повредить, если справа словит от десяток. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Да и вообще, у него на т-44 за триста боев с 56% побед. Он сам учить должен, как катать. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем panzer675
Игроки
28 публикаций
25 310 боёв
Личное мнение по поводу бк. Как-то был патч, где добавили яркие эффекты с отрыванием башни. Так после него сразу стали бк рваться как хлопушки на празднике. Я на ИС-3 заколебался играть с такой пиротехникой. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...