gelop88 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 15 публикаций 50 411 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 Пишу вопрос: "после "миниобновы" не отображается результат боя" Моды никогда не ставил не играл с модами!Мне отвечают ,что виноваты моды! и закрывают тему))!Повторяю: моды я не ставил, играл все нормально было, в 6.00 -6.45 была работа на серверах ,после этого не отображается результат боя! Точка. Видел схожую тему, где человек ставил моды, и понятен ответ ему ,что в модах дело! Но ответ мне не понятен!!! Я с модами не играю в принципе)))! Переустанавливать клиент игры радикально конечно и много времени займет ,полагаю решение гораздо проще есть ,если есть оно)))!Спасибо за внимательность и терпение)))! Ссылка на комментарий
RenamedUser_31749326 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 6 225 публикаций 556 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 Обратитесь в цпп 1 Ссылка на комментарий
anonym_XngD3Zv4rtPF Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 146 публикаций 23 631 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 ЦПП. или установи клиент новый 1 Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 10 Сен 2015 - 20:53 пользователь gelop88 сказал:Пишу вопрос: "после "миниобновы" не отображается результат боя" Моды никогда не ставил не играл с модами!Мне отвечают ,что виноваты моды! и закрывают тему))!Повторяю: моды я не ставил, играл все нормально было, в 6.00 -6.45 была работа на серверах ,после этого не отображается результат боя! Точка. Видел схожую тему, где человек ставил моды, и понятен ответ ему ,что в модах дело! Но ответ мне не понятен!!! Я с модами не играю в принципе)))! Переустанавливать клиент игры радикально конечно и много времени займет ,полагаю решение гораздо проще есть ,если есть оно)))!Спасибо за внимательность и терпение)))! Хорошо. В таком случае обращайтесь в центр поддержки пользователей, раздел "WorldOfTanks/Технические вопросы". Успехов. Тема закрыта. 2 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации