Перейти к содержимому

Откуда такая альфа?

_SYSDBA_

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
30 427 боёв
Да стоят моды, сначала тоже на них грешил, но после боя посмотрел стандартную сводку (последний лист), там четко стоит 2 попадания и пробития. Скрины смогу приложить только вечером.
Игроки
2 725 публикаций
39 849 боёв

У меня тоже бывает при вылете альфы от моего выстрела у противника вылетают надписи по 1500 домага с одного выстрела,но это совершено ничего не значит,что именно я выбил столько,т.к потом понимаешь в логе нанесённого урона что с моим выстрелом кто-то одновременно влупил во врага одновременно.Эдакий визуальный обман получается,вначале тоже беспокоился.... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
721 публикация
29 841 бой
10 Сен 2015 - 15:06 пользователь _SYSDBA_ сказал:

Добрый всем день!

Может ли кто-нибудь объяснить как T57 Heavy смог пробить мой ИС-3  бронебойным снарядом на 1147 урона? Если средняя альфа у него 400?? Если кто-то не верит могу приложить скрины.

огласите список установленных модов, и скрины не понадобятся... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
721 публикация
29 841 бой
10 Сен 2015 - 15:18 пользователь MisterUno сказал:

А как Ис-7 вчера в бою дал моему ИС-7 урона на 2150, выбив БК? Очень просто )

так то ж БК и фулл ХП... а в Ис-3 видимо, еще один снаряд не разорвало (отсырел???) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
51 публикация
30 427 боёв

Реплеи не включал, не пишу. То что могло от нескольких прилететь - вполне возможно, то что моды глючат - согласен, но меня смутило что родные логи боя показываю 2 попадания, причем никаких БК не было.

Все равно всем спасибо за ответы.

Игроки
2 642 публикации
17 970 боёв
Это не тебе мы влепили одновременно с Е100? Карта Рыбацкая Бухта, не? Там у ИС-3 знатно бомбануло.

Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_

Игроки
51 публикация
30 427 боёв
10 Сен 2015 - 16:24 пользователь _19SAS71_ сказал:

Это не тебе мы влепили одновременно с Е100? Карта Рыбацкая Бухта, не? Там у ИС-3 знатно бомбануло.

Это относится к теме вопроса?

Но если это важно - нет, карта была другая.

Игроки
55 публикаций
32 248 боёв
10 Сен 2015 - 13:06 пользователь _SYSDBA_ сказал:

Добрый всем день!

Может ли кто-нибудь объяснить как T57 Heavy смог пробить мой ИС-3  бронебойным снарядом на 1147 урона? Если средняя альфа у него 400?? Если кто-то не верит могу приложить скрины.

со скринов и надо начинать. 
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
10 Сен 2015 - 16:06 пользователь _SYSDBA_ сказал:

Добрый всем день!

Проблема в установленных модификациях. Иногда они суммируют урон от двух попаданий разных танков и записывают на имя одного игрока.

Закрыто.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...