Перейти к содержимому

Крик души

Рекомендованные публикации

Игроки
2 642 публикации
17 970 боёв
10 Сен 2015 - 13:30 пользователь alimoche сказал:

Чо-чо, посанчег с раёна.

Я-то думал ТТ в себя дамаг принимают, ан нет! Да и скрины бы хоть приложил, как ты по overдофига километров по карте крутишь, и overдофига дамаги танкуешь. А то балабол)

А типа глянь пунктики "обнаружение" и "по засвету". Я же алень ололошка, по всей карте бегаю, огребаю.

Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_

Игроки
1 849 публикаций
3 099 боёв
10 Сен 2015 - 10:30 пользователь alimoche сказал:

Чо-чо, посанчег с раёна.

Я-то думал ТТ в себя дамаг принимают, ан нет! Да и скрины бы хоть приложил, как ты по overдофига километров по карте крутишь, и overдофига дамаги танкуешь. А то балабол)

ну почему он сразу балабол? очень часто команды балансит так, что в одну кидает ТТ в другую СТ, вот им и приходиться светить и танчить для своих ПТ-х за спиной.

А кто вам сказал что на ст нельзя танчить урон? у многих чугунная башня и хорошие углы склонения оружия, часто даже в картонные башни влетает без урона во всякие перскопы и т.п. Ну а километры накручиваются в зависимости от ситуации и карты, в нынешних реалиях коредорно-тунельных карт сложновато везде успевать.

"...не хватит сияния тысяч звезд, чтобы осветить дорогу в грядущей тьме..."
Игроки
11 466 публикаций
55 345 боёв
10 Сен 2015 - 13:03 пользователь SMERSH_KGB_USSR сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-8115061-0-43826800-1441879093_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-8115061-0-06559300-1441879106_thumb.jpg      Ув.товарищи танкисты) Обьясните мне нубу (крабу ,оленю и т.д)))как так может быть, пт -сау набивает 2550 урона 1 фраг выжил и оказаться на предпоследнем месте? И почему ис8 и 704, танки тоже 9лвл ,набивши меньше, получили больше очков?Только из за того что у них засвет 200?

Опыт дают не только за урон, Вам будет полезна эта статья.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...