Перейти к содержимому

Бан чата

Рекомендованные публикации

Игроки
4 775 публикаций
159 271 бой

Reytar1979, у вас я так понимаю есть возможность смотреть логи разговора, судя по соседней схожей теме. Можно попросить вас сказать за что именно мне повесили текущий бан чата? Я стараюсь как могу исключать из обращения матерные слова, конечно пока не всегда это выходит, бывает пригорает от каких то тупых действий игроков, всё-таки это игра не лишена азарта, и эмоции бывает захлёстывают. По возможности я стараюсь от матов переходить на другие эпитеты. И зная что за последнее время я ну может пару раз только срывался на какие то значимые маты, но они были вроде бы не облачены в форму оскорблений, а просто междуимениями http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Ну короче, хочу узнать какое еще фразу\слово исключить из обихода. Спасибо.

Игроки
961 публикация
37 865 боёв

Любые оскорбления. Всякие там животные, членистоногие, одноклеточные. Любое оскорбление, даже чудак на букву М.

З.Ы. Отсиживаю пятый бан чата.

Игроки
749 публикаций
20 439 боёв
Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей( Раздел "Обжалование Наказаний" ). Там вам расскажут за какое именно сообщение вам выдан бан. 
Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв
Кстати, не обязательно оскорблять матюками, что бы получить бан. Вообще не стоит обижать Алёшек, они ведь по любому поводу кидают жалобу.
Пользователь сказал:

цпп не работает, я уже месяц жду ответа 

А что не год сразу? Либо ты не создал заявку, либо обновляешь её постоянно, либо (скорее всего) ты врунишка. Изменено пользователем alex31231

Сервер работает в штатном режиме.
Игроки
4 775 публикаций
159 271 бой
10 Сен 2015 - 09:09 пользователь 12312312eqw сказал:

Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей(Раздел "Обжалование Наказаний&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Там вам расскажут за какое именно сообщение вам выдан бан.

это растянется на недели обращение, писал как то в СП, 2+ недели отвечали, я уже забыл что там спрашивал, когда они ответили
Игроки
4 775 публикаций
159 271 бой
10 Сен 2015 - 09:10 пользователь JokerBRV сказал:

нет

а как мне к ним обращаться при указании их ошибок в ведении боя, и реакции на происходящие изменения на поле боя?
Игроки
749 публикаций
20 439 боёв
10 Сен 2015 - 11:10 пользователь DrLivesey сказал:

это растянется на недели обращение, писал как то в СП, 2+ недели отвечали, я уже забыл что там спрашивал, когда они ответили

Ответ даётся в течении 2х недель. (Часто до 1-й недели )
Всё в зависимости от загруженности раздела (а не всего ЦПП). 

Все ваши прошлые заявки хранятся здесь ( "Показать закрытые заявки" )

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
10 Сен 2015 - 12:05 пользователь DrLivesey сказал:

Reytar1979, у вас я так понимаю есть возможность смотреть логи разговора, судя по соседней схожей теме. Можно попросить вас сказать за что именно мне повесили текущий бан чата? Я стараюсь как могу исключать из обращения матерные слова, конечно пока не всегда это выходит, бывает пригорает от каких то тупых действий игроков, всё-таки это игра не лишена азарта, и эмоции бывает захлёстывают. По возможности я стараюсь от матов переходить на другие эпитеты. И зная что за последнее время я ну может пару раз только срывался на какие то значимые маты, но они были вроде бы не облачены в форму оскорблений, а просто междуимениями http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Ну короче, хочу узнать какое еще фразу\слово исключить из обихода. Спасибо.

Использование нецензурных выражений, даже не в качестве оскорблений, является нарушением правил игры.

За более подробной консультацией по поводу наложенных на ваш аккаунт ограничений вам следует обратиться в центр поддержки пользователей. Раздел "Обжалование наказаний".

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей?

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...