anonym_7TIVmCKiDWrn Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 4 775 публикаций 159 271 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 Reytar1979, у вас я так понимаю есть возможность смотреть логи разговора, судя по соседней схожей теме. Можно попросить вас сказать за что именно мне повесили текущий бан чата? Я стараюсь как могу исключать из обращения матерные слова, конечно пока не всегда это выходит, бывает пригорает от каких то тупых действий игроков, всё-таки это игра не лишена азарта, и эмоции бывает захлёстывают. По возможности я стараюсь от матов переходить на другие эпитеты. И зная что за последнее время я ну может пару раз только срывался на какие то значимые маты, но они были вроде бы не облачены в форму оскорблений, а просто междуимениями http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifНу короче, хочу узнать какое еще фразу\слово исключить из обихода. Спасибо. Ссылка на комментарий
alex31231 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 5 721 публикация 7 028 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 Обратись в ЦПП, там тебе предоставят логи. Сервер работает в штатном режиме. Ссылка на комментарий
aleks8407 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 961 публикация 37 865 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 Любые оскорбления. Всякие там животные, членистоногие, одноклеточные. Любое оскорбление, даже чудак на букву М.З.Ы. Отсиживаю пятый бан чата. Ссылка на комментарий
anonym_cIyQnQG1qgPN Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 749 публикаций 20 439 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей( Раздел "Обжалование Наказаний" ). Там вам расскажут за какое именно сообщение вам выдан бан. Ссылка на комментарий
alex31231 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 5 721 публикация 7 028 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 (изменено) Кстати, не обязательно оскорблять матюками, что бы получить бан. Вообще не стоит обижать Алёшек, они ведь по любому поводу кидают жалобу.Пользователь сказал: цпп не работает, я уже месяц жду ответа А что не год сразу? Либо ты не создал заявку, либо обновляешь её постоянно, либо (скорее всего) ты врунишка. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем alex31231 Сервер работает в штатном режиме. Ссылка на комментарий
anonym_7TIVmCKiDWrn Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 4 775 публикаций 159 271 бой Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 10 Сен 2015 - 09:09 пользователь 12312312eqw сказал:Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей(Раздел "Обжалование Наказаний"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Там вам расскажут за какое именно сообщение вам выдан бан. это растянется на недели обращение, писал как то в СП, 2+ недели отвечали, я уже забыл что там спрашивал, когда они ответили Ссылка на комментарий
anonym_7TIVmCKiDWrn Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 4 775 публикаций 159 271 бой Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 10 Сен 2015 - 09:10 пользователь JokerBRV сказал: нет а как мне к ним обращаться при указании их ошибок в ведении боя, и реакции на происходящие изменения на поле боя? Ссылка на комментарий
anonym_cIyQnQG1qgPN Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 749 публикаций 20 439 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 10 Сен 2015 - 11:10 пользователь DrLivesey сказал: это растянется на недели обращение, писал как то в СП, 2+ недели отвечали, я уже забыл что там спрашивал, когда они ответилиОтвет даётся в течении 2х недель. (Часто до 1-й недели )Всё в зависимости от загруженности раздела (а не всего ЦПП). Все ваши прошлые заявки хранятся здесь ( "Показать закрытые заявки" ) Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 10 Сен 2015 - 12:05 пользователь DrLivesey сказал: Reytar1979, у вас я так понимаю есть возможность смотреть логи разговора, судя по соседней схожей теме. Можно попросить вас сказать за что именно мне повесили текущий бан чата? Я стараюсь как могу исключать из обращения матерные слова, конечно пока не всегда это выходит, бывает пригорает от каких то тупых действий игроков, всё-таки это игра не лишена азарта, и эмоции бывает захлёстывают. По возможности я стараюсь от матов переходить на другие эпитеты. И зная что за последнее время я ну может пару раз только срывался на какие то значимые маты, но они были вроде бы не облачены в форму оскорблений, а просто междуимениями http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifНу короче, хочу узнать какое еще фразу\слово исключить из обихода. Спасибо. Использование нецензурных выражений, даже не в качестве оскорблений, является нарушением правил игры. За более подробной консультацией по поводу наложенных на ваш аккаунт ограничений вам следует обратиться в центр поддержки пользователей. Раздел "Обжалование наказаний".Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей? Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации