Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
49 181 бой
Друзья, помогите разобраться....Мой никнейм забанили, уже долгое время мой ник аля юзерпереименовывается))), в связи с баном, у меняя бан чат итд....но ведь я уже не под своим ником! почему я писать ничего не могу? и вопрос номер 2, как долго мне ждать очереди в центре поддержки!? прошла неделя!
Игроки
2 897 публикаций
37 345 боёв
09 Сен 2015 - 07:09 пользователь RenamedUser_37481828 сказал:

Друзья, помогите разобраться....Мой никнейм забанили, уже долгое время мой ник аля юзерпереименовывается))), в связи с баном, у меняя бан чат итд....но ведь я уже не под своим ником! почему я писать ничего не могу? и вопрос номер 2, как долго мне ждать очереди в центре поддержки!? прошла неделя!

Переименоваться бесплатно не пробовал?
Игроки
50 публикаций
68 407 боёв

Что то ты серьезное натворил чувак, жди мож помогут, у меня вот чат не работает ни с друзьями ни с сокланами с июня ))) подозреваю за то что сказал что много в игре банщиков стало ))) так что терпение мой друг терпение http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
2 295 публикаций
1 398 боёв
09 Сен 2015 - 04:12 пользователь Monarch05 сказал:

Переименоваться бесплатно не пробовал?

Это точно, в таких случаях бесплатно переименовывается, пишешь в ЦП и делов то...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

- Ты найдёшь свой путь только тогда, когда перестанешь искать.
- А как перестать искать?..
- Наслаждаться моментом.

Игроки
1 796 публикаций
735 боёв
08 Сен 2015 - 21:09 пользователь RenamedUser_37481828 сказал:

1 сентября давно наступило, возвращайся в свой реал!

Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв
09 Сен 2015 - 07:09 пользователь RenamedUser_37481828 сказал:

Доброго дня! Ожидайте ответа специалиста службы поддержки, вам будет предложена бесплатная смена никнейма. 

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...