Перейти к содержимому

Арту пора апнуть.

Pas3three

Арту пора апнуть?  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Арту пора апнуть?

• Да, надо апнуть.
      384
    • Надо нерфить другие виды танков.
      22
    • Можно оставить как есть.
      96

Рекомендованные публикации

Игроки
508 публикаций
1 976 боёв
20 Сен 2015 - 07:51 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал:

Да ладно. Может он тоже в декрете.http://www.pictureshack.ru/images/39307_8.gif

Похоже, что трехлетний декрет, дал ему осложнение на мозг )))  Хотя...  какой там мозг???http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
3 484 публикации
43 139 боёв
20 Сен 2015 - 13:29 пользователь Shalaputik сказал:

ТС - добавь в голосование пункт - убрать арту в хлам - и насладись результатами. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Как бой без арты - так удовольствие (даже в сливе). Вся карта твоя - и башенка и склончик и канавка. Как зайдет квадратная чума - так поиски сейва и попытки настрела оттуда. В топку.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1593729-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BB%D0%B8-%D0%B5%D1%89%D1%91-%D0%BD%D1%8D%D1%80%D1%84%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%83/page__st__5700#topmost

Наслаждайся результатами

• Плюс 1
"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ
Игроки
1 329 публикаций
17 378 боёв

Shalaputik, за то, чтобы убрать арту голосовали всего 22% пользователей. я наслаждаюсь результатами, а вы? Изменено пользователем Dal_Kiano
Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
20 Сен 2015 - 16:41 пользователь 62tve сказал:

Уже подсчитано и без тебя примерно за 3 минуты. 19 боев в день, т.е. примерно 200-250 минут или 3-4 часа в день. 

Довольно лестно, когда скорбное головою рачье, определяет твое время жизни в бою в 12 минут, когда среднее время боя по стате ВГ 5-6 минут емнип, но право, крыльев и нимба над головой было бы достаточно.Не стоит так сильно унижаться предо мной в комплиментах, я все равно не сделаю тебе скидки.

Изменено пользователем Oskar_GD
  • Плюс 3
Игроки
3 484 публикации
43 139 боёв
20 Сен 2015 - 22:33 пользователь Oskar_GD сказал:

Довольно лестно, когда скорбное головою рачье, определяет твое время жизни в бою в 12 минут, когда среднее время боя по стате ВГ 5-6 минут емнип, но право, крыльев и нимба над головой было бы достаточно.Не стоит так сильно унижаться предо мной в комплиментах, я все равно не сделаю тебе скидки.

т.е. время жизни папки в бою не выше 5-6 минут?:
Игроки
3 484 публикации
43 139 боёв
20 Сен 2015 - 23:37 пользователь Oskar_GD сказал:

100процентная выживаемость до конца боя? Да брось, к чему эта глупая лесть...

Слушай, а сможешь повторить по слогам? - "Ар-та убо-гая гро-бит иг-ру, ту-пые ра-ки фак аут, я те-перь с пап-ка-ми"  

i?id=9ed04e8683fe9374f0ef2a28e86df161&n=
Игроки
719 публикаций
69 063 боя
20 Сен 2015 - 20:37 пользователь Oskar_GD сказал:

Слушай, а сможешь повторить по слогам? - "Ар-та убо-гая гро-бит иг-ру, ту-пые ра-ки фак аут, я те-перь с пап-ка-ми"  

Это твоя молитва перед сном? 

Распечатаю и повешу на стенку с подписью "Плач ""стотизда"

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/zombi.gif

Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!
Игроки
1 329 публикаций
17 378 боёв
20 Сен 2015 - 19:33 пользователь Oskar_GD сказал:

Когда человек опускается до оскорблений и ведет себя как не пойми кто, то становится понятно - он или в отчаянии или типичное ***. Вы так блестяще пишете, что даже не знаю к какой категории определить вас
Игроки
766 публикаций
35 503 боя
20 Сен 2015 - 19:20 пользователь Dal_Kiano сказал:

Когда человек опускается до оскорблений и ведет себя как не пойми кто, то становится понятно - он или в отчаянии или типичное ***. Вы так блестяще пишете, что даже не знаю к какой категории определить вас

Он просто озвучил факт и добавил немного сарказма. Да, ты плохой игрок. Ты 200+ боёв на 10 уровнях откатал и чё-то пытаешься про арту прояснить в этой теме. Ладно бы у тебя хотя бы опыт был на 10лвлах... Изменено пользователем FELIX469
Игроки
766 публикаций
35 503 боя
20 Сен 2015 - 09:47 пользователь Dal_Kiano сказал:

Shalaputik, за то, чтобы убрать арту голосовали всего 22% пользователей. я наслаждаюсь результатами, а вы?

У вас проблемы со зрением,ибо против арты в том голосовании ~48%
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
20 Сен 2015 - 06:41 пользователь 62tve сказал:

Уже подсчитано и без тебя примерно за 3 минуты. 19 боев в день, т.е. примерно 200-250 минут или 3-4 часа в день. Ежедневно в течении 4х лет. В дни рабочие, выходные, праздничные, включая дни рождения, Новый Год и прочая. После работы (в среднем с 8-00 до 18-00). И домашних дел. И сна. Какой насыщенный у парня риаллайф.

Но вообще коммент относился к sir_bonzo у которого за 1011 дней (до сегодня с момента регистрации) 47847 боев, т.е. 47 боев в день, т.е. примерно 10 часов в день.потрясает.

Внезапно, средняя продолжительность боя - 6 минут. 19 боев, это меньше 2-х часов. При 50% выживаемости, есть некоторая вероятность и более скоротечного боя, что сократит общее время.

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Хотя бы на один патч апнули, сделав характеристики такими, как до глобального нерфа арты - вот бы нынешние нытики взвыли!

Ребятки не в курсе, как раньше арта гнула...

Игроки
1 329 публикаций
17 378 боёв
20 Сен 2015 - 23:32 пользователь FELIX469 сказал:

Он просто озвучил факт и добавил немного сарказма. Да, ты плохой игрок. Ты 200+ боёв на 10 уровнях откатал и чё-то пытаешься про арту прояснить в этой теме. Ладно бы у тебя хотя бы опыт был на 10лвлах...

Да я плохой игрок. Но я играю лучше половины всех игроков. И чтобы рассуждать об игре арты не нужно играть на 10лвлах. На них нужно играть, чтобы как ты кичиться этим. Мне для рассуждений об арте хватает 2 тыс игр на самой арте

20 Сен 2015 - 23:36 пользователь FELIX469 сказал:

У вас проблемы со зрением,ибо против арты в том голосовании ~48%

Зашел посмотрел еще раз. Проверил зрение и не поверил глазам. Так лицемерно врать. Кажется, в полку пустозвонов прибыло. за то, что УБРАТЬ арту из ИГРЫ голосует 22%. Какую часть из написанного мной не понятно? Еще и про зрение толкуют. 

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
21 Сен 2015 - 03:55 пользователь Gvaeglor сказал:

Хотя бы на один патч апнули, сделав характеристики такими, как до глобального нерфа арты - вот бы нынешние нытики взвыли!

Ребятки не в курсе, как раньше арта гнула...

Вот честно, вчера погонял на САУ. Не заметил что бы на ней стало как-то сложнее пулять.

ГВЕ, 9 выстрелов, 5 прямых, 4 фугасных, 4100 урон.

Бизон, 2 боя, 18 выстрелов, 9 прямых, 4 фугасных, 1750 за два боя.

261, 17 выстрелов, 8 прямых, 1 фугасный, прохоровка, поэтому много выстрелов по ЛТ и СТ, урон 4100.

155 58, 12 выстрелов, 7 прямых, 5 фугасных, урон 6000 (3 пробития на 1200+, бат, т62а и ФВ215 183).

Конь, 2 боя, 11 выстрелов, 8 прямых, 1 фугасный, урон 8300.

92, 7 выстрелов, 3 прямых, 3 фугасных, урон 2731.

Слооооожный геймплей. Нерфить, однозначно.

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
20 Сен 2015 - 22:37 пользователь Oskar_GD сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-3290991-0-86108400-1442809481_thumb.jpg

54725_1000.jpg

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
1 329 публикаций
17 378 боёв
20 Сен 2015 - 20:37 пользователь Oskar_GD сказал:

Шьерт побери, как я этот шедевр не заметил!? Человек говорит о тупости, а сам не в состоянии слово правильно по слогам разложить. Кажется, в первом классе такое проходят. Нет-нет, у нас не урок русского языка, но раз вызвались обзывать кого-то тупым, то хоть не позорьтесь, проявляя "у-бо-гость" своего собственного ума! Изменено пользователем Dal_Kiano
Игроки
288 публикаций
7 164 боя
21 Сен 2015 - 07:35 пользователь Dal_Kiano сказал:

Шьерт побери, как я этот шедевр не заметил!? Человек говорит о тупости, а сам не в состоянии слово правильно по слогам разложить. Кажется, в первом классе такое проходят. Нет-нет, у нас не урок русского языка, но раз вызвались обзывать кого-то тупым, то хоть не позорьтесь, проявляя "у-бо-гость" своего собственного ума!

Ваш диалог с Оскаром мне все более напоминает моську и слона...

Кто моська я думаю тыпонел 8)

Изменено пользователем wild_CaRrrot
  • Плюс 1
Игроки
1 329 публикаций
17 378 боёв
21 Сен 2015 - 09:30 пользователь wild_CaRrrot сказал:

Ваш диалог с Оскаром мне все более напоминает моську и слона...

Кто моська я думаю тыпонел 8)

Его игровые заслуги никоим образом не могут быть поставлены под сомнение. У меня и мысли такой не возникает. Если прочтете диалог внимательно, то поймете о чем мои чаяния
Игроки
728 публикаций
105 058 боёв
 Звукобатарея, в свете НЕРФА арты у артилеристов для выявлениявражеской артиллерийский, было подразделение ЗВУКОБАТАРЕЯ. В кратце по звуку выстрела, достаточно точно инструментально с нескольких наблюдательных постов с передовых позиций в штаб ЗВУКОБАТАРЕИ передавалась информация. Предлагаю включить как прокачиваемый перк танка например "ЗВУКОБАТАРЕЯ" при выстреле вражеской АРТЫ сами танки не видят но передают данные союзной АРТЕ, чем больше союзной техники на передовой, а не базе тем точней координаты

Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
19 Сен 2015 - 07:23 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал:

Я вообще то писала про немного другое. А именно - про то что вы не являетесь экспертами по игре ни в какой мере. А всего лишь игроками.Поэтому ваши слова - такой же пустой звук как и слова остальных. А про геймплей....

Так вот то что арта влияет негативно и гробит геймплей - это ваше ИМХО и не более того. Понимаете? Это вовсе не экспертная оценка основаная на глубоком понимании игры и всестороннем анализе - это чисто ваше субъективное мнение основаное на том каким (исключительно по вашему мнению) должен быть геймплей. Ну конечно вам бы очень желалось чтобы это было так - но не льстите себе напрасно. Ваше мнение против моего мнения - они совершенно равнозначны. Потому что - МНЕНИЯ. А мое мнение - арта уместна в игре,  и ей всего лишь нужен ап чтобы влиять на геймплей исключительно положительно.

А все аргументы, как я уже упоминала, сводятся к "арта делает мне бобо издалека - это ничестна" то есть аргументами не являются от слова совсем а являются - нытьем.

Сори, что влез в диалог.

Есть такое понятие - экспертное МНЕНИЕ. Разной степени важности, в баллах.. балльные оценки\методы дельфи и бла-бла-бла.

Осталось выяснить кого считать экспертом. Можно ли игрока который СМОГ в игру считать экспертом по ИГРЕ? По твоей логике - пока его мнение не слышат/не принято к сведению его нельзя считать экспертом. Ок.

Можно ли считать экспертом человека чьё мнение/предложения внедрены в игру? Т.е. реально произошли изменения. Можно?

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...