Перейти к содержимому

марафон е25

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
29 502 боя
Привет всем!!! В марафоне е25 указано выполнить за месяц задачу по опыту и попасть в топ 10- ку в своей команде по опыту, при этом каждый бой, но, если 1 раз в эту 10- ку не попадешь,  задача будет выполнена? Или люди зря стараются, потеют, теряют свои нервы и горит ***!!!
Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
Акк скока денег стоил???
  • Плюс 3

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
1 008 публикаций
21 490 боёв

пфффф я каждый бой топ3-1 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Голда на халяву! за месяц вывел 5 000 голды!

ДАЖКА ХОЧУ ДАААЖКИ

УУУУ ВВЕЛИ ЯПОВ И ЧЕХОВ ХАЛЯВНАЯ ДАГА ДА-ДАГА

Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
Люди? Какие еще люди? Просто набивай каждый день 20к опыта и получишь 

Игроки
2 993 публикации
31 687 боёв
08 Сен 2015 - 16:03 пользователь chupin1990god сказал:

Привет всем!!! В марафоне е25 указано выполнить за месяц задачу по опыту и попасть в топ 10- ку в своей команде по опыту, при этом каждый бой, но, если 1 раз в эту 10- ку не попадешь,  задача будет выполнена? Или люди зря стараются, потеют, теряют свои нервы и горит ***!!!

И  не   говори -  попасть  в  топ 10  по  опыту .   совсем   КВГ  совесть  потерял  .  накрутили   условие .
Игроки
3 471 публикация
75 332 боя
08 Сен 2015 - 19:03 пользователь chupin1990god сказал:

Ага, так потеют, так потеют, что в топ-10 попасть не могут. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
08 Сен 2015 - 18:03 пользователь chupin1990god сказал:

Для того чтобы полученный опыт шел в зачет марафона вам необходимо попадать в ТОП-10 команды по опыту.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...