Перейти к содержимому

Пресс аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
2 289 боёв
Вот я например хочу написать гайд по танку 7-10 уровня для фан-сайта, но не имею такого танка. Возможно ли получить пресс-аккаунт для того чтобы понять как на этом танке играть, какое оборудование ставить и т.д, чтобы потом это всё  написать в гайде?
Игроки
1 829 публикаций
81 957 боёв
08 Сен 2015 - 18:23 пользователь LomaTb_KpywuTb сказал:

Вот я например хочу написать гайд по танку 7-10 уровня для фан-сайта, но не имею такого танка. Возможно ли получить пресс-аккаунт для того чтобы понять как на этом танке играть, какое оборудование ставить и т.д, чтобы потом это всё  написать в гайде?

меньше знаешь крепче спишьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif 

P.S Пресс ак портит людей http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
На тесте не судьба?
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
3 558 публикаций
33 052 боя
Может и дадут . если у тебя 100к подписчиков есть. 
Два типа существ на земле способны использовать любовь к себе в корыстных целях - это женщины и коты.
Игроки
59 публикаций
2 289 боёв
08 Сен 2015 - 18:28 пользователь TaktikRus сказал:

Может и дадут . если у тебя 100к подписчиков есть. 

а причём здесь подписчики? текстовый гайд - это не гайд на ютубе, это другое... 
08 Сен 2015 - 18:27 пользователь skannaks сказал:

На тесте не судьба?

на тесте нереально понять броню танка, ибо все лупят голдой. 
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
08 Сен 2015 - 18:31 пользователь LomaTb_KpywuTb сказал:

на тесте нереально понять броню танка, ибо все лупят голдой. 

полноценный гайд - это не только про броню

и имея опыт в этой игре, можно оценить насколько бронирован танк, даже в условиях теста

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв

Пресс-аккаунт в World of Tanks

Пользователь сказал:

21 Сен 2012 - 00:08 пользователь StillBornSky сказал:

Пресс-акаунт предназначен для прессы и для различных презентаций. Игрокам к ним доступа нет. Игроки делают свои гайды и обзоры только с помощью своей техники, которую успели прокачать.

unball#23Отправлено 21 Сен 2012 - 00:24

Полковник

Всё верно. Если ТС представляет какой-то журнал или издание - обратитесь в саппорт.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
3 512 публикации
21 218 боёв
08 Сен 2015 - 15:23 пользователь LomaTb_KpywuTb сказал:

Прокачай все нации полностью. Тогда у тебя будет возможность купить любой танк и сделать гайд по нему.

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 621 бой

Неужели для понимания игры на танке и проверки работоспособности оборудования необходим сам танк или тем более пресс-аккаунт?

08 Сен 2015 - 18:31 пользователь LomaTb_KpywuTb сказал:

текстовый гайд - это не гайд на ютубе, это другое... 

И учитывая ещё, что гайд текстовый...

В общем погуглите про анализ.

Игроки
1 670 публикаций
20 900 боёв
Ежели ты журналист газеты "Красная звезда" или " Женьминь жибао", то шанец есть..)
Просто над ними не властны года, молодыми они остаются всегда,чаще бывайте такими людьми, что сумели в душе хоть немного остаться детьми(с)Аэропорт
"Мы погибли бы, если б не погибали "(с) Фемистокл
Игроки
1 342 публикации
56 621 бой

Могёшь -РЕЖИМ ПРЕВОСХОДСТВОhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...