Перейти к содержимому

Вопрос к Разработчикам!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 276 публикаций
73 858 боёв

Не пробивать пробиваемое! 

Вы поставили рандом пробития снарядов для того что бы не объяснять больше почему я не пробил?

Теперь не пробиваешь даже голдой... су 122 44 голдой не может пробить ис-3 в корму (говорит не пробил). Ст 1 не пробивает подкалибером Т 95 в корму.

А почему? Какой ответ будет? То что на заводе был брак подкалиберов?

Просто расскажите мне - для чего вы это сделали?

Слышал что вы хотели увеличить время хода боя. Но теперь нервы сдают.. когда ты слышишь не пробил в пробиваемое, рикошеты и постоянные гусли без дамага... 

Это не нытье - просто интерес пропадает, как и желание играть... задумайтесь. 

п.с мой косяк - вместо кормы имел ввиду борт. танка. 

Изменено пользователем firstwrussian
  • Плюс 24
Игроки
47 публикаций
21 887 боёв
08 Сен 2015 - 17:37 пользователь firstwrussian сказал:

Вы поставили рандом пробития снарядов для того что бы не объяснять больше почему я не пробил?

Теперь не пробиваешь даже голдой... су 122 44 голдой не может пробить ис-3 в корму (говорит не пробил). Ст 1 не пробивает подкалибером Т 95 в корму.

Слышал что вы хотели увеличить время хода боя. Но теперь нервы сдают.. когда ты слышишь не пробил в пробиваемое, рикошеты и постоянные гусли без дамага... 

Цитата   Подкалиберные (БП) снаряды http://wikicdn.wargaming.net/images/8/8b/AmmoBP.png Подкалиберные снаряды — основной тип снарядов для средних танков 10 уровня и лёгкого T71. Принцип действия аналогичен бронебойным. Отличаются повышенной бронепробиваемостью, но сильнее теряют в пробитии с расстоянием и имеют меньшую нормализацию (сильнее теряют эффективность при стрельбе под углом к броне).

Не?

Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя
08 Сен 2015 - 10:37 пользователь firstwrussian сказал:

Опять нытье.... без ВБР игра превратится в тетрис, вам не кажется?
Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного
Игроки
2 276 публикаций
73 858 боёв
08 Сен 2015 - 07:39 пользователь A_Snow сказал:

Цитата   Подкалиберные (БП) снаряды http://wikicdn.wargaming.net/images/8/8b/AmmoBP.png Подкалиберные снаряды — основной тип снарядов для средних танков 10 уровня и лёгкого T71. Принцип действия аналогичен бронебойным. Отличаются повышенной бронепробиваемостью, но сильнее теряют в пробитии с расстоянием и имеют меньшую нормализацию (сильнее теряют эффективность при стрельбе под углом к броне).

Не?

в упор шмалял - не?....

08 Сен 2015 - 07:40 пользователь Scissor80 сказал:

Опять нытье.... без ВБР игра превратится в тетрис, вам не кажется?

нет
Игроки
47 публикаций
21 887 боёв
08 Сен 2015 - 17:41 пользователь firstwrussian сказал:

в упор шмалял - не?....

На ББ пробовал играть?

Не?

08 Сен 2015 - 17:41 пользователь firstwrussian сказал:

в упор шмалял - не?....

Реплей в студию=)
Игроки
2 276 публикаций
73 858 боёв
08 Сен 2015 - 07:41 пользователь A_Snow сказал:

На ББ пробовал играть?

Не?

В основном играю на бб - подкалиберы использую при жесткой необходимости.... когда знаю что ББ не потащит с данным танком. или для уверенности ( но ее теперь нет как и интереса)
  • Плюс 1
Игроки
2 276 публикаций
73 858 боёв
08 Сен 2015 - 07:42 пользователь A_Snow сказал:

Реплей в студию=)

не сохраняю, абы доказывать ни кому ни чего не хочу.. говорю как есть. Да и мне не сильно важно кто что скажет... ведь убедить вас я не смогу. могу говорить за себя.
Игроки
2 276 публикаций
73 858 боёв
Да и судя по вашим коментам - мы либо играем в разные игры, ли бо вы просто любите потролить.... Думаю многие сталкивались с подобными ситуациями и это не новшество. 
Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя
08 Сен 2015 - 10:44 пользователь firstwrussian сказал:

не сохраняю, абы доказывать ни кому ни чего не хочу.. говорю как есть. Да и мне не сильно важно кто что скажет... ведь убедить вас я не смогу. могу говорить за себя.

Зачем тогда тему запилил?
Игроки
2 321 публикация
08 Сен 2015 - 09:44 пользователь firstwrussian сказал:

Красавчик. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Зачем тогда создавать темы, раз тебе "не сильно важно кто что скажет". ОчереДНОе трололо. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
2 276 публикаций
73 858 боёв
08 Сен 2015 - 07:46 пользователь DiMeliora сказал:

Красавчик. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Зачем тогда создавать темы, раз тебе "не сильно важно кто что скажет". ОчереДНОе трололо. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

А для чего форум нужен? Что бы донести инфу до разрабов, а им решать что с ней делать. Их игра их право. 

Или ты хочешь что бы я вас школо тут развлекал и разъяснял что да как?

• Плюс 2
Игроки
47 публикаций
21 887 боёв
08 Сен 2015 - 17:45 пользователь firstwrussian сказал:

Да и судя по вашим коментам - мы либо играем в разные игры, ли бо вы просто любите потролить.... Думаю многие сталкивались с подобными ситуациями и это не новшество. 

Извиняюсь конечно, но с ЛР 3750 о каком пробитии вообще можно говорить?

Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя
Мне за 15000 боев уже все равно стало- ну не пробил, гусля и т.п.-бывает. Вчера на е-50м два раза не пробил  в борт 1390. А тут 23000 боев и нытье- смешно.
Игроки
2 276 публикаций
73 858 боёв
08 Сен 2015 - 07:48 пользователь A_Snow сказал:

Извиняюсь конечно, но с ЛР 3750 о каком пробитии вообще можно говорить?

Я ждал когда - же зайдет разговор о стате.... об элементарном..... 

08 Сен 2015 - 07:49 пользователь Scissor80 сказал:

Мне за 15000 боев уже все равно стало- ну не пробил, гусля и т.п.-бывает. Вчера на е-50м два раза не пробил  в борт 1390. А тут 23000 боев и нытье- смешно.

не нытье - мне интересно для чего это сделали, есть же причины. Хочу знать. Раньше такого не было. 

Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя
08 Сен 2015 - 10:51 пользователь firstwrussian сказал:

не нытье - мне интересно для чего это сделали, есть же причины. Хочу знать. Раньше такого не было. 

Было такое всегда. На яге е100 не пробить бч, да не раз, и не два было. А разрабы уже отвечали на милионный вопрос по этой теме. Или ТС хочет, что бы ему лично отписали?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...