Перейти к содержимому

Вопрос к Разработчикам!

Рекомендованные публикации

Игроки
5 461 публикация
432 боя

08 Сен 2015 - 10:39 пользователь A_Snow сказал:

Цитата   Подкалиберные (БП) снаряды  Подкалиберные снаряды — основной тип снарядов для средних танков 10 уровня и лёгкого T71. Принцип действия аналогичен бронебойным. Отличаются повышенной бронепробиваемостью, но сильнее теряют в пробитии с расстоянием и имеют меньшую нормализацию (сильнее теряют эффективность при стрельбе под углом к броне).

Не?

дистанция 50-100 метров очень большое расстояние , что бы потерять бронепробиваемость https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
  • Плюс 1

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
5 461 публикация
432 боя
08 Сен 2015 - 10:44 пользователь Luxxor сказал:

+- 10% было бы лучше
и с уроном тоже самое

на тех дистанциях что происходят бои разброс про бронепробитию должен быть не более 5% , то есть +/- 2.5 % , а урон для бронебойных и подкалиберных постоянный , но у разработчиков своя механика неподвластная общим законам  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
1 406 публикаций
57 446 боёв
ТС прав, с обновлением это участилось не пробил или попал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif(по моим наблюдениям) 
Игроки
3 441 публикация
43 боя
08 Сен 2015 - 07:45 пользователь Scissor80 сказал:

+-50 было бы лучше, для разнообразия

отличная идея, а во время акций делать +-75 
Игроки
2 173 публикации
62 652 боя
08 Сен 2015 - 09:50 пользователь firstwrussian сказал:

Я ждал когда - же зайдет разговор о стате.... об элементарном..... 

Хорошо, опустим общую статистику на аккаунта. Судя по среднему урону на ИСУ-152 (687), ты о пробитии имеешь очень смутное представление. Средний урон на остальной технике тоже гораздо ниже среднего по ВСЕМ игрокам. Поэтому могу посоветовать внимательно изучить игровую механику и гайды по конкретным танкам. Это позволит тебе быть более полезным в бою, нежели обычный бот, делающий один выстрел за бой. Удачи https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
162 публикации
29 961 бой
08 Сен 2015 - 08:07 пользователь MAG_82 сказал:

Хорошо, опустим общую статистику на аккаунта. Судя по среднему урону на ИСУ-152 (687), ты о пробитии имеешь очень смутное представление. Средний урон на остальной технике тоже гораздо ниже среднего по ВСЕМ игрокам. Поэтому могу посоветовать внимательно изучить игровую механику и гайды по конкретным танкам. Это позволит тебе быть более полезным в бою, нежели обычный бот, делающий один выстрел за бой. Удачи https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Я сам то ты когда последний раз ЭТУ МЕХАНИКУ так называемую изучал?Проснись.Игра уже давно не та что была пару патчей назад.Не меняя танки вдруг начинаешь на них хуже играть.Заметь без голды.Чтобы хоть как то можно было играть надо зарядить голду.А это уже игра в минус.И даже голда на ИС-152 порой не пробивает АМХ13-75 и СДС.Только вот где у них броня есть не пойму.Но слышишь любимое слово рандома "НЕПРОБИЛ".Удачи в рандоме!
  • Плюс 1
Игроки
160 публикаций
23 834 боя
08 Сен 2015 - 10:37 пользователь firstwrussian сказал:

Не пробивать пробиваемое! 

Вы поставили рандом пробития снарядов для того что бы не объяснять больше почему я не пробил?

Теперь не пробиваешь даже голдой... су 122 44 голдой не может пробить ис-3 в корму (говорит не пробил). Ст 1 не пробивает подкалибером Т 95 в корму.

А почему? Какой ответ будет? То что на заводе был брак подкалиберов?

Просто расскажите мне - для чего вы это сделали?

Слышал что вы хотели увеличить время хода боя. Но теперь нервы сдают.. когда ты слышишь не пробил в пробиваемое, рикошеты и постоянные гусли без дамага... 

Это не нытье - просто интерес пропадает, как и желание играть... задумайтесь. 

В ст 1 нет подкалибера
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
08 Сен 2015 - 10:43 пользователь firstwrussian сказал:

В основном играю на бб - подкалиберы использую при жесткой необходимости.... когда знаю что ББ не потащит с данным танком. или для уверенности ( но ее теперь нет как и интереса)

одному мне показалось не гармонично то что сверху с тем что снизу?

Вы поставили рандом пробития снарядов для того что бы не объяснять больше почему я не пробил?

Теперь не пробиваешь даже голдой... су 122 44 голдой не может пробить ис-3 в корму (говорит не пробил). Ст 1 не пробивает подкалибером Т 95 в корму.

Слышал что вы хотели увеличить время хода боя. Но теперь нервы сдают.. когда ты слышишь не пробил в пробиваемое, рикошеты и постоянные гусли без дамага... 

• Плюс 1
Игроки
900 публикаций
36 674 боя

ТС все просто до безобразия если подойти ко всему с коммерческой стороны: нипрабил значит зарядишь следующий снаряд(скорее всего дорогой голдовый) значит уйдешь в минус(особенно на танках 8+лвл) - значит потратишь больше серы; нипрабил шотного, картонного врага -продлил время боя и соответственно расход снарядов (попутно получил пару плюх заюзал ремку(может даже голдовую)) как у себя так и у врага - потратил ещё больше серы как ты так и враг. Дальше: интерес к игре - если бы действительно все хотя бы на 80% в этой игре зависило бы от скилла то онлайн не был бы столь высоким ибо рачинам насточертело бы постоянн осливаться по огнем из инвиза и получая 10 из 10 пробитий по себе. А так там рикошетнули от него, там гусля схавала, а он тебе с вертухи в бк через пол карты и рачок думает вау как я его круто. Подводя итоги выше сказанного: таким не хитрым способом как типа ВБР -разброс многих если не всех значений +-25% продлевает время боя, трату серы на бой и вот тут т ои кроется вся изюминка. Эту самую серу надо где-то добывать чтобы иметь голдовые снаряды, расходники и т.д. а значит преммакк и премтанки в помощь а они в свою очередь стоят реальных денегhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif

• Плюс 5
One shot - one kill, no luck - just skill

МОЙ ДЕДА

Игроки
366 публикаций
61 243 боя
08 Сен 2015 - 10:50 пользователь firstwrussian сказал:

Я ждал когда - же зайдет разговор о стате.... об элементарном.....

Удали игру и не мучай себя и сокомандников, как можно иметь на всех танках 8 лвл 500-600 среднего дамага ? на ису 152 средний 687, у этой пт средний дамаг за выстрел 750, у тебя явно руки не из того места растут

Игроки
900 публикаций
36 674 боя
08 Сен 2015 - 08:37 пользователь Super_iceman сказал:

Всё бы это было правдой, если бы не бои по 2 минуты, со сливами 2-15, 15-0 и т.п. Больше всего как раз у плохих игроков и подгорает, потому что они не могут получить свои законные 47% побед. 

А теперь представь насколько низок уровень тех кто в ходит в суперсливную тиму? что даже по такой схеме они ничего не могут сделать. 
One shot - one kill, no luck - just skill

МОЙ ДЕДА

Игроки
366 публикаций
61 243 боя
08 Сен 2015 - 11:42 пользователь Super_iceman сказал:

Ну не все же как вы сразу открывают все топовые модули. Там по пути к топовой пушке есть орудия и послабее.

За 527 боев не открыта топ пушка ? его дамаг на ису 152 говорит о многом (687 -это средний дамаг 5 лвл)

Изменено пользователем 300_Andre_300
Игроки
366 публикаций
61 243 боя
08 Сен 2015 - 11:48 пользователь Super_iceman сказал:

Это оффтоп про всякие там показатели статистики и т.п. В этой теме речь идёт о вбр и по наблюдениям его очень сильно растянули по графику вероятности выпадения величин урона и пробития.

Причем тут статистика, он думает если стреляет голдой то выцеливать уязвимые точки не нужно, всё само пробьется  (или катает в автозахвате на голде), я поэтому и написал про ису-152, если у него на этом танке такой дамаг, дело не в пробитии, а его руках и мозгах или точнее в их отсутствии !!!

Изменено пользователем 300_Andre_300
  • Плюс 1
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв

Уважаемый игрок, будьте любезны перестать патетически возглашать нечто странное заламывая руки, а предоставьте пожалуйста реплеи боев, в которых имели место описанные вами ситуации. Посмотрим в чем было дело и разберемся. 
  • Плюс 2
Игроки
2 276 публикаций
73 858 боёв
08 Сен 2015 - 09:11 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок, будьте любезны перестать патетически возглашать нечто странное заламывая руки, а предоставьте пожалуйста реплеи боев, в которых имели место описанные вами ситуации. Посмотрим в чем было дело и разберемся. 

вот бой где я на су 122 44 не пробил ис 3 несколько раз ( правда этот реплей неданий). Ст 1 не сохранил. ибо не сохраняю реплеи. 

сразу смотрите конец боя

p.s. читая ваш комент у меня складывается мнение, что вы просто не играете в танки последнее время. 

Изменено пользователем firstwrussian
Игроки
8 554 публикации
57 372 боя
08 Сен 2015 - 13:19 пользователь firstwrussian сказал:

вот бой где я на су 122 44 не пробил ис 3 несколько раз ( правда этот реплей неданий). Ст 1 не сохранил. ибо не сохраняю реплеи. 

сразу смотрите конец боя

p.s. читая ваш комент у меня складывается мнение, что вы просто не играете в танки последнее время. 

Посмотрел реплей - раковый стреляет по касательной в башню ИС-3.... Итог закономерен...
  • Плюс 2

http://ipic.su/img/img7/fs/1258197_11.1652031731.jpg

Модераторы не являются сотрудниками компании.

Игроки
2 276 публикаций
73 858 боёв
08 Сен 2015 - 10:45 пользователь CSKA_ArmyMan сказал:

Посмотрел реплей - раковый стреляет по касательной в башню ИС-3.... Итог закономерен...

и туда то же попал, пробовал в разные места, угол если ты заметил сверху вниз, что выпрямляет угол башни.. и посмотри какая броня сбоку башни и какое пробитие у голдового снаряда 122 44. 
Игроки
8 554 публикации
57 372 боя
08 Сен 2015 - 13:48 пользователь firstwrussian сказал:

и туда то же попал, пробовал в разные места, угол если ты заметил сверху вниз, что выпрямляет угол башни.. и посмотри какая броня сбоку башни и какое пробитие у голдового снаряда 122 44. 

У вас проблемы с глазомером.
  • Плюс 1

http://ipic.su/img/img7/fs/1258197_11.1652031731.jpg

Модераторы не являются сотрудниками компании.

Игроки
6 публикаций
41 680 боёв
не знаю , у меня голда нормально шьет.  просто не надо постоянно на ней ездить .  чтоб привычка бить в те же места была как и на обычных ББ
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...