He3agpoT Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 488 публикаций 53 646 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 В который раз отключают игровой чат. Ну сколько можно? Ведь должны быть разумные рамки, а не абсолютные? Матом не выражался, никого не оскорблял. Игровой сленг в виде "олень" или "рак" не является оскорблением, ибо констатирует текущие действия игрока в данной игре и никак не относятся к его реальной жизни. А иначе как тогда выражать эмоции? Или теперь вообще ничего нельзя говорить про игроков? Заметьте, не про людей, а про игроков! Ведь согласитесь, в игровом чате даже по никам не называют игроков, а лишь по названию техники, что само по себе не может соотноситься с человеком. Прошу пояснить, за что именно мне вынесли наказание в виде бана чата аж до 22 сентября, а так же отменить данную санкцию досрочно, ибо уверен, что матом не выражался и людей не оскорблял. С уважением, игрок. 3 У меня 3 штрафных балла! Ссылка на комментарий
JokerBRV Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 10 162 публикации 134 842 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 не торопись с выводами...я как то тоже возмутился, мол не помню за собой грешка...написал в ЦПП, попросил доказуху....выложили мне логи и мне было стыдно... 6 Ссылка на комментарий
Vsego_Lish_Kot Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 256 публикаций 64 782 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 здесь тебе ничем не помогут. пиши в ЦПП, раздел "обжалование наказаний". Ссылка на комментарий
Pofenibotichelli Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 29 294 публикации 47 895 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 зачем тебе чат ? п Ссылка на комментарий
AppleSqueezy Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 1 844 публикации 39 048 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 Меня всегда за дело банят, я не возмущаюсь поэтому, принимаю наказание,как должное, терпеливо жду сейчас 19 число, день когда снова смогу пообщаться в чатике 3 Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 7 сентября, 2015 Разработчики 13 003 публикации 17 899 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 07 Сен 2015 - 23:01 пользователь G_Power_OAK сказал:В который раз отключают игровой чат. Ну сколько можно? Ведь должны быть разумные рамки, а не абсолютные? Матом не выражался, никого не оскорблял. Игровой сленг в виде "олень" или "рак" не является оскорблением, ибо констатирует текущие действия игрока в данной игре и никак не относятся к его реальной жизни. А иначе как тогда выражать эмоции? Или теперь вообще ничего нельзя говорить про игроков? Заметьте, не про людей, а про игроков! Ведь согласитесь, в игровом чате даже по никам не называют игроков, а лишь по названию техники, что само по себе не может соотноситься с человеком. Прошу пояснить, за что именно мне вынесли наказание в виде бана чата аж до 22 сентября, а так же отменить данную санкцию досрочно, ибо уверен, что матом не выражался и людей не оскорблял. С уважением, игрок. А я вот сейчас Вам покажу где вы "матом не выражались". Сегодня, в 21 час 28 минут и 10 секунд по МСК, Вы написали следующее: кромвель ***? За звёздами скрывается нецензурная брань. Учитесь писать культурно и не нарушать правила игры.Тема закрыта. 38 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации