Перейти к содержимому

Бан х5

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
7 002 боя
Пришел со школы, дай думаю марафон пройду , да уроки надо делать, захожу в игру, и прямо на загрузке боя , прилетает банан за неспортивное поведения, а я всего лишь хотел пофармить в превосходстве . Что за дела (тут мат)?
Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
бан правомерный. Следующий раз думайте перед тем  как толкать  союзников.  Надеюсь вас  забанили  минимум  на месяц
  • Плюс 2
NEpLcf3.gif
Игроки
1 503 публикации
49 841 бой
07 Сен 2015 - 15:21 пользователь Cag_koHonJIu сказал:

Пришел со школы, дай думаю марафон пройду , да уроки надо делать, захожу в игру, и прямо на загрузке боя , прилетает банан за неспортивное поведения, а я всего лишь хотел пофармить в превосходстве . Что за дела (тут мат)?

на этот вопрос могут ответить в ЦПП

Игроки
38 публикаций
7 002 боя
07 Сен 2015 - 12:46 пользователь _BATHiK сказал:

никуда он не сошёл,просто дольше будет голодатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

+, человек вообще не в теме 
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
07 Сен 2015 - 15:21 пользователь RenamedUser_22932833_2 сказал:

Уважаемый игрок, вам стоит обратиться в Центр Поддержки пользователей, кратко описать ситуацию в созданной заявке и попросить проконсультировать вас по данному вопросу. Если окажется, что ограничение на игру наложено на ваш аккаунт без причины, то оно будет снято. 

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...