Перейти к содержимому

Продажа танка

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
24 510 боёв

Народ подскажите пожалуйста!!!При продаже танка  т34-85 я все модули не продавал а отметил "На склад" но там их не оказалось, такая же история была с ис-3.После чего на ИСе-8 пришлось денег копить для покупки орудия!!! Что за глюк такой???На складе остались только оборудование и снаряды!!! 

P.S. такой темы не нашёл!

shot_024.jpg

shot_025.jpg

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
07 Сен 2015 - 13:23 пользователь _ALEX_08_ сказал:

Народ подскажите пожалуйста!!!При продаже танка  т34-85 я все модули не продавал а отметил "На склад" но там их не оказалось, такая же история была с ис-3.После чего на ИСе-8 пришлось денег копить для покупки орудия!!! Что за глюк такой???На складе остались только оборудование и снаряды!!! 

А если щелкнуть на "Устанавливается на Т-43"? (первый пункт)

Бета-тестеры
10 569 публикаций
19 497 боёв
Нужно было орудие (например) поставить стоковое. Танк продается с модулями, на нем установленными.
  • Плюс 2

Игроки
1 567 публикаций
35 227 боёв

модули на склыд отправляются те, которые подходят к танку, но не стоят на нём.

то есть если ты продал топовый танк, то он продается вместе с топовыми модулями, серебра за продажу тебе больше дают, а стоковые модули отправляются на склад. если хочешь оставить топовые модули, нужно руками перед продажей сменить их на другие.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв

Уважаемый игрок, по скриншотам сложно понять, что именно произошло с вашими модулями, потому рекомендовал бы обратиться в Центр Поддержки пользователей, описать ситуацию и попросить проконсультировать вас по поводу того, было ли модули сняты с танка при продаже, и если нет, почему именно. Возможно у вас просто не было других модулей этого типа для продаваемого танка, соответственно снять их при продаже не удалось, так как танк не может покупаться или продаваться без пушки или двигателя.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...