Перейти к содержимому

СТ+САУ vs TT+САУ

mruha

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
17 484 боя
Чатенько бывает в рандомных боях такая картина, когда ст и несколько арт с одной стороны, против тт и арт с другой. Мне интересно мнение экспертов о тактиках обоих сторон в таких ситуациях.
Чё? Хреново покрашен?
- Прямая наводка бронебойным снарядом...ОГОНЬ!!!!
Игроки
230 публикаций
жесткий деф и юзать клавишу Е
на форуме почти все пишется не для правды, а для +егов
АНГАР: PzKpfw IV, Panther II, E-50; PzKpfw VI Tiger (P), VK4505A, VK4502(P)Ausf.B, PzKpfw VIB Tiger II, Löwe, E-75, Е-100; Jagdpanther, Ferdinand, Jagdtiger; GW-Panther, GW Tiger
Игроки
456 публикаций
22 569 боёв
ст+сау против тт+сау ,сау отнимаем, так как они в обоих командах = ты хочешь знать тактику ст против тт?
Игроки
3 836 публикаций
49 813 боёв
Я так понял, что ТС говорил о том, что ст быстро засвечивают тяжей, отдавая их арте, после чего проскакивают на базу и убивают арту. Или же разбиваются об деф тяжей. Я правильно понял, что Вы именно это хотели обсудить?
  • Плюс 1

Игроки
1 042 публикации
8 185 боёв
смотря какая карта, если это открытая карта, то большое преимущество у ст+сау, если город, то тт+сау
  • Плюс 1

forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/131178-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/ - Задумайтесь, уважаемые форумчане(не позволено мне вставлять еще одну ссылку)
Игроки
104 публикации
9 305 боёв
16 Сен 2011 - 16:04 пользователь BADxBOYx13 сказал:

смотря какая карта, если это открытая карта, то большое преимущество у ст+сау, если город, то тт+сау

и то не факт, все зависит от типа боя. если рандом, то и в закрытой СТ могут нагнуть) сколько раз уже было, ТТ укатятся зергом, продавят, пока до базы едут, СТ уже всю арту перерезали и базу взяли. Вообщем зависит от рук, командных действий и удачи с каждой стороны.

Игроки
140 публикаций
17 484 боя
В основном я наблюдал картину, когда несколько ст сливают арту, оставля тт без поддержки. В таких случаях тт обречены???
Чё? Хреново покрашен?
Игроки
140 публикаций
17 484 боя
Меня интересует именно тактика боя для ст и тт. Сам предпочитаю тяжи или арты. Играть на сау против толпы ст с поддержкой их арты крайне трудно. Встречать артами 54-ки также практически не реально. На тяже в начале боя защита арты тоже редко к чему приводит. Я склонен думать, что ст с артой в большенстве ситуаций выигрывают (с учетом того что в обоих командах примерно одинкаовые по умению игроки).
Чё? Хреново покрашен?
Игроки
456 публикаций
22 569 боёв
16 Сен 2011 - 16:12 пользователь mruha сказал:

Меня интересует именно тактика боя для ст и тт.

Ну так я это и говорил, ну как всегда за это еще и минусуют.:Smile_blinky:

Игроки
4 407 публикаций
70 006 боёв

тяжи частично на базе ждут ст и сливают ст, которые частично приехали на респ.Либо вся пачка ст прилетают на респ и выносят все, что движется попутно захватывая базу, если ст порвали дефивших тяжей с миним. потерями, то сходят с захвата едут за фрагами.

Либо стальной кулак тяжей встречает лавину ст и ........хорошие артоводы сливают ту команду где плохие артоводы

Игроки
140 публикаций
17 484 боя

2 yacora  

Ты не прав в том, что арты в этих таких случаях равны!!! Скорее можно сказать, что арты что с тт вообще не жильцы.

Чё? Хреново покрашен?
Игроки
456 публикаций
22 569 боёв
16 Сен 2011 - 16:18 пользователь mruha сказал:

2 yacora  

Ты не прав в том, что арты в этих таких случаях равны!!! Скорее можно сказать, что арты что с тт вообще не жильцы.

Дело в том что я и не утверждал равны они или не равны, я всего лишь задавал тебе вопрос -  ты хочешь знать тактику ст против тт?

Игроки
140 публикаций
17 484 боя
16 Сен 2011 - 16:44 пользователь yacora сказал:

Дело в том что я и не утверждал равны они или не равны, я всего лишь задавал тебе вопрос -  ты хочешь знать тактику ст против тт?

Я хочу знать тактику не ст против тт, а ст+сау против тт+сау!!! Арту отбросить со счетов ну никак не получиться...
Чё? Хреново покрашен?
Игроки
187 публикаций
36 290 боёв

В рандоме - как повезёт, а в ротах:

Тут на самом деле от карты зависит.

Ну а тактика - для тт (не мышей) - это прорыв большей частью сил и захват базы с уничтожением всех кто на базе и кто вернётся.

Ну а у ст - осторожный засвет (без раша) и поиск места для прорыва к базе, а поняв где прорыв тт, необходимо расположить арту так, чтобы она могла максимально поддержать прорыв своих ст и как можно дольше остаться живой.

Свою базу в этом случае проще оставить пустой, а при захвате её тяжами - просто подсветить и накрыть артой (пары штук хватит если с фугасами).

За это время другие ст успеют разобрать защиту врага, арту и захватить базу.

Если есть возможность расположить арту так, что не одно укрытие не спасёт ( в разных углах карты), то тт обречены, тем более играя в дефе.

Победа лишь путь к поражению.
Игроки
104 публикации
9 305 боёв
16 Сен 2011 - 16:18 пользователь mruha сказал:

2 yacora  

Автор. рандомный бой со всеми вытекающими последствиями. Ответ в твоем вопросе в слове "рандом".  Столько неизвестных влияющих на баланс, что нельзя выработать в рандомах успешность тактики СТ+САУ vs ТТ+САУ. Способна выйграть любая сторона, как бы ты лично при этом не играл
Игроки
140 публикаций
17 484 боя
16 Сен 2011 - 16:57 пользователь BAPOHA сказал:

И надо учесть, что ст -9 очков, а тт -10 лвл.По этому для команды ст можно взять более мощную арту или больше ст.Что опять же поможет найти лазейку в обороне противника и вынести их арту.Тут на самом деле от карты зависит.Ну а тактика - для тт (не мышей) - это прорыв большей частью сил и захват базы с уничтожением всех кто на базе и кто вернётся.Ну а у ст - осторожный засвет (без раша) и поиск места для прорыва к базе.Если расположить арту так, что не одно укрытие не спасёт, то тт обречены играя в дефе.

Все правильно для ротных боев. Лично я в ротных боях всего пару раз встречал роту из ст и арт...при чем они проигрывали в лет. А для рандома? Командная игра там получаеться не часто и против ст 9 лвл стоит тт 9 лвл.

16 Сен 2011 - 17:03 пользователь Sindell сказал:

Автор. рандомный бой со всеми вытекающими последствиями. Ответ в твоем вопросе в слове "рандом".  Столько неизвестных влияющих на баланс, что нельзя выработать в рандомах успешность тактики СТ+САУ vs ТТ+САУ. Способна выйграть любая сторона, как бы ты лично при этом не играл

Я уверен что тут многие попадали в такие бои и узнать что они делали и в каких ситуациях вызывает у меня интерес. Общую стратегию конечно не нарисовать, но частные случаи вполне устроят.
Чё? Хреново покрашен?
Игроки
187 публикаций
36 290 боёв
16 Сен 2011 - 17:10 пользователь mruha сказал:

Все правильно для ротных боев. Лично я в ротных боях всего пару раз встречал роту из ст и арт...при чем они проигрывали в лет. А для рандома? Командная игра там получаеться не часто и против ст 9 лвл стоит тт 9 лвл.

В рандоме арте играющей за ст главное поддерживать прорыв, а не отстреливать тяжей кустодрочеров которые до конца боя так и просидят в дали от боя.

И выносить тех, кого не пробивают ст: ис-4, ис-7 и тп.

Просто очень часто арта видя как ст разбирают ис или ис-3 (которые даже не опасны для ст 8-9 лвл) - сносит его оставшиеся 5% думая что помогла прорыву. а в итоге когда через 2 секунды вылазит ис-4,7 у арты перезарядка

:Smile_veryhappy: Ну а тяжам - не ходить менее чем по трое

Игроки
187 публикаций
36 290 боёв
16 Сен 2011 - 15:57 пользователь gaahl сказал:

жесткий деф и юзать клавишу Е

да да :Smile_veryhappy:  а арте юзать клавишу ф7 и материться в чат
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...