mruha Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 140 публикаций 17 484 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 Чатенько бывает в рандомных боях такая картина, когда ст и несколько арт с одной стороны, против тт и арт с другой. Мне интересно мнение экспертов о тактиках обоих сторон в таких ситуациях. Чё? Хреново покрашен? - Прямая наводка бронебойным снарядом...ОГОНЬ!!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_2111701 Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 230 публикаций Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 жесткий деф и юзать клавишу Е на форуме почти все пишется не для правды, а для +егов АНГАР: PzKpfw IV, Panther II, E-50; PzKpfw VI Tiger (P), VK4505A, VK4502(P)Ausf.B, PzKpfw VIB Tiger II, Löwe, E-75, Е-100; Jagdpanther, Ferdinand, Jagdtiger; GW-Panther, GW Tiger Ссылка на комментарий
anonym_I0gI4zJP6olv Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 456 публикаций 22 569 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 ст+сау против тт+сау ,сау отнимаем, так как они в обоих командах = ты хочешь знать тактику ст против тт? Ссылка на комментарий
Evi1Genius Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 3 836 публикаций 49 813 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 Я так понял, что ТС говорил о том, что ст быстро засвечивают тяжей, отдавая их арте, после чего проскакивают на базу и убивают арту. Или же разбиваются об деф тяжей. Я правильно понял, что Вы именно это хотели обсудить? 1 Ссылка на комментарий
BADxBOYx13 Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 1 042 публикации 8 185 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 смотря какая карта, если это открытая карта, то большое преимущество у ст+сау, если город, то тт+сау 1 forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/131178-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/ - Задумайтесь, уважаемые форумчане(не позволено мне вставлять еще одну ссылку) Ссылка на комментарий
Sindell Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 104 публикации 9 305 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 16 Сен 2011 - 16:04 пользователь BADxBOYx13 сказал:смотря какая карта, если это открытая карта, то большое преимущество у ст+сау, если город, то тт+сауи то не факт, все зависит от типа боя. если рандом, то и в закрытой СТ могут нагнуть) сколько раз уже было, ТТ укатятся зергом, продавят, пока до базы едут, СТ уже всю арту перерезали и базу взяли. Вообщем зависит от рук, командных действий и удачи с каждой стороны. Ссылка на комментарий
mruha Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 140 публикаций 17 484 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 В основном я наблюдал картину, когда несколько ст сливают арту, оставля тт без поддержки. В таких случаях тт обречены??? Чё? Хреново покрашен? - Прямая наводка бронебойным снарядом...ОГОНЬ!!!! Ссылка на комментарий
mruha Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 140 публикаций 17 484 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 Меня интересует именно тактика боя для ст и тт. Сам предпочитаю тяжи или арты. Играть на сау против толпы ст с поддержкой их арты крайне трудно. Встречать артами 54-ки также практически не реально. На тяже в начале боя защита арты тоже редко к чему приводит. Я склонен думать, что ст с артой в большенстве ситуаций выигрывают (с учетом того что в обоих командах примерно одинкаовые по умению игроки). Чё? Хреново покрашен? - Прямая наводка бронебойным снарядом...ОГОНЬ!!!! Ссылка на комментарий
anonym_I0gI4zJP6olv Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 456 публикаций 22 569 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 16 Сен 2011 - 16:12 пользователь mruha сказал:Меня интересует именно тактика боя для ст и тт.Ну так я это и говорил, ну как всегда за это еще и минусуют. Ссылка на комментарий
Flak0n_boyaryshnika Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 4 407 публикаций 70 006 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 тяжи частично на базе ждут ст и сливают ст, которые частично приехали на респ.Либо вся пачка ст прилетают на респ и выносят все, что движется попутно захватывая базу, если ст порвали дефивших тяжей с миним. потерями, то сходят с захвата едут за фрагами. Либо стальной кулак тяжей встречает лавину ст и ........хорошие артоводы сливают ту команду где плохие артоводы Ссылка на комментарий
mruha Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 140 публикаций 17 484 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 2 yacora Ты не прав в том, что арты в этих таких случаях равны!!! Скорее можно сказать, что арты что с тт вообще не жильцы. Чё? Хреново покрашен? - Прямая наводка бронебойным снарядом...ОГОНЬ!!!! Ссылка на комментарий
anonym_I0gI4zJP6olv Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 456 публикаций 22 569 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 16 Сен 2011 - 16:18 пользователь mruha сказал:2 yacora Ты не прав в том, что арты в этих таких случаях равны!!! Скорее можно сказать, что арты что с тт вообще не жильцы.Дело в том что я и не утверждал равны они или не равны, я всего лишь задавал тебе вопрос - ты хочешь знать тактику ст против тт? Ссылка на комментарий
mruha Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 140 публикаций 17 484 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 16 Сен 2011 - 16:44 пользователь yacora сказал:Дело в том что я и не утверждал равны они или не равны, я всего лишь задавал тебе вопрос - ты хочешь знать тактику ст против тт?Я хочу знать тактику не ст против тт, а ст+сау против тт+сау!!! Арту отбросить со счетов ну никак не получиться... Чё? Хреново покрашен? - Прямая наводка бронебойным снарядом...ОГОНЬ!!!! Ссылка на комментарий
BAPOHA Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 187 публикаций 36 290 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 В рандоме - как повезёт, а в ротах:Тут на самом деле от карты зависит.Ну а тактика - для тт (не мышей) - это прорыв большей частью сил и захват базы с уничтожением всех кто на базе и кто вернётся.Ну а у ст - осторожный засвет (без раша) и поиск места для прорыва к базе, а поняв где прорыв тт, необходимо расположить арту так, чтобы она могла максимально поддержать прорыв своих ст и как можно дольше остаться живой.Свою базу в этом случае проще оставить пустой, а при захвате её тяжами - просто подсветить и накрыть артой (пары штук хватит если с фугасами).За это время другие ст успеют разобрать защиту врага, арту и захватить базу. Если есть возможность расположить арту так, что не одно укрытие не спасёт ( в разных углах карты), то тт обречены, тем более играя в дефе. Победа лишь путь к поражению. Ссылка на комментарий
Sindell Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 104 публикации 9 305 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 16 Сен 2011 - 16:18 пользователь mruha сказал:2 yacora Ты не прав в том, что арты в этих таких случаях равны!!! Скорее можно сказать, что арты что с тт вообще не жильцы.Автор. рандомный бой со всеми вытекающими последствиями. Ответ в твоем вопросе в слове "рандом". Столько неизвестных влияющих на баланс, что нельзя выработать в рандомах успешность тактики СТ+САУ vs ТТ+САУ. Способна выйграть любая сторона, как бы ты лично при этом не играл Ссылка на комментарий
mruha Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 140 публикаций 17 484 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 16 Сен 2011 - 16:57 пользователь BAPOHA сказал:И надо учесть, что ст -9 очков, а тт -10 лвл.По этому для команды ст можно взять более мощную арту или больше ст.Что опять же поможет найти лазейку в обороне противника и вынести их арту.Тут на самом деле от карты зависит.Ну а тактика - для тт (не мышей) - это прорыв большей частью сил и захват базы с уничтожением всех кто на базе и кто вернётся.Ну а у ст - осторожный засвет (без раша) и поиск места для прорыва к базе.Если расположить арту так, что не одно укрытие не спасёт, то тт обречены играя в дефе.Все правильно для ротных боев. Лично я в ротных боях всего пару раз встречал роту из ст и арт...при чем они проигрывали в лет. А для рандома? Командная игра там получаеться не часто и против ст 9 лвл стоит тт 9 лвл. 16 Сен 2011 - 17:03 пользователь Sindell сказал:Автор. рандомный бой со всеми вытекающими последствиями. Ответ в твоем вопросе в слове "рандом". Столько неизвестных влияющих на баланс, что нельзя выработать в рандомах успешность тактики СТ+САУ vs ТТ+САУ. Способна выйграть любая сторона, как бы ты лично при этом не игралЯ уверен что тут многие попадали в такие бои и узнать что они делали и в каких ситуациях вызывает у меня интерес. Общую стратегию конечно не нарисовать, но частные случаи вполне устроят. Чё? Хреново покрашен? - Прямая наводка бронебойным снарядом...ОГОНЬ!!!! Ссылка на комментарий
BAPOHA Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 187 публикаций 36 290 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 16 Сен 2011 - 17:10 пользователь mruha сказал:Все правильно для ротных боев. Лично я в ротных боях всего пару раз встречал роту из ст и арт...при чем они проигрывали в лет. А для рандома? Командная игра там получаеться не часто и против ст 9 лвл стоит тт 9 лвл.В рандоме арте играющей за ст главное поддерживать прорыв, а не отстреливать тяжей кустодрочеров которые до конца боя так и просидят в дали от боя.И выносить тех, кого не пробивают ст: ис-4, ис-7 и тп.Просто очень часто арта видя как ст разбирают ис или ис-3 (которые даже не опасны для ст 8-9 лвл) - сносит его оставшиеся 5% думая что помогла прорыву. а в итоге когда через 2 секунды вылазит ис-4,7 у арты перезарядка Ну а тяжам - не ходить менее чем по трое Победа лишь путь к поражению. Ссылка на комментарий
BAPOHA Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 187 публикаций 36 290 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 16 Сен 2011 - 15:57 пользователь gaahl сказал:жесткий деф и юзать клавишу Еда да а арте юзать клавишу ф7 и материться в чат Победа лишь путь к поражению. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации