Перейти к содержимому

Упал fps

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
19 270 боёв
Сильно упал фпс 10-12. играть нереально одни рывки, упал с 12 ночи где то. На всех серверах. Как вот марафон делать? Я уже не первый кто такое пишет, разработчики занимаються данной проблемой? 
  • Плюс 1
Игроки
450 публикаций
27 959 боёв
06 Сен 2015 - 04:50 пользователь Alex938 сказал:

Сильно упал фпс 10-12. играть нереально одни рывки, упал с 12 ночи где то. На всех серверах. Как вот марафон делать? Я уже не первый кто такое пишет, разработчики занимаються данной проблемой? 

а написать сколько был фпс ДО падения, рилигия не позволяет? Изменено пользователем UUkoJIbHuK
Игроки
2 673 публикации
32 389 боёв
Уважаемый игрок, FPS в игре полностью зависит от вашего ПК, к серверам он отношения не имеет.
Игроки
940 публикаций
54 980 боёв
06 Сен 2015 - 08:33 пользователь HaKa3aJl_KpblCy сказал:

Уважаемый игрок, FPS в игре полностью зависит от вашего ПК, к серверам он отношения не имеет.

С каждой обновой фпс все меньше и меньше до этого обновления был 40-45 стабильно теперь когда танк не движется 35 при движении и активной стрельбе до 12-15 падает! вопрос у меня комп хуже стал?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif
Игроки
1 235 публикаций
6 336 боёв
06 Сен 2015 - 09:05 пользователь ponomarew_68 сказал:

С каждой обновой фпс все меньше и меньше до этого обновления был 40-45 стабильно теперь когда танк не движется 35 при движении и активной стрельбе до 12-15 падает! вопрос у меня комп хуже стал?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

конечно хуже смысл ориентироваться варгеймингу на пк пяти семи летней давности каждый патч усиливает нагрузку твой пк превращается в хлам ...

Ду!!
Ду Хаст!!! 
Ду Хаст мээхь! 
Ду Хаст Вячеславыч!!

Игроки
940 публикаций
54 980 боёв
06 Сен 2015 - 09:09 пользователь wasiliinew сказал:

конечно хуже смысл ориентироваться варгеймингу на пк пяти семи летней давности каждый патч усиливает нагрузку твой пк превращается в хлам ...

Есть смысл так как минимум половина игроков на таких компах играет и если не хотят терять аудиторию то пусть оптимизируют
  • Плюс 2
Игроки
1 235 публикаций
6 336 боёв
06 Сен 2015 - 09:12 пользователь ponomarew_68 сказал:

Есть смысл так как минимум половина игроков на таких компах играет и если не хотят терять аудиторию то пусть оптимизируют

а ты думаешь sd клиент для кого пилят что бы вы могли хотя бы при 20 кадрах пошпилится )))

Ду!!
Ду Хаст!!! 
Ду Хаст мээхь! 
Ду Хаст Вячеславыч!!

Игроки
940 публикаций
54 980 боёв
06 Сен 2015 - 09:15 пользователь wasiliinew сказал:

а ты думаешь sd клиент для кого пилят что бы вы могли хотя бы при 20 кадрах пошпилится )))

Играю на СД клиенте без модов обновил драйвера инет-оптоволокно комп интел кор 2 дуо оперативка 3 гига фпс просаживается до 10-12

Игроки
940 публикаций
54 980 боёв
06 Сен 2015 - 09:19 пользователь wasiliinew сказал:

твой максимум 

для СД клиента это нормальные требования чо ты гонишь
Игроки
1 235 публикаций
6 336 боёв
06 Сен 2015 - 09:20 пользователь ponomarew_68 сказал:

для СД клиента это нормальные требования чо ты гонишь

тебе на минимальных требованиях обещают что игра запустится на твоем калллкуляторе фпс тебе высокий никто не обещал !!!

Ду!!
Ду Хаст!!! 
Ду Хаст мээхь! 
Ду Хаст Вячеславыч!!

Игроки
10 публикаций
29 860 боёв
06 Сен 2015 - 06:23 пользователь wasiliinew сказал:

тебе на минимальных требованиях обещают что игра запустится на твоем калллкуляторе фпс тебе высокий никто не обещал !!!

тоесть ты мне хочешь сказать, что на моей Nvidia GTX550 Ti и проце AMD Phenom II x4 эта игра имеющая движок задрыпанной корейской 300-т летней давности онлайн игры на SD клиенте при средних настройках должна выдавать мне частоту 20-30 кадров? А может, батенька, и солнце вокруг земли крутится?
Игроки
76 публикаций
33 168 боёв
06 Сен 2015 - 10:39 пользователь CTHULHU_Rlyeh сказал:

тоесть ты мне хочешь сказать, что на моей Nvidia GTX550 Ti и проце AMD Phenom II x4 эта игра имеющая движок задрыпанной корейской 300-т летней давности онлайн игры на SD клиенте при средних настройках должна выдавать мне частоту 20-30 кадров? А может, батенька, и солнце вокруг земли крутится?

У меня второй пк с таким же железом, 35 fps на высоких.... Но просадки до 15 бывают... На нем не играю...
Игроки
8 342 публикации
3 927 боёв
06 Сен 2015 - 11:50 пользователь Alex938 сказал:

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log 

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
8 342 публикации
3 927 боёв
07 Сен 2015 - 10:28 пользователь Asiris_comp сказал:

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log 

Запрошенная информация не предоставлена, при появлении в дальнейшем проблем технического характера, просьба обратится в ЦПП https://ru.wargaming.net/support/
Закрыто. 

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...